Я вот слышала, что областной РД один из лучших. Моя начальница там специально рожала, хотя в Минке в Ленинском прописана.
ну как сказать он может и лучший....но есть такой нонсенс в нашем государстве...все что можно дать бесплатно, нельзя продавать.
Т.е. я хочу заплатить деньги (все равно сколько, сумма не принципиальна) и получить нормальную палату с душем-туалетом без соседей и прочими благами, а вот нельзя...."вы ж к нам бесплатно относитесь"...вот такой маразм....
Меня прошлое пребывание очень притомило....в этот раз если сама рожу под расписку на 3 день сбегу....
2 тетки-идиотки (и по возрасту и по менталитету), обе за 40, одна любительница поддать, а вторая ходит вокруг этого ребенка и стонет "ой, что же мы с тобой делать будем, ой у мамки совсем молока нету" (грудь даже не пыталась давать, нажмет на сосок, пару капель молозива выделится и все, сидит стонет. От врача она потом хорошо так получила, когда выяснилось в чем выражается нехватка молока)...Как вспомню, так и сейчас злость подымается....И блин с какими то рассказами....У меня было состояние "не трогайте меня, а то покусаю", все что хотелось это спать....Я вообще после родов в глобальную спячку впала на 2 недели

)) Хорошо мама приехала, готовила и убирала, а я только дрыхла в обнимку с малой

))
Больше всего меня прибила медсестра, которая прилетела в 10 часов вечера, с выпученными глазами и криком "фамилия, срочно ребенка на УЗИ головного мозга"...я чуть инфаркт не получила....а оказалось тогда что нас таких было человек 10 и конкретно нам надо было делать УЗИ тазобедренных суставов. Просто педиатр утром забыла оставить бумажку с фамилиями и позвонила из дома в 9 часов вечера, типа скорее-срочно и т.д.