Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Девочки, а поделитесь своими странностями во время беременностей, например пристрастиями в еде, интересными ее сочетаниями (в смысле - еды) или еще в чем-нибудь.
Я в эту беременность открыла для себя необыкновенное сочетание сыра с плесенью с Памело!!! Муж из Германии привез сыр, а по дороге через Польшу - фруктик. Мне хотелось и того и того... В итоге оказалось вкуснюще!!! Но сам муж такого сочетания не оценил :).
А так, чтобы чего хотелось или от чего-то отвернуло - нет такого... :)

Fari

Well-known member
ну, странностей особых пока не заметила. Правда от кофе отвернуло напрочь. Хотя я еще с прошлой беременности без кофеина пью - ну не могу дня без кофе прожить. А сейчас даже думать про него тошно :(

Мультя это ВЕЩЬ! я б без нее пропала, а так уже забыла когда на плите готовила. Кстати йогурты в ней тоже прекрасно получаются

Katuha

New member
А я бы ела и ела все сладкое, уже сама себя пугаюсь... у меня при виде торта начинают течь слюнки... приходиться хоть что-то покупать и трущить... только под конец дня уже понимаю, что от всех этих сладких дел у меня прям язык морщится... После того, как прошел токсикоз ем все, притом, что много )) Вот, вчера были в гостях у мамки, я поняла, что очень-очень соскучилась по ее еде, именно по вкусу ею приготовленных продуктов. Сейчас сижу и вспоминаю, как все было вкусно... и понимаю, что опять голодная... а до обеда еще как до луны!!

Vetronica

New member
Девочки, ну вы и общаетесь ) Не успеваю даже читать )))
Насморк и у меня, как только ложусь.
Аппетит стал ужасный ((((((((((( В первую Б. было полегче, только от курицы отворачивало. А теперь просто ужас. Сегодня что-то могу съесть, а завтра уже это что-то даже вспоминать не хочется ((( Зато чай пью не сладкий в прикуску с зефиром или печеньем или сухарем ))
На работу выхожу 13 числа.

Vichkka

New member
Всем привет! Сходила я вчера на узи. Была у Венчиковой - очень понравилась! Сказала что всё в норме. Про пол сама у неё спросила. Сказала будет девочка :yahoo::yahoo::yahoo: Вчера от восторга прям визжала, а сегодня даже и не знаю... так привыкла к мальчику, да и шмоток куча хороших осталось... придется продавать...
Токсикоз уже начал проходить, что очень радует, правда за это время набрала 1,5 кг (странно, ведь ела мало, в прошлую Б за это время потеряла 3 кг). Что же дальше будет?!

olinta

Active member
Vichkka, класс!!
с замечательным узи и девочкой!
я тоже к Венчиковой иду, как она? мужа пустила?

Katuha

New member
Vichkka,поздравляю с отличным результатом!!

Девочки, подскажите... кто ходил в 9-ю поликлинику?? у меня как-то странно время в направлении написано - с 12.00 до 12.30... Это что значит?? я вот думаю, что возможно это обед?? или это часы приема?? И как там вообще по времени приема?? На сколько рассчитывать??

Славина

New member
Девочки, меня от кофе отвернуло, да так, что даже как подумаю, дурно становится. А еще раньше сладкий перец обожала, а сейчас видеть не могу. И сладкого совсем не хочется - мясо мне подавай )))) Только как и Knopsya шарлотку ем )

ARROW

Все в жизни связано!
И мне кофе не хочется,хотя раньше пила каждый день.

olinta

Active member
я кофе пью, как и раньше, с низким давлением без него никуда, только теперь я добавляю молоко)

ТанюшкаZ

New member
Всем приветик )))
Vichkka,поздравляю с девочкой! ))
Кофе же даже и вредно пить )
Желания беременных мгновенны.
Поссмотрела по телеку, как блины едят, так захотелось, чуть слюни подбирала. Быстренько метнулась готовить. Таких вкусных блинов еще не ела ))))
Утром проснулась от мысли "Хочу драников!". ))))
А вообще первые недели трущила только кислые зеленые яблоки.
Девочки, язык болит, болит страшно, кушать не могу... а яблочки такие вкусные, такие вкусные..ем и ем )))) Счас уже попустило чуть )))) :derisive:

ТанюшкаZ

New member
olinta, спасибо ))) c мясом со вчерашнего дня приготовлены ))) :derisive:
Срок у нас почти 12 недель, но более точный на узи уже скажут )))

Se-lena

Well-known member
Девочки, подскажите... кто ходил в 9-ю поликлинику??
Поликлиннику или больницу?
Если анализы в,то это скорее в диагностику , что рядышком с 9больницей.Там время приема с 9 до 12.

а я хочу на его основе свои вкусненькие йогурты попробовать делать
Делала свои йогурты на нашем йогурте "Савушкин продукт",беленькая баночка.Этот йогурт без добавок.В качестве закваски отлично подходит,маленькая 125гр. баночка на 1 литр молока или сливок. Получается чудесный домашний йогурт.
sp_bioyogurt_bez_sahara.jpg

Katuha

New member
Если анализы в,то это скорее в диагностику , что рядышком с 9больницей.Там время приема с 9 до 12.
Вот в том-то и дело, что у меня две бумажки: одна в диагностический центр, а вторая в 9 ГКБ 17 кабинет... и на второй написано медсестрой 12.00-12.30 натощак... Даже время обеда длиннее, чем их время приема, если это все-таки прием. А в диагностический - мне написано с 8-ми до 11-ти

Se-lena

Well-known member
в 17 кабинете кровь на резус.Зачем натощак?
И прием там точно до 12.Только я не помню когда перерыв. Я сдавала в диагностике,а потом сразу пошла в 17,там все быстро.Паспорт не забудьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху