Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
а она: " Вот если до бронхита дойдет, тогда и будем думать над лекарствами, а сейчас ничего"
убила бы на месте. И не поленилась бы к книжке "жалоб и предложений" смотаццо.
Я ангину без АБ вылечила на 9-10 нед. А тут такой "оптимистичный" ход событий(((

Во-первых, нужно обязательно идти на больничный.
Во-вторых, если нет темпы, то ингаляции с эвкалиптом. Полоскать горло не менее 6 раз (ромашка, хлорофиллипт, прополис, фурацилин), спрей (ингалипт).
Боли в груди - рассасывать Доктор МОМ.
Обильное питье (чай, морс, вода: аккуратно, следить, чтоб не появились отеки). Темпу выше 38 - сбивать.

вот скажи, что лучше - аквааэробика или фитнес для беременных?
по мне лучше аква, т.к. после нее я не чувствую дискомфорта в мышцах. Да и какое-никае закаливание.

Славина

New member
Самоцвет, спасибо за успокоение!
Померила свой животик - +8 см. А вес каждый день все один и тот же. Отличаюсь постоянством. Все говорят, что похудела очень.
Из врачей мне надо было пройти терапевта, окулиста, ЛОРа, стоматолога и эндокринолога.
Заставить себя еще на Прилуки съездить ИППП сдать....

Anechka

New member
Ушла только что врач. В очередной раз убедилась, что никакого толку от них :(. Сказала, что в этот период ничего нельзя... Только полоскать горло ромашкой и брызгать всеми спреями ( а я читала, что далеко не все спреи разрешены при беременности). Больше ничего!
Может завтра все-таки пойти к "беременному" терапевту... Уж совсем не хочется до бронхита дотянуть. У меня всегда по такому сценарию доходит до бронхита... Врачу об этом сказала, а она: " Вот если до бронхита дойдет, тогда и будем думать над лекарствами, а сейчас ничего" .

Вы, может, к ЛОРу грамотному сходите. и желательно не в обычную п-ку, чтоб с сопливыми не сидеть

я сегодня пошла со своим насморком в САНТЭ. Не могу сказать ,что дядечка мне очень понравился, но он узкий спец-ст - это раз, опытный - это два, успокоил меня - это три.
Сказал,что у меня не столько насморк, сколько гормональные изменения...на фоне Б. сосуды в носу рачсширяются - и п..пц..если "повезет", сказал, все 9 месяцев так прохожу(

да, и сказал не париться насчет опасности соплей и орви для ребенка...

malishoc

New member
Во-первых, нужно обязательно идти на больничный.
Во-вторых, если нет темпы, то ингаляции с эвкалиптом. Полоскать горло не менее 6 раз (ромашка, хлорофиллипт, прополис, фурацилин), спрей (ингалипт).
Темпа есть, сегодня 37,5. Есть иналятор - вот не знаю: с такоей темпой можно делать ингаляции? Горло спреем брызгаю, пью чай с малиной, с медом...
Девочки, а в чем беременюшки ходят на фитнес, я так понимаю, что нагрузка небольшая, майка и штаны спортивные или лучше шорты?
я в 1 беременность ходила в штанах и майке. Прыгать там точно никто не даст :).
Боли в груди - рассасывать Доктор МОМ.
а его можно при Б?

По поводу капель для носа - прочитала , что не все сосудосуживающие можно. Но с другой стороны, в 1 Б я в роддом шла с каплями и не смотрела какие - какие были, когда нос не дышит, думаю, это еще хуже для ребенка, чем использование капель, чтобы кислород хоть поступал...
Завтра ( если лучше буду себя чувствовать) пойду к "беременному" терапевту все-таки...

Oksana

New member
Темпа есть, сегодня 37,5. Есть иналятор - вот не знаю: с такоей темпой можно делать ингаляции?
к сожалению нет(((

шла с каплями и не смотрела какие - какие были
главное переодически менять, чтоб привыкания не было

а его можно при Б?
да, можно. При условии, что до Б аллергических реакций на Солодку не было.

Татачка

New member
olinta, всё очень просто.. мне этот рецепт от мамы достался.. 3 пачки печенья аля "К чаю", 100 г сливосчного масла, 2 яйца, пол стакана сахара, 2 столовые ложки какао и орешки... масло растопить и дать немного остынуть, яйца взбить с сахаром и добавить в остудившееся масло, также добавить какао и орешки.. всё перемешать.. печеньки раскрошить, разламать и так далее.. смешать с массой, выложить на целофановый пакетик или пленку пищевую.. скрутить в колбаску и в холодильник положить.. как застынет, замерзнет и так далее можно доставать и нарезать))

olinta, слышала ещё с молоком обычным делают.. сколько хозяек - столько рецептов)))

у меня сегодня попроще десерт - печеные яблоки
а я не делала ни разу.. из яблок только пирогом увлекалась)))

А все по ночам ходят в холодильник или это только у меня периоды ночного жора?
я как-то сплю ночью... перед сном ставлю возле кровати водичку с лимонным соком и если просыпаюсь, только воду пью...

по ночам кушать не хочу, а вот в туалет пару раз встаю.
а я перед сном в туалет, а потом в часов 5-6 утра поднимаюсь

Заставить себя еще на Прилуки съездить ИППП сдать....
мне не говорили туда ехать..

мде.. что-то сегодня весь день мутит и мутит.. а вот насморка нету.. тьфу тьфу тьфу

ARROW

Все в жизни связано!
Заходнего рынка.. я недалеко работаю..
А недалеко это где?

Тоже встаю ночью в туалет,раньше не вставала.И сплю плохо,да и сны стали снится постоянно.В обычном состоянии снятся ну оооооооооооооочень редко.
Вот не помню точно число,но в период,когда было зачатие снился сон,что какие то инопланетяне мне делали какую то прививку.Утром думала ехать в Новинки уже сдаваться.........))))))))))))))))))))
Муж ржёт-это я внедрил в тебя своего человека.

Талию не измеряла-боюсь )))))))))))))),не взвешивалась-батарейки в весы все никак не куплю,забываю.

У меня малой сегодня заболел-осип голос,температура 38,6.Завтра будем дома.

Татачка

New member
наконец-то я взвесилась)) а то, когда на учёт ставили, просто спросили сколько весила до беременности и записали эту цифру.. похудела на 3 кг))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот не помню точно число,но в период,когда было зачатие снился сон,что какие то инопланетяне мне делали какую то прививку.
:)))

сынулику срочно поправляться!

aldina

New member
Девочки, а в чем беременюшки ходят на фитнес, я так понимаю, что нагрузка небольшая, майка и штаны спортивные или лучше шорты?
Да, маечка и штанишки

если "повезет", сказал, все 9 месяцев так прохожу(
Ой, желаю что бы это было не так..

я тоже всю 1Б так и проходила...
Невезуха(((

мне не говорили туда ехать..
Это пока...

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы в сад не пошли. Вчера присоединился кашель,доченька и на горлышко жалуется,лечимся и доктора ждем... Слава Богу темпа совсем не высокая..Так что мы тож в компании с болеющими...

olinta

Active member
А мы сегодня с утра пораньше на узи в 7-ке побывали :)
У нас все хорошо, малыш 56 мм, срок 12-1 неделя, воротниковая зона 0,8. Плацента по передней стенке.
Сказала пол лучше смотреть в 13 недель, но пока мальчукового ничего нету)
Врач Венчикова. Очень понравилась. Проводила обследование медленно, все рассказывала-показывала, монитор ко мне повернула)
Мужа пустила сразу. Разрешила сфоткать на мобильный телефон.
Презики не понадобились,паспорт не спрашивали.

А вот кровь из вены мне минут 10 брали(( в итоге вен не нашли на локтевом сгибе, взяли из кисти руки((

olinta

Active member
ARROW, эммм, даже затрудняюсь, где это 2 корпус?
мы работаем прямо возле здания, нашумевшего пожара...

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, эммм, даже затрудняюсь, где это 2 корпус?
мы работаем прямо возле здания, нашумевшего пожара...
Ну так да,и я рядом.Просто думала раз адрес 62/2 то это и есть 2 корпус.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху