так я ничего не подписывала вроде.. просто кто-то тут сказал, что если не подписала обменку - не получу денежку за постановку на учёт..А подписывала ты! А фиг его знает. Я вообще ничего не подписывала ( У каждого Г. свои правила (
так я ничего не подписывала вроде.. просто кто-то тут сказал, что если не подписала обменку - не получу денежку за постановку на учёт..
мне не говорили в чём нести.. какая разница в чём? хоть в ладошках - главное чтоб в чистой таре))) я понесу в баночке из-под детского питания))Девочки, а в Минске тоже мочу (сорри) заставляют в пластиковых баночках носить, которые самим покупать надо?
просто у нас в городе обязывают обменки и прочие карточки в поликлиники самим покупать в киосках, поэтому стало интересно пластиковая тара - это это повсеместно или нововведения нашего города)))Не знаю, как заставляют, я ношу в баночках от детского питания
не слышала пока такого.Девочки, а в Минске тоже мочу (сорри) заставляют в пластиковых баночках носить, которые самим покупать надо?
опять таки в теории в карточке которая у врача написано что ты обязана выполнять и Г должна дать тебе ознакомиться под роспись при постановкетак я ничего не подписывала вроде.. просто кто-то тут сказал, что если не подписала обменку - не получу денежку за постановку на учёт..
нее.. просто фразу неправильно построила )) я не подписывала.. просто когда сказали что надо было подписать что-то, засомневалась.. подумала что может забыла, может и подписывала.. но сейчас точно вспомнила, что ничего не подписывала..Так вроде ты писала, что подписала что-то?
я не знаю.. поэтому и спрашивала)))Или после выдачи обменки расписываться нужно!?
А я ничего не покупала... В прошлый раз сказали купить клей, папки, еще что-то , а сейчас молчат...AnnetaTix, а как обменки и карточки связанны с тарой???я тоже покупала папки для карт, клей, ручки принесла на всякий ))))
мне сказала Г. принести две папки типа "уголок".. и всё..я тоже покупала папки для карт
ой.. я уже писала как меня на учёт ставили.. поспрашивали.. посмотрели на стуле.. и всё.. даже давление не померяли и вес.. вес с моих слов, причём спросили до беременности какой был.. ну я примерно сказала.. а давление своё написали.. придуманное..опять таки в теории в карточке которая у врача написано что ты обязана выполнять и Г должна дать тебе ознакомиться под роспись при постановке
Копия, как и у меня. Слово в слово!ой.. я уже писала как меня на учёт ставили.. поспрашивали.. посмотрели на стуле.. и всё.. даже давление не померяли и вес.. вес с моих слов, причём спросили до беременности какой был.. ну я примерно сказала.. а давление своё написали.. придуманное..
для пособия существенно какой датой заведена карта, а подписать она тебе скорее всего потом как вспомнит подсунет. Вот поэтому я не вижу смысла к ним ходить с такими их подходами.ой.. я уже писала как меня на учёт ставили.. поспрашивали.. посмотрели на стуле.. и всё.. даже давление не померяли и вес.. вес с моих слов, причём спросили до беременности какой был.. ну я примерно сказала.. а давление своё написали.. придуманное..
а я тоже хочу красивую папочку, а в магазе пока что только прозрачную видела.. нецветную((( вот думаю купить хоть прозрачную и купить наклеечки красивые и наклеить на неё)))моя карта уже лежала в красивенькой зеленой папочке
у нас просто покупка карточки в обычную поликлинику, в консультацию и в прочие мед учереждения обязательна, т.е. в поликлиниках карточки не заводят, надо приносить с собой. Для детской карточки обязывают делать в типографии толстую обложку естественно за свои деньги. Поэтому и про тару меня заинтересовало - это посеместно так или очередные бзики в нашем городе.AnnetaTix, а как обменки и карточки связанны с тарой??? я тоже покупала папки для карт, клей, ручки принесла на всякий ))))
я такая сцикуха, если один раз вставят за прогул, то буду бояться потом)) и ничего не могу с собой поделать..Вот поэтому я не вижу смысла к ним ходить с такими их подходами.
не переживай, я до такой наглости только в середине 2 беременности дошлая такая сцикуха, если один раз вставят за прогул, то буду бояться потом)) и ничего не могу с собой поделать..
а кто они такие, чтобы тебе "вставлять"? Ты ведь не маленькая девочка, будущая мама уже, а бояться чего будешь?я такая сцикуха, если один раз вставят за прогул, то буду бояться потом)) и ничего не могу с собой поделать..