сюрприз будетпока обещают просто ребенка.
Применение Герпеблока крема в период беременности оправдано в случае, когда возможная польза для беременной женщины превышает возможный риск для плода. При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
спасибо девочки!! Для меня это была неожиданность полная. а на 6 неделе из-за моего насисечника была отслойка, я жутко испугалась. Делала два узи и тряслась за это. На сохранение не ложилась, но ГВ пришлось свернуть. Так скучаю по кормлениям, но надо беречь себя, а сегодня сняли угрозу, гематомы нет и малышик идет по сроку с опережением. Сердцебиение как у сына первого и врач сказала мальчик. НУ капец. Перувю беременность я ждала девочку почти всю беременность, только в 32 недели показал Шредеру свои богатства.tess, и вам здрасте))) еще погодки в темке))
Я просто успела и в больничке на сохранении поваляться. Моему малышу пришлось вытерпеть подряд три УЗИ - в 4, 5 и 6 недель. И вот сегодня на генетическое ходила.Talia, привет)) долго ты читала и не сдавалась))
Поздравляю с узи и с мальчиком!!!Мы уже явились. Все хорошо,
ПримазываюсьСообщение от Nastinsson
Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Sonador, Татачка, Liala - с недельками!
я этого не читала, но поздравляю))bysinka, с девочкой)) чувствую, что и у меня девочка будет, хотя навдеюсь на мальчишку))
malishoc, с мальчиком)) прикол, что ручкой помахал))
Вот сегодня после УЗИ решила присоединиться. Принимайте в свою компанию.
привет-привет, с хорошей узишкой!сегодня с узи, примите в теплую компанию
Поздравляю!!Всем привет! Вот приехала с УЗИ. У нас будет девочка.
а что его многим назначают просто так?ооо про обожаемый нашими врачами курантил "для профилактики"
у нас очень много лекарств назначают просто так "для профилактики"...курантил, ношпа, папаверин, магний В6, кальций....это то что я помню с прошлой беременности...пока "для профилактики" мне только ношпу назначали....курантил это вроде после 20-ти недель прописывают..а что его многим назначают просто так?
что значит "у вас"...вообще то "у нас" встреча намечается...и до утра воскресенья еще принимаются желающиеУ вас здесь и встреча намечается, здорово!