Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diva-Diva

New member
Fari, ух ты как интересно
пасибо
все я иду к шредеру.
а запись к нему как? звонишь сама и говоришь какой день мне хочется?

Liala

Active member
пока обещают просто ребенка.
сюрприз будет :)

tess, тоже без обещаний пола? ;)

ТанюшкаZ,
Применение Герпеблока крема в период беременности оправдано в случае, когда возможная польза для беременной женщины превышает возможный риск для плода. При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Ацикловир - Допустимость применения при беременности и лактации еще недостаточно изучена.

Nastinsson

New member
Talia, привет)) долго ты читала и не сдавалась))
bysinka, с девочкой)) чувствую, что и у меня девочка будет, хотя навдеюсь на мальчишку))

malishoc, с мальчиком)) прикол, что ручкой помахал))
tess, и вам здрасте))) еще погодки в темке))

tess

New member
tess, и вам здрасте))) еще погодки в темке))
спасибо девочки!! Для меня это была неожиданность полная. а на 6 неделе из-за моего насисечника была отслойка, я жутко испугалась. Делала два узи и тряслась за это. На сохранение не ложилась, но ГВ пришлось свернуть. Так скучаю по кормлениям, но надо беречь себя, а сегодня сняли угрозу, гематомы нет и малышик идет по сроку с опережением. Сердцебиение как у сына первого и врач сказала мальчик. НУ капец. Перувю беременность я ждала девочку почти всю беременность, только в 32 недели показал Шредеру свои богатства.:)

мне сказали мальчик, я и сама это чувствую!

Talia

Active member
Talia, привет)) долго ты читала и не сдавалась))
Я просто успела и в больничке на сохранении поваляться. Моему малышу пришлось вытерпеть подряд три УЗИ - в 4, 5 и 6 недель. И вот сегодня на генетическое ходила.

А после больницы почти месяц лежала дома, практически не вставая

tess

New member
Talia, хорошо что сохранялась, надеюсь сейчас сняли угрозу?:)

Tanz

teach English
Последнее редактирование:

Татачка

New member
ТанюшкаZ, у меня за сентябр 2 раза на губе герпес выскакивал.. я мазала ацикловиром.. если поймат на начальной стадии, то мазать максимум 2 дня приходится.. лучше так, чем запустить..

bysinka, с девочкой)) чувствую, что и у меня девочка будет, хотя навдеюсь на мальчишку))

malishoc, с мальчиком)) прикол, что ручкой помахал))
я этого не читала, но поздравляю))
потом буду дочитывать, что не успела

всё.. на темку подписалась.. надеюсь завтра будет дома нэт..

EmVmA

New member
malishoc, поздравляю с такой замечательной узишкой!!!!

Lady_bird, я к ней 13 октября пойду. Потом расскажу!

el_li

New member

EmVmA

New member
malishoc, поздравляю с такой замечательной узишкой!!!!

Lady_bird, я к ней 13 октября пойду. Потом расскажу!

Всем новеньким Добро пожаловать!!!

И с новой веточкой нас-болтушки!!! )))

el_li

New member
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!
- Машка, дура, покажи!
- Ира, мальчик или девочка?
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет:
- Лёха! Рубероид подавать?:biggrin:

Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик:
- Раз!
Мужик встает и, отряхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я.
91.gif
91.gif
91.gif

Tanz

teach English
Всем привет! Вот приехала с УЗИ. У нас будет девочка.
Поздравляю!! :)

А у меня появилась жуткая изжога. Вот вы тут пишете про салатики, а мне аж плохо становится при мысли о еде. Вроде, и не токсикоз, а все равно не легче!

Последнее редактирование:

el_li

New member
ооо про обожаемый нашими врачами курантил "для профилактики"
а что его многим назначают просто так?

иногда поднимаю себе настроение))

- Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой.
- А если я не буду хорошей девочкой?
- Тогда их будет много.
91.gif
91.gif
91.gif

Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок!:)))

Oksikk

New member
Девочки, всем привет! Не заходила 2 недели-уже новая часть. Потом буду читать. Всех поздравляю с узишками, вновь прибывшим большой привет! У вас здесь и встреча намечается, здорово!

Liala

Active member
а что его многим назначают просто так?
у нас очень много лекарств назначают просто так "для профилактики"...курантил, ношпа, папаверин, магний В6, кальций....это то что я помню с прошлой беременности...пока "для профилактики" мне только ношпу назначали....курантил это вроде после 20-ти недель прописывают..

У вас здесь и встреча намечается, здорово!
что значит "у вас"...вообще то "у нас" встреча намечается...и до утра воскресенья еще принимаются желающие ;)

Барышни, новенькие и старенькие....я вечером в субботу буду править таблицу....так что, что бы облегчить мне работу...присылайте данные по добавлению и полу. Что бы все внести одним махом, а не править каждый день по чуть-чуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху