Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
насколько я знаю из опята моих подружек платную палату не могут придержать, ты же не знаешь наверняка, когда именно будут роды

после родов одной предложили платную, как раз освободилось место в двухместной и всё было отлично, а второй предложили на 4-ый день после родов))) конечно она уже и сама не захотела

el_li

New member
не расстраивайся так, главное чтобы всё гладко прошло и люди вокруг были хорошие

Fari

Well-known member
слышала про платные отделения в обычных больницах.. много стоит но зато одна в палате с туалетом и душем и уход лучше и все улыбаются.
девчонки правы - туда еще попасть надо. но скажу по секрету это недорого, но и улыбаться все все равно фиг будут ;)

Liala

Active member
но скажу по секрету это недорого, но и улыбаться все все равно фиг будут
про недорого и про улыбаться соглашусь...Если медсестричка хорошая, то всем улыбается, а если "стервь", то такая со всеми.
Наши больницы и роддома.....от этого надо абстрагироваться и просто пережить...и забыть.

Татачка

New member
Наверное не надо было пить кофе, хотя раньше оно на сон никогда не влияло...
женщина на работе сегодня рассказывала.. вчера спать не хотелось, она выпила кофе и обрубилась)) а её бабушка, ей около 90 лет, кофе растворимый ложками ела, говорила что так сон быстрее приходит))

тут уж как повезет. если не повезет то здорово на деньги влетишь
ну я рисковать не люблю)) так что будем оформлять ляльку как положено))

в следующее воскресенье идти к бабушке на др.
у моего дедушки в следующую субботу юбилей.. поедем с Пашкой, а там вся родня с маминой стороны.. ппц.. а я пузатая.. аааа

tess

New member
всем болтушечкам добрый вечер))
повторюсь, девочки вы все красотки!! Мысленно я была вчера с вами.
А сегодня вот только 1,5 часа назад притопала пока натискалась со щеками, готовлю кашу.
Была на выставке мебельной хотела купить 4 стула и фигули, два продали. Придется переться к ним заказывать отдельно. Не день а беготня)

но мне ее предложили только на 4-е сутки...
мне на третьи хотя я договаривалась но ничего не могла сделать мой врач, тк все переполнено было и только тогда я почувствовала себя человеком, никто не врывается

ага еще купила халатик на пузик, такой бирюзовый мякенький супер красотища!!

Liala

Active member

tess

New member
бриллианты покойной тещи ищешь
хотелось бы конечно, но боюсь не в этих стульях)):)))

я наверное сегодня уже не собеседник, надеюсь у всех день прошел хорошо, кто волнуется - срочно перестать и успокоиться, все будет замечательно!Берегите пузики))

Татачка

New member
Прикупила и уже сняла пробу с зеленого грейпа
а ко мне мама с папой только что приезжали.. закаток всяких навезли.. и гранатиков))) ням ням))

Se-lena, ой точно)) а я и не заметила что ровно половинка)) поздравляю)

el_li,не наговаривай, твои фотки классные!!! Такие "живые"! Спасибо!!!
такс.. я опять фотки профукала?? видела только пересчёт бабла по счёту..

Татачка

New member
слышала про платные отделения в обычных больницах.. много стоит но зато одна в палате с туалетом и душем и уход лучше и все улыбаются. у меня так знакомая рожала. я тоже загорелась. так как родов честно очень боюсь. и хочу с мужем рожать. чтобы в обиду меня не давал. ну бояка я короче.
хехе)) узнаю себя)) такая же.. так что будем просто надеяться что платные будут свободны

где? в одежде ж не видно. али ты им стриптиз устроишь?
так это не видно потому что кофта свободная была - для работы.. я ж не буду в ресторане на юбилее в такой одежде)))

У меня подружка в июне рожала в 6-ке, платная палата стоила 14тыс сутки вроде.
и я хочу в платную в 6-ке.. а если её вообще на мойку закроют, то придётся свою хотелку в одно место запихивать..((

Была на выставке мебельной хотела купить 4 стула и фигули, два продали.
а что за стулья?

ага еще купила халатик на пузик, такой бирюзовый мякенький супер красотища!!
класс)) и мне надо что-то на пузо дома ходить, а то пашкины штаны спортивные и футболку безразмерную тягаю..

я ни дня без граната не могу, мы с сыном напополам, в доме тишина и покой пока он его колупает и мне вкусно...
слюнками захлёбваюся)) надо начинать топтать его уже))

Lady_bird

Active member
А я дорвалась до помела:) все слопала. Так люблю его чистить. Такое умиротворение снизоходит на меня:) я вообще слышала не о просто платной палате. . . А вообще все платное. Платишь 1.5 млн и тебе в попу дуют. И даже акушерка домой потом еще приходит все проверяет. Как знакомая сказала. . . Из окна немножко дуло. . Ну если уже такие мелочи в сентябре заметила значит других просто и не было. Сказала все были предельно внимательны. Но я думала что это общеизвестно и не узнавала точно где и что там было точно.

ТанюшкаZ

New member
АИТ и гипотериоз - коллеги :)
Главное пить тироксин, не пропуская. Малышу очень это нужно. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху