Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Татачка, есть проверенная швея? колись
проверенной нету.. но когда я думала о выпускном платье(не ходила просто на него) собиралась у мамы друга заказывать.. она там у него какая-то супер-пупер.. звёздочкам белорусским шьёт.. даже Пугачёвой шила когда-то..
но я так и не ходила к ней, т к не понадобилось

А я наварила борща, как налопалась со сметанкой. Класс!!!!
и я хочу.. что-то я сегодня из-за желудка своего погорячилась и взяла покушать только творожок и хурму.. творожок уже скушан, кушать хочется, хурмой не наешься((

Да и нет у них такого ассортимента, как выложено. фото см.выше.
ну мало ли.. в мазекеа мне вообще кроме колгот ничего не понравилось

EmVmA

New member
kotenok_sh, но там боле выбор чем в мазекеа.. как я поняла.. и лучше товар.. и дешевле вроде как)
выбор конечно больше. т.к. там весь магазин только для Б, а в мазе же почтив се для деток. а вот по ценникам...смотря что. те же колготки 50 тыс стоят. правда они теплее (250 и 370 ден, шерсть и хлопок). бюстики не сравнивала.

Oksikk

New member
Татачка, не так я по-любому поеду, настроилась уже. Тоже свитер хочу потеплее. Потом отпушусь

А куда пропала моя линейка????????

malishoc

New member
C главой!

Я пообещала, что да-да, иду-иду, кладу трубку и тут же обо всем забываю.
:rofl:

Девочки, как вы едите гранаты? Мне они очень нравятся, но косточки выплевывать раздражает
Я ем с косточками всегда...

ARROW

Все в жизни связано!
Вообщем я так поняла, что если по узи все хорошо, то нечего себе забивать голову всякой ерундой, тем более что риск у меня не большой 1:284. Читала, что с риском 1:1 детки рождались здоровенькие.

Спасибки

Ну тут никто ж не посоветует,каждый для себя сам принимает решения.

Anechka

New member
проверенной нету.. но когда я думала о выпускном платье(не ходила просто на него) собиралась у мамы друга заказывать.. она там у него какая-то супер-пупер.. звёздочкам белорусским шьёт.. даже Пугачёвой шила когда-то..

я представляю,какие у нее расценки..дешевле купить

EmVmA

New member
kotenok_sh, а кофты потеплее есть там на пузо?)) а то у меня всё тоненькое какое-то
там есть трикотажные. и есть черный гольфик на байке с микимаусами из страз. больше ничего теплого нормального вида я не видела.

Lady_bird

Active member
Se-lena, ТанюшкаZ, Liala, Sonador, Татачка с недельками!))))
вот и я .... спросила мужа, хочешь сырников? он говорит - хочу, а потом, только в 2 часа ночи, в душе вспомнила, что забыла их пожарить, муж тактично промолчал
:haha::haha::haha: а я в магазин зашла в котором по старинке надо сначала чек пробить а потом покупку забрать. чек пробила и пошла домой) около подъезда только спохватилась)
мне тоже она понравилась, правда я там ела шпинатный супчик с сыром
:tongue:ммм... такой супчик я тож лублу)
Lady_bird,а фотки со свадьбы ты случайно выбрала или это твои знакомые?
это я когда искала фотографа на свадьбу нам рассматривала вариант репортажного фото. и просто как пример эти смотрела)
я представляю,какие у нее расценки..дешевле купить
по мне так не все что купишь сядет так как сшитое специально на тебя. я когда искала где свадебное платье шить, зашла в салон называется пижон и там вечерние платья можно выбрать например в каталоге или померять то что есть и потом они спецом на фабрике где то там заказывают по твоим размерам.. но это не дешево но сама девочка, которая со мной говорила предложила сама сшить. и цену назвала весьма приемлемую. но это что касается вечерних платьев, а для одежды на каждый день у меня есть девочка знакомая одна... хочу вот штанишки на живот попросить ее сшить, она мужу моему брюки шила и рубашку. ну он доволен остался. а она сама себя еще обшивает и мне в общем то тоже нравится как это выглядит.

el_li

New member
это я когда искала фотографа на свадьбу нам рассматривала вариант репортажного фото. и просто как пример эти смотрела)
ааа,:secret: а то это свадьба моих знакомых :)))

у меня есть девочка знакомая одна... хочу вот штанишки на живот попросить ее сшить, она мужу моему брюки шила и рубашку. ну он доволен остался. а она сама себя еще обшивает и мне в общем то тоже нравится как это выглядит
а девочка шьёт быстро и качественно?) а по цене как? у меня тоже есть девочка, которая шьёт на заказ, но она шьёт так медленно что беремчатую одежду заказывать просто не имеет смысла :)

Anechka

New member
а девочка шьёт быстро и качественно?) а по цене как? у меня тоже есть девочка, которая шьёт на заказ, но она шьёт так медленно что беремчатую одежду заказывать просто не имеет смысла :)

присоединяюсь к вопросу...

knopsya

такая как есть...
а я как-то с шитьем не связывалась, то ли мастера нормального не нашла, то ли привереда я... знакомые шили, но за такое я бы даже и рубля не заплатила, можно было и готовое за эти деньги купить, и красивее...

kotenok_sh,а в Мама маркете какие-нибудь тунички на выход есть или что-нибудь, что на юбилей в ресторан одеть можно? По твоим ссылкам кое-что нашла, но ты говоришь, что не все это там есть...

Lady_bird

Active member
ааа,:secret: а то это свадьба моих знакомых :)))
круто:) я их фанатка:)
а ты на свадьбе не была на их?

По поводу пошива помню брюки она 2 недели делала. Ну помню что недорого было. Но это было год назад и она только начинала обшивать знакомых.

Ялюля

офигуривАю)
Se-lena, ТанюшкаZ, Liala, Sonador, Татачка с недельками!))))
присоединяюсь))
Сходила вчера на ЛФК - сегодня фсе болит)) Старость - не радость)) Кстати, кто-то спрашивал про мою консультацию. Отвечаю: обслуживаюсь в 4 ЖК, которая возле 1 РД. И, кстати, гимнастика эта там была всегда, только вот во время моей 1Б мне никто про нее не сказал. А счас сразу выдали направление. Вот и пойми... Но ходить буду, потому что мне понравилось и потому, что другие Б. ходят на такое же за деньги)))))) Моя жаба мне сказала, что меня задушит, если я ходить не буду)
Из показанных платьев мне понравилось второе, потому что к моим "богатырским" плечам подходит)) Но, конечно, нужно мерять.
Лайла, твоя малая - просто ангел!

Sonador

Active member
Фу-х, девоньки, ну вы и строчите.
Я только с работы, а тут аж 10 новых страниц.
Пойду сфоткаю свою новую куртку и платье, похвастаюса.

Sonador

Active member

Вложения

• IMG_6549.jpg
    IMG_6549.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 66
  • IMG_6557.jpg
    IMG_6557.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 68
  • IMG_6558.jpg
    IMG_6558.jpg
    21 KB · Просмотры: 70

Lady_bird

Active member
Расскажите а почему все идут именно к шредеру? Он очень хороший врач? Мне мама даже рассказывала что когда братом беременная была к нему тоже ходила. А это было 10 лет назад вообще.

Liala

Active member
Sonador, в платьях не разбираюсь, а пуховик просто супер :) ты себе за неделю такой пуз вырастила или показываешь сколько поместиться ;)

Расскажите а почему все идут именно к шредеру? Он очень хороший врач?
я бы сказала что он очень распиареный врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху