бозя бозяа я подзарядила батарейки для фотика и уже сфоткала одёжки на выписку=))
воть...
ты только счас подзарядила батарейки??
бозя бозяа я подзарядила батарейки для фотика и уже сфоткала одёжки на выписку=))
воть...
хм.. а ведь пол года назад мы с Пашкой смеялись над тем, что сынок может 1 апреля родиться))Татачка ты еще с пузиком? Явно сынуля хочет 1 апреля родится.
а ведь действительно.. малыш просто не хотел вылазить без фотика=))) ну сейчас ему нечем уже прикрыться!)))ты только счас подзарядила батарейки?? так вот в чем дело то
во во и у меня сегодня так, ели уснула. малая так колотила во все стороны и вниз головкой давила, что думала рожу если внизу не зажму чемнить. результат - с утра жуткая слабость и все тело ноет. буду опять по максимому лежать.блин не знаю я что делать. Всю ночь стоял живот колом. И в шейку постреливает.
а шапец не слишком тоненький?а я подзарядила батарейки для фотика и уже сфоткала одёжки на выписку=))
воть...
без паники, я ее вижугде моя ленеечка? Я ее не вижу а вы? Страшно у кого то так было ленеечка пропала и родился ребеночек. Я не готова.....
вот и я так решила.А я одежки на выписку не паковала. Муж сам соберет и привезет. Буду смотреть по погоде и дам ему указания.
А тебя на кресле давно смотрели? Что там с шейкой? Если нормальная, так ничего уже и не надо - пусть организм готовиться.блин не знаю я что делать. Всю ночь стоял живот колом. И в шейку постреливает. И пару раз такая волна ноющей боли не сильной по пояснице и низу живота прошла. Я изза этого в какой то полудреме всю ночь провела. Вообще не понимаю что происходит. Это может и есть треники? Не знаю стоит ли какие то лекарства принимать или это вообще нормально?
Магний и мне назначили по 6 штук в день, но я не пью (на свой страх и риск), я оставила себе только "тревожную аптечку" на случай даже не тонуса, а схваток (потому что они у меня какие-то очень эффективные, схватки эти).сразу по 2 магния 3 раза в день папаверин и ношпу и все подряд назначила и панику такую подняла.
Ути-путеньки)) У нас шапочка такая же есть)сфоткала одёжки на выписку=))
Я тоже до 1.5 ночи куковала, муженек под боком храпака давал, а я только и делала, что его пинала то в бок, то еще куда, а меня пинала моя пузяка )). Но потом как задрыхла, что только в 3.50 один раз встала по маршруту до талета, и даже не услышала, как муж на работу собирался и уходил... проснулась, смотрю, светло везде и я одна сплю... и так как-то легко, что сразу стала проверять, есть ли животик на месте))))ели уснула. малая так колотила во все стороны и вниз головкой давила, что думала рожу если внизу не зажму чемнить
хм.. это с сегодняшнего ж дня получается!!! профукала я явно платную палату уже.. не думаю что к понедельнику они останутся((((()
няма там платных палат - вся красота даромТак что Fari, ты как в воду глядела, про палату на 2-х в 7-ке. Только я туда раньше ни сном, ни духом не собиралась..., посещений там нет в платных палатах? или есть? И сколько платная палата стоит там? И вообще в двух словах, а то в темке про 7-ку одни ужасы про отделения для выхаживания новорожденных...
смотрели 3 марта. Сказали как в танке все. Высоко и крепко.А тебя на кресле давно смотрели? Что там с шейкой? Если нормальная, так ничего уже и не надо - пусть организм готовиться.
малая так колотила во все стороны и вниз головкой давила
вертикально только в обсервации там пренимают. я в прошлый раз хотела, даже с русецкой разговаривала (зав обсервации - это ее проект) она меня отговорила - если швы старые есть то порваться вероятность значительно выше при вертикальных родах.Ира, а вертикально не хочешь рожать? Вроде в 7-ке можно.
ага)))Oksikk, твоя линеечка родила
коагулограммаА что за гемостазиограмма?
Я шила метр на метрсебе настрочила 80 на 80.
Я согласна хоть на британский флаг)) лишь бы малого вытужить нормально. В прошлый раз проблемы возникли именно при потугах.вертикально только в обсервации там пренимают. я в прошлый раз хотела, даже с русецкой разговаривала (зав обсервации - это ее проект) она меня отговорила - если швы старые есть то порваться вероятность значительно выше при вертикальных родах.
вижу-вижуГде опять мои линейки,видит кто?