Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tati44ka

New member
поздравляем...умница!!! Кстати тебе от бельчонка, она тоже в обсервации палата 507

поздравляю :) Все таки успела, что бы не 13 :)

tess, ты вообще в тройке :)))

ого.а я в 508. а я даже не знаю .как она выглядит.Может в группе фотка есть.пока вас читаю поверхностно.потому как.малой вчера рыдал целый день.живот ему болел.на посту .видно.дрянь ему все-таки всунули.Сегодня молоко уже пришло.хотя еще только вторые сутки.Кормимся.если все у нас будет гуд.тл в воскресение на выписку.
OLUNIA.с рождением дочуши тебя!!!!!
Буду вас перечитывать.

Пионерка

Active member
Fari, сынишку с днем рождения!!! пусть растет здоровеньким и с братиком мирно живет
присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! :)

девочки, может, кто-нибудь знает, где можно в экстренном случае (ночь, выходные) взять справку от терапевта мужу для партнерских родов? может, есть какие-то платные центры, которые работают постоянно? рассматриваю только законные варианты :)

Talia

Active member
tess, поздравляю... Ну вот, а то ныла - перехожу-перехожу... Тебе ж говорили - еще сутки остались. Молодец, уложилась. :)
А я как раз тебе писать собиралась. Мне нужен твой совет. Возникла срочная необходимость почитать толковые книжки по дизайну интерьеров. Может, посоветуешь что-нить, если сейчас найдется минутка ответить

knopsya

такая как есть...
tess,Поздравляю!!! Отличные новости!!!

Fari, сынулю с Днем Рождения!!!!! Пусть радует родителей с каждым днем все больше и больше!!!!

Fari

Well-known member
девочки, может, кто-нибудь знает, где можно в экстренном случае (ночь, выходные) взять справку от терапевта мужу для партнерских родов? может, есть какие-то платные центры, которые работают постоянно? рассматриваю только законные варианты :)
в выходные в лоде, а вот ночью вряд ли где-то дадут. мне тоже вариант с открытой датой кажется самым простым

Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
ого, щеки откормила :) а все жаловалась что переходишь :) ждем вас домой!

knopsya

такая как есть...
Татачка, с возвращением!!!! Все неприятности позади, теперь только хорошее!

petra13

New member
Девочки!! Я родила!!!! Маленькую красавицу 4000 54 см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! еще в 7 утра все тихо было, а в час уже родила, ну просто молодчинка:) ждем позитивный рассказик:)
а сколько кг старший родился?
че-то мне стремно стало - тес вон с утра и не думала рожать, а уже с дочей. как-то совсем неожиданно роды могут начаться:)

tess

New member
Спасибо, девочки! Жду платную палату еще, даже покормили! Рожила ровно как сына один в один вес и рост. Утром встала как всегда, в 9 вдруг начались схватки через 20 мин, в 10 в роддоме раскрытие 7 см, потуги и вжик!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху