Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Спасибо, девули, рекомендации ценные, как смогу - выполню ирасскажу, от ГВ пока отказываться не хочу, хотя по затратам оно ууух какое золотое выходит. Вчера был у меня консультант, говорит, пока не рассосется уплотнение нельзя увеличивать количество молока, это еще дня 2. Жду. Сегодня снова ультразвук, сцеживания, компрессы...

Кстати, моя малая все-таки высасывает все до капли, вчера проверили. Так что она не лентяйка ;)

aldina

New member
Привет мамочкам и детишкам!!!!!!!!)))
А у нас другая проблема: начинаем кушать и прям сразу давимся,делаем безумные глазки , бросаем грудь и орем на взрыд ,девочки, я уже начинаю боятся кормежек(( к стыду своему..... причем это происходит еще до прилива молочка. Девочки, подскажите, мот кто сталкивался??

ARROW

Все в жизни связано!
там по мимо окситоцина еще пролактин нужен, а он только от сосания вырабатывается
вроде ж так и было:
он висел на мне

по затратам оно ууух какое золотое выходит
Гыгыгыгыгыгыгы.
Вот мне оно ну ВООБЩЕ ничего не стоит.А смеси хорошие глянь сколько стоят и на сколько хватает пачки/банки.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
тогда надо купить мультиварку
про мультиварку - с рождением второго ребенка люблю ее еще больше))) вчера забросила продукты и забыла. Вспомнила только когда запеканка уже давно испеклась и начала вкусно пахнуть на весь дом)))))
Девочки, подскажите, мот кто сталкивался??
мы... я тоже боялась кормежек первое время...но надеюсь перерастем, привыкнем...

ARROW

Все в жизни связано!
А у нас другая проблема: начинаем кушать и прям сразу давимся,делаем безумные глазки , бросаем грудь и орем на взрыд ,девочки, я уже начинаю боятся кормежек(( к стыду своему..... причем это происходит еще до прилива молочка. Девочки, подскажите, мот кто сталкивался??
Слу,мот подцеживать немного до начала кормления?

Аля

New member
про мультиварку - с рождением второго ребенка люблю ее еще больше)))
а я вот что-то не прониклась... или что-то не так делаю. но посли покупки использовала ее раза три и то для каш. правда у меня мулинекс :(

Esther, держись и сохраняй ГВ. Когда все наладиться оценишь преимущество и в расходах тоже. Я со старшим сыном во время проблем с грудью рыдала и кричала, что не хочу кормить, пусть будет исскуственик, так легче и дешевле. Спасибо умные люди во время мня остановили.
А мы все со своим поносом :( пьем смекту, бифидумбактерин, по-моему стало хуже, а на фоне проблем с памперсами вообще засада какая-то.
Девченки у кого малыши уже справили 1 месяц, у ваших деток комплекс оживления уже есть?

Liala

Active member
А смеси хорошие глянь сколько стоят и на сколько хватает пачки/банки.
а если вдруГ пропадут...смеси то, тоже привозные...хорошие которые :)))
для меня тоже ГВ это самое дешевое...большааая экономия денежных знаков.

у ваших деток комплекс оживления уже есть
а это чё за зверь?
Мы ооочень разговорчивые...разными звуками...руками ногами утром помахать милое дело :). Нравится каруселька, уже ручками трогать пытается... Сегодня утром распаковала развивающий коврик...долго общался с висящей на ней стрекозой :)))

Maricha

New member
У меня именно так было со второй дочей. Приходилось даже стоя кормить и качать одновременно, мучались ужасно. Это от быстрого потока молока, болит животик. Скоро пройдет ваше мучение.

Аля

New member
а это чё за зверь?
это типа то, что ты описала. когда деть при виде мамы или чего-нить еще интересного начинает воркавать.ю улыбаться, радостно махать руками.
у меня просто на все серьезно так смотрит.

Liala

Active member
мы еще не начинали осознанно :( А разговариваем и махаем и с папой тоже, а сестрицу еще и за волосы оттягать можем если под руку попадуться :)))
Причем у малого таакое разнообразие звуков...у Алины такого не было....
У нас махание обычно по утрам и вечером...днем какое то аморфное существо :) Вот разговоры всегда :)

EmVmA

New member
Вспомнила только когда запеканка уже давно испеклась и начала вкусно пахнуть на весь дом)))))
и я вчера запеканочку творожную делала. и овощи тушились там пока я мылась. очень клевая и нужная вещь! а вот каши еще ни разу не делала, чтото руки пока не дошли.

ARROW

Все в жизни связано!
а если вдруГ пропадут...смеси то, тоже привозные...хорошие которые :)))
про это я даже как-то не подумала.вот уж точно жэсть........
для меня тоже ГВ это самое дешевое...большааая экономия денежных знаков
А удобно как?Не надо готовить ночью или греть,всегда с собой,свеженькое))))))))))))))Полезнее не бывает!И бесплатно к тому же!
Мячта и только!)))))))))

Fari

Well-known member
Кстати, моя малая все-таки высасывает все до капли, вчера проверили. Так что она не лентяйка ;)
значит все наладится!

Девочки, подскажите, мот кто сталкивался??
я сталкивалась. Кирюха давился месяцев до 2, особенно в прилив. Надо просто пережить, дальше будет легче

а я вот что-то не прониклась... или что-то не так делаю. но посли покупки использовала ее раза три и то для каш. правда у меня мулинекс :(
а в чем проблема то? что ты обычно готовишь? по мне так просто палочка выручалочка - супы, каши, мясо - типа буженины, всякие гуляши и тушеное мясо, запеканки, пудинги и времени занимает только забросить. Может посмотри проверенные народом рецепты? я на хлебопечке.ру раньше паслась, там есть ветка мультиварочная. сейчас уже сплошь импровизирую :)
разные бывают детки. у меня Кирюху чтобы заставить улыбнуться месяцев до 4 надо было такой танец с бубном станцевать... это он уже после года хахотунчик стал :)

Liala

Active member
А удобно как?Не надо готовить ночью или греть,всегда с собой,свеженькое)
это мой муж когда то высказался парню у которого жена беременна на тот момент была (у на алина маленькая была).."Мы ленивые родители, поэтому жена кормит грудью, ребенок спит с нами и мы пользуемся памперсами" :)))

Аля

New member
а в чем проблема то?
Я приготовив овощи для "закладки" понимаю, что мне легче достать кастрюльку и все сделать в ней, чем мультиварку. Кроме того, муж любит все жареное.
у меня Кирюху чтобы заставить улыбнуться месяцев до 4 надо было такой танец с бубном станцевать...
)))) успокоила меня :)

Лента

New member
у меня такой Георгий был, он с первых минут жизни смотрел на всех большими черными серьезными глазами. Процесс гуления он пропустил. Улыбку мне он соизволил подарить где-то месяцев в 6. Про остальных вообще молчу. Зато в потолок духам лыбился.
А девочки у меня совсем другие, и улыбаются, и интересуются всем живо

Ялюля

офигуривАю)
Алдина, Попробуй более вертикально малышку держать, можно попробовать через накладку силиконовую покормить - из тее тУже течет молочко, тяжелей сосать. Но тут можно схватить лактостаз((( Короче, пробуй по-разному. В любом случае - это временно, скоро настроитесь друг на дружку.
А мы все со своим поносом
Так, а что педиатр говорит?

olinta

Active member
мы сегодня невролога посетили в 1 раз. все ок. врач немногословная, вообще ничего не сказала, кроме след. осмотр в 3 мес))
старшенькую дома оставила, пипец))) в магазине коляску укатила пока я отвернулась, оббежали весь район - короче ее можно как белочку в колесо запустить и энергию аккумулировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху