Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
оптимистка Типа пришла и...а дайте мне валюту на все...
:))) Ну это я так выразилась, я в теме, что днем с огнем не найти. Получается, что нужно что-то местного производства. Но я ж столько коммунарковского соевого шоколада не съем. И белья милавицевского не сношу столько. А что остается?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, Макара с первым месяцем!

Девы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться? Сегодня поднчли гвалт, что они уже второй день не застают меня дома, значит, я в больнице, завтра обязательно прийти в польку и показать ребенка! Капец!!!
от, блин, еще одни нашлись... в сад их...

Я вот все никак не приду в себя после родов, наверно гемоглобин совсем упал: постоянно голова кружится, вчера дома че та поплохело а потом еще и в магазине чуть не шмякнулась - все поплыло... А еще не могу понять, что у меня с желудком - съем немного, а такое чувство что объелась. Вобще что ли не есть...

olinta

Active member
Макара и маму с 1 месяцем!!!

а чего эти врачи так часто ходят.. у меня врач 1 раз была, медсестра 3 раза, но она адекватная, разувалась даже))

EmVmA

New member
Макара с 1-м месяцем!!!

адекватная, разувалась даже))
вот это меня точно бесить конкретно будет. и так из-за животных по 5-ть раз на день квартиру перемываешь, а тут времени особо не будет с деткой и еще дополнительная уборка..жуть..куплю наверное одноразовые бахилы, пусть надевают на свою обувь.

наверно гемоглобин совсем упал: постоянно голова кружится
бедняжка((( а как у тебя с гемоглабином до родов было? у меня вот пониженный до сих пор, может и меня такое ждет после родов.

olinta

Active member
kotenok_sh, бахилы купи, я хотела купить и руки не дошли..
у меня до родов был низкий гемоглобин, после родов еще упал, в рд пила железо..

Sonador, как ты себя чувствуешь?

Oksana

New member

Oksana

New member
Sonador, сочувствую...Держись там! Как малышка на твое лечение реагирует?

ARROW

Все в жизни связано!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
куплю наверное одноразовые бахилы, пусть надевают на свою обувь
Купи обязательно!Я все забывала,но мои или разувались или пакетиками обходились.
Светик-поправляйся!!!!!!!!!!!!!!

Лента

New member
куплю наверное одноразовые бахилы, пусть надевают на свою обувь.
можно вместо бахил использовать пакеты типа майка

ARROW,
с первым месяцем Макара!!! Сколько наел твой щекастик:))?

Были мы сегодня у ортопеда, поставили Лесе дисплазию:((,пока назначили широкое пеленание, днем то вот ладно, но как ночью с этой пеленкой спать пока не представляю

Sonador
, странно, что не сокращается, ты же грудью кормишь,какие версии у врача?

Oksana

New member
но как ночью с этой пеленкой спать пока не представляю
отлично спиццо без пеленки на животе, ножки как у лягушечки разведешь сама.
У меня у обеих была дисплазия, так вот Анну я даж не пеленала, просто часто брала на ручки в позу "лягушка на мамином животе", а ночью спали без пеленки.

Лента

New member
отлично спиццо без пеленки на животе, ножки как у лягушечки разведешь сама. У меня у обеих была дисплазия, так вот Анну я даж не пеленала, просто часто брала на ручки в позу "лягушка на мамином животе", а ночью спали без пеленки.
не в восторге моя доча от лежания на животе, но буду пробовать
А вот как ночью? Доча спит со мной, т.е лежит на боку или на спине лицом к моей груди, если положить ее на живот,она же сосать не сможет или я что-то не так понимаю?

кг 1,5 где-то(сами взвешивали)
самый популярный привес в нашей теме за первый месяц:)))),

Пионерка

Active member
ARROW, Макара с первым месяцем!
поздравляю! :)
а к какой поликлинике относитесь?

девочки, а кто-то пользуется японскими подгузами? я с дочкой была в восторге от них, остальные рядом не стояли. у нас были ДоРеМи. А сейчас смотрю какие-то меррис, гуни и тд... хороши? или вы не пробовали?
я вчера купила одну большую пачку ДоРеМи 4-8 кг, начитавшись вас :) хотя куда ни пойду - везде подгузы есть... может, это видимость? )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху