оптимистка Типа пришла и...а дайте мне валюту на все...
оптимистка Типа пришла и...а дайте мне валюту на все...
от, блин, еще одни нашлись... в сад их...Девы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться? Сегодня поднчли гвалт, что они уже второй день не застают меня дома, значит, я в больнице, завтра обязательно прийти в польку и показать ребенка! Капец!!!
вот это меня точно бесить конкретно будет. и так из-за животных по 5-ть раз на день квартиру перемываешь, а тут времени особо не будет с деткой и еще дополнительная уборка..жуть..куплю наверное одноразовые бахилы, пусть надевают на свою обувь.адекватная, разувалась даже))
бедняжка((( а как у тебя с гемоглабином до родов было? у меня вот пониженный до сих пор, может и меня такое ждет после родов.наверно гемоглобин совсем упал: постоянно голова кружится
ну ниче себеразувалась даже))
перед самыми родами был 98а как у тебя с гемоглабином до родов было?
присоединяюсь!Макара и маму с 1 месяцем!!!
я своих вообще выдрессировала: они и разуваюццо и руки моют...есси вижу, что в соплях, прошу надеть маскуразувалась даже))
ай, плохо всеSonador, как ты себя чувствуешь?
Купи обязательно!Я все забывала,но мои или разувались или пакетиками обходились.куплю наверное одноразовые бахилы, пусть надевают на свою обувь
Светик-поправляйся!!!!!!!!!!!!!!ай, плохо все
можно вместо бахил использовать пакеты типа майкакуплю наверное одноразовые бахилы, пусть надевают на свою обувь.
отлично спиццо без пеленки на животе, ножки как у лягушечки разведешь сама.но как ночью с этой пеленкой спать пока не представляю
кг 1,5 где-то(сами взвешивали),в польку не ходили еще-во вторник потопаем.ARROW,[/B] с первым месяцем Макара!!! Сколько наел твой щекастик)?
не в восторге моя доча от лежания на животе, но буду пробоватьотлично спиццо без пеленки на животе, ножки как у лягушечки разведешь сама. У меня у обеих была дисплазия, так вот Анну я даж не пеленала, просто часто брала на ручки в позу "лягушка на мамином животе", а ночью спали без пеленки.
самый популярный привес в нашей теме за первый месяцкг 1,5 где-то(сами взвешивали)
поздравляю!ARROW, Макара с первым месяцем!