а че пипец-то? Я как вспомню, что в первом классе газовую плиту осваивала и после школы со мной посидеть некому было..все ок. Дети иногда намного самостоятельнее, чемс мы привыкли о них думать. Главное оставить занятие на время отсутствия: пазл, мультик, книжки...старшенькую дома оставила, пипец)))
она мне нужна!!!!!!!!!!!!!про мультиварку - с рождением второго ребенка люблю ее еще больше))
панасоник, однозначноА у тебя какая?
Я тоже хочу. Видела 2 фирм - панасоник и еще какую-то, не помню. Какая лучше, кто знает?
Кому бесплатно, а кому консультанты + антибиотики + расцеживания )) Но я не жалуюсь, уж очень дорожу ребенкиным иммунитетом.И бесплатно к тому же!
Алдина, если дело в очень сильном напоре молока, то мне с дочей помогала очень поза кормления "она лёжа на животе на мне сверху" (я лежу на высокой подушке)сначала кажется экзотикой, и "как так можно есть??" - но работало!
![]()
Мы одеваем бодик,слип.Под комбезик если холодно одеваю костюмчик(тоже в общем тоненький комбезик,только без ручек/ножек).Комбез у нас деми,легкий,на одном слое синтепона.в коляске укрываю пледиком или тонким одеялком.на головке велюровая шапка с х\б подкладкой.как вообще на улицу при нынешней погоде дитенка одевать?
буквально сегодня вычитала у комаровского.что это может быть реакция кишечника на начало сосания.т.е. ребенок начинает сосать кишечник начинает сокращаться.как следствие дитенку болит живот вот и ор в ответ.у нас было похожая ситуация недельки в две по вечерам дите именно делало бешеные глаза и вопила в начале кормления.нужно было просто переждать несколько минуток.успокоить.потом кормились без крика.А у нас другая проблема
Не,совсем обнаглели!!!!!!!!!Как меня такое бесит............Девы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться? Сегодня подняли гвалт, что они уже второй день не застают меня дома, значит, я в больнице, завтра обязательно прийти в польку и показать ребенка! Капец!!!
Они то обязаны,а мы не обязаны их пускать,если не хочется и к ним не обязаны ходить!Обязаны ходить пока детке не исполнится месяц,потом ты уже к ним будешь ходить.
Мои хоть и доброжелательные очень,но я сразу сказала (тоже очень вежливо и доброжелательно),что если МНЕ будет нужно то обращусь к ним,а ходить каждый день ко мне-нефик!Можно договорится с врачом,чтобы не ходили.Я со своей прекрасно договорилась,она только звонила и спрашивала,как у нас дела пока пуп заживал.А потом уже и не звонила только сказала когда на прием приходить.
Золото/брУльянты(не шутка),но думаю их тоже фик купишь(слыхала в Литве готовы принимать золото в счет оплаты авто-валюты то нетути)Вопрос: куда целесообразно деть такую кучу миллионов в нынешней ситуации? Не в валюту, не в импортный товар... Что нам купить?
Ни в жизнь не пойду. Как отказаться от счастья в виде патронажа? Мне уже сказали, что из незажившего пупа может быть свищ, готовьтесь и что при лактостазе надо носить масочку, потому что епрст, это может быть ВИРУС!! Мля...Надеюсь ты не собралась с двухнедельным ребенком в польку
вот ваще не хочется (а мы не обязаны их пускать,если не хочется
путевку купить может какую в санаторий?куда целесообразно деть такую кучу миллионов в нынешней ситуации?
напиши им отказ .если словами не понимают.Как отказаться от счастья в виде патронажа?
а в банке слиточков можно заказать.не думаю что там с этим напряг.хотя...все может быть.Золото/брУльянты(не шутка)
а в банке слиточков можно заказать.не думаю что там с этим напряг.хотя...все может быть.
мне проще. я сейчас тупо сыплю туда пакет мороженных овощей и мясо. и иду гулять, а за кострюлькой смотреть надо. мой муж тоже любил жареное, теперь оказывается что запеченое мясо намного вкуснее. особенно если вопрос стоит так что я с детьми жареное ем крайне редко, а уж если ему припрет, то придется жарить самомуЯ приготовив овощи для "закладки" понимаю, что мне легче достать кастрюльку и все сделать в ней, чем мультиварку. Кроме того, муж любит все жареное.
)))) успокоила меня![]()
я не маясь взяла мазеркеа 0-3 месдевочки-мамочки какой размер шапки покупали новорожденному. но не чепчика, а просто легкой трикотажной шапочки. отзовитесь особенно мамочки крупнячков, а то что-то мне мерещится что я своей большеголовой доченьке покупала первый чепчик 42 р-ра, поэтому совсем не знаю что брать
ты не переживай, это им надо, а не тебе. лучше конечно по-хорошему договориться, но вот если б на меня хоть одна тон повысила, хана б уже им была точно. но мои бабки хорошие, я их люблю, а они меня. а уж после того как мы к 2 годам 3 акдс сделали, то ко мне иначе как Ирочка не обращаются, даже когда в магазине встречаютДевы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться?
у нас все в подвешенном состоянииДевочки, что у вас с Палангой слышно?
оптимисткаНе в валюту
слипик, тонкой деми-комбез и шапочку хлопковуюА как вообще на улицу при нынешней погоде дитенка одевать?