Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Самоцвет, советую именно панасоник брать. по отзывам в ней минусов нет, я это на своем опыте могу подтвердить, плюс на форумах как раз для нее рецептики и выкладывают. Вот тока я слышала, что ее щас найти проблематично.

Oksana

New member
старшенькую дома оставила, пипец)))
а че пипец-то? Я как вспомню, что в первом классе газовую плиту осваивала и после школы со мной посидеть некому было..все ок. Дети иногда намного самостоятельнее, чемс мы привыкли о них думать. Главное оставить занятие на время отсутствия: пазл, мультик, книжки...

Аля, мот вам каки в лабораторию сдать, чтоб уж точно знать что да как.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А у тебя какая?
Я тоже хочу. Видела 2 фирм - панасоник и еще какую-то, не помню. Какая лучше, кто знает?
панасоник, однозначно :)))

А мы опробовали в деле сооруженную нашим папой из компьютеров и вебкамер "видеоняню". Красота... Дочу уложила спать, а сами с сыном пошли на кухню готовить, сыну даже позволительно было шуметь как обычно.

Esther

Spirit
И бесплатно к тому же!
Кому бесплатно, а кому консультанты + антибиотики + расцеживания )) Но я не жалуюсь, уж очень дорожу ребенкиным иммунитетом.
Меня сегодня обнадежили, что как только рассосется мой лактостаз (который уже дышит на ладан, ттт) начнем работать над увеличением лактации )

olinta

Active member
Oksana, я ее не одну оставила, а в сад не повела))))))))
я ж говорю - энергии через край, еще только 5 часов вечера, а я б уже спать легла)

olinta

Active member
Oksana, я ее не одну оставила, а в сад не повела))))))))
я ж говорю - энергии через край, еще только 5 часов вечера, а я б уже спать легла)

Пионерка

Active member
Алдина, если дело в очень сильном напоре молока, то мне с дочей помогала очень поза кормления "она лёжа на животе на мне сверху" (я лежу на высокой подушке) :) сначала кажется экзотикой, и "как так можно есть??" - но работало! :)

Anechka

New member
Алдина, если дело в очень сильном напоре молока, то мне с дочей помогала очень поза кормления "она лёжа на животе на мне сверху" (я лежу на высокой подушке) :) сначала кажется экзотикой, и "как так можно есть??" - но работало! :)

мы тоже так ели первое время...орал,конечно. но ел)))

Девочки, скажите мне, плиз, 50 000 за комплект детской постельки из 3-х предметов - это нормальная цена?

petra13

New member
девочки-мамочки какой размер шапки покупали новорожденному. но не чепчика, а просто легкой трикотажной шапочки. отзовитесь особенно мамочки крупнячков, а то что-то мне мерещится что я своей большеголовой доченьке покупала первый чепчик 42 р-ра, поэтому совсем не знаю что брать

Esther

Spirit
Девы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться? Сегодня поднчли гвалт, что они уже второй день не застают меня дома, значит, я в больнице, завтра обязательно прийти в польку и показать ребенка! Капец!!!

А как вообще на улицу при нынешней погоде дитенка одевать?

Se-lena

Well-known member
Обязаны ходить пока детке не исполнится месяц,потом ты уже к ним будешь ходить.
Можно договорится с врачом,чтобы не ходили.Я со своей прекрасно договорилась,она только звонила и спрашивала,как у нас дела пока пуп заживал.А потом уже и не звонила только сказала когда на прием приходить.

как вообще на улицу при нынешней погоде дитенка одевать?
Мы одеваем бодик,слип.Под комбезик если холодно одеваю костюмчик(тоже в общем тоненький комбезик,только без ручек/ножек).Комбез у нас деми,легкий,на одном слое синтепона.в коляске укрываю пледиком или тонким одеялком.на головке велюровая шапка с х\б подкладкой.

А у нас другая проблема
буквально сегодня вычитала у комаровского.что это может быть реакция кишечника на начало сосания.т.е. ребенок начинает сосать кишечник начинает сокращаться.как следствие дитенку болит живот вот и ор в ответ.у нас было похожая ситуация недельки в две по вечерам дите именно делало бешеные глаза и вопила в начале кормления.нужно было просто переждать несколько минуток.успокоить.потом кормились без крика.

ARROW

Все в жизни связано!
Девы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться? Сегодня подняли гвалт, что они уже второй день не застают меня дома, значит, я в больнице, завтра обязательно прийти в польку и показать ребенка! Капец!!!
Не,совсем обнаглели!!!!!!!!!Как меня такое бесит............
Надеюсь ты не собралась с двухнедельным ребенком в польку.От посещений можно отказаться.
Обязаны ходить пока детке не исполнится месяц,потом ты уже к ним будешь ходить.
Они то обязаны,а мы не обязаны их пускать,если не хочется и к ним не обязаны ходить!
Можно договорится с врачом,чтобы не ходили.Я со своей прекрасно договорилась,она только звонила и спрашивала,как у нас дела пока пуп заживал.А потом уже и не звонила только сказала когда на прием приходить.
Мои хоть и доброжелательные очень,но я сразу сказала (тоже очень вежливо и доброжелательно),что если МНЕ будет нужно то обращусь к ним,а ходить каждый день ко мне-нефик!
В итоге договорились на раз в неделю медсестра и раз в неделю врач(написала отказ от патронажа).Перед приходом они звонят и спрашивают-буду ли дома.
И все очень позитивно-может потому что люди такие......хз

Glazunia

New member
petra13, у моей шапка 42, пока с небольшим запасом. 38 мала. А 40 я не нашла.

Девочки, что у вас с Палангой слышно? Подруга мне сегодня звонила, тоже зовет в июле. Вот сидим и думаем рвануть на недельку. Хотелось бы и с вами хоть раз десертами обкушаться ;)

И еще матвопрос. Мне пособие начислили, еще за несколько месяцев накопится, плюс по каско мне немного выплатят за пару царапин (уверена, что бел рублями выплатят). Вопрос: куда целесообразно деть такую кучу миллионов в нынешней ситуации? Не в валюту, не в импортный товар... Что нам купить?

ARROW

Все в жизни связано!
Вопрос: куда целесообразно деть такую кучу миллионов в нынешней ситуации? Не в валюту, не в импортный товар... Что нам купить?
Золото/брУльянты(не шутка),но думаю их тоже фик купишь(слыхала в Литве готовы принимать золото в счет оплаты авто-валюты то нетути)

Шапка у нас 38 размера была куплена.

Esther

Spirit
Надеюсь ты не собралась с двухнедельным ребенком в польку
Ни в жизнь не пойду. Как отказаться от счастья в виде патронажа? Мне уже сказали, что из незажившего пупа может быть свищ, готовьтесь и что при лактостазе надо носить масочку, потому что епрст, это может быть ВИРУС!! Мля...
а мы не обязаны их пускать,если не хочется
вот ваще не хочется (

куда целесообразно деть такую кучу миллионов в нынешней ситуации?
путевку купить может какую в санаторий?

Se-lena

Well-known member
Как отказаться от счастья в виде патронажа?
напиши им отказ .если словами не понимают.

Золото/брУльянты(не шутка)
а в банке слиточков можно заказать.не думаю что там с этим напряг.хотя...все может быть.

Fari

Well-known member
Я приготовив овощи для "закладки" понимаю, что мне легче достать кастрюльку и все сделать в ней, чем мультиварку. Кроме того, муж любит все жареное.

)))) успокоила меня :)
мне проще. я сейчас тупо сыплю туда пакет мороженных овощей и мясо. и иду гулять, а за кострюлькой смотреть надо. мой муж тоже любил жареное, теперь оказывается что запеченое мясо намного вкуснее. особенно если вопрос стоит так что я с детьми жареное ем крайне редко, а уж если ему припрет, то придется жарить самому :) . А еще овсянка на завтрак всем горячая с утра, а я сплю :)

девочки-мамочки какой размер шапки покупали новорожденному. но не чепчика, а просто легкой трикотажной шапочки. отзовитесь особенно мамочки крупнячков, а то что-то мне мерещится что я своей большеголовой доченьке покупала первый чепчик 42 р-ра, поэтому совсем не знаю что брать
я не маясь взяла мазеркеа 0-3 мес :) с узелком на макушке - им можно регулировать размер
Девы, когда эти дамы из польки перестанут ко мне припираться?
ты не переживай, это им надо, а не тебе. лучше конечно по-хорошему договориться, но вот если б на меня хоть одна тон повысила, хана б уже им была точно. но мои бабки хорошие, я их люблю, а они меня. а уж после того как мы к 2 годам 3 акдс сделали, то ко мне иначе как Ирочка не обращаются, даже когда в магазине встречают :)

Liala

Active member
Девочки, что у вас с Палангой слышно?
у нас все в подвешенном состоянии :( В депозит я лезть не хочу, а за белки евро не купишь...а на визы надо евро, на страховку евро, дорожные чеки для подверждения налички купить....опять евро :( Муж уже говорит, может на Браславские озера съездить...там хоть белки берут :(
оптимистка :))) Типа пришла и...а дайте мне валюту на все...

А как вообще на улицу при нынешней погоде дитенка одевать?
слипик, тонкой деми-комбез и шапочку хлопковую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху