Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
ARROW, Светик, с первым юбилейчиком! как же время летит:)

малышок, спасибо за инфу. я уже не знаю, куда и кинуться с этой выпиской....хез,что там в начале мая будет, то ли конверт на синтепоне, то ли что...решила пока расслабиться ,а там видно будет..надо ж и мужу какие-то покупки поручить,в конце концов

по поводу сцеживания: если у тебя молока хватает и грудь не создает тебе проблем,если в ней остается молоко после кормления, не надо вообще сцеживаться...
если есть проблемки, то как девочки написали - чуть-чуть подцеживать до снятия напряжения

Nastinsson

New member
Sonador, держись! поправляйся!

Fari, с 2-летием сыночка!!!

ARROW, Макапку с месяцем)))
Oksana, и мы на животе спим.. так и спится лучше.. правда ползает и на спину иногда ворочается.. зато на боку совем не спит-только если со мной в обнимку..но ножки малой не особо хорошо разводит, надо ортореду показатья..

мы опять любим маму
ура!
malishoc, привет! имя клпссное выбрали)
ам лежит прокладка для груди-я пользуюсь одной и всегда ее перекладываю от груди,которую ес
я без 2х пропаду(( течет ве время..

мы теперь на перевязки в польку кваждый день мотаемся(( сказали это надолго.. меняют мази, чистят, наблюдают...
мы сейчас 4700 и 57 см..

katya80

New member
Лента, мы тоже были на широком пелинании, в основном днем и то не всегда, а ночью без пеленки, да и спали мы почти всегда на животике, в 3 мес все было уже хорошо.

ARROW, с первым ДР вас!

olinta

Active member
Sonador, выздоравливай!
Настя, Сашеньке быстрее, чтобы все зажило.
Машеньку с 1 месяцем!

еще Сашеньку Оксаны можно с месяцем поздравить? поздравляем!
что-то вас в табличке нету..

только мне такая везуха, что из груди ничего не подтекает))))

KediNat

quantum satis
malishoc, с выпиской вас! :) И имя классное выбрали для мальчишечки :) растите большими умницами! :) маме терпения и спокойствия :) а папа пусть помогает и побольше :)

Лента

New member
Забыла похвастаться, что мы опять любим маму
здорово(ттт)

Дамы,расскажите мне про этого невролога
мы были в месяц, простой осмотр, я только уточнила нет ли тонуса(руки большей частью сжаты в кулачки и подняты вверх), сказали все в норме, следующий визит в 3 месяца

Машу с первым месяцем!
присоединяемся!!!

Finezza

Active member
Машеньку с 1 месяцем! еще Сашеньку Оксаны можно с месяцем поздравить? поздравляем!
И от нас поздравления!!

А у нас походу аллергия на что-то ((( Так мечтала, чтоб нас минула сия участь ((( Полезла изучать инфу..блин...

Славина

New member
Принимайте нас с Семенушкой в эту темку. Правда, я еще сидеть не могу, поэтому периодически только читаю - сил на написание не хватает. Мы уже неделю дома с папой. Есть проблема с желтушкой, но мы с ней активно боремся!

knopsya

такая как есть...
Славина, привет!!! поправляйтесь!!!

vichkka и Oksana, малышей с первым месяцем!!!!!!!!

Liala

Active member
Славина, выкарабкивайтесь из вашей желтушки...

А наш папа сегодня впервые попробовал слинг кольцевой :) Я хотела в квартире убрать и выдвинула их всей компанией на улицу....он решил что с коляской и малой на велике слишком много геммора одному и решил ограничиться малой на велике, а для Егорки слинг взял :) Говорит вроде удобно...

Лента

New member
malishoc, я сцеживала первые две недели,существует принцип вроде, что 2часа(точно не помню)дежурит одна грудь, следующие два другая. Так вот первое время у меня даже после двух часов сосания в груди были уплотнения, а железа должна быть вся однородная, просто первое время она может быть однороднотяжистая, а потом будет все пустее и пустее. Я первые недели ограничивала себя в жидкости, чтоб меньше сцеживать

А наш папа сегодня впервые попробовал слинг кольцевой
ну и где фото папы героя?

Liala

Active member
ну и где фото папы героя?
а кто ж его сфотографирует...я же дома :)))

Девочки, кого нету на первой странице...отпишитесь мне с личку с данными....а то я сразу вставляла тех у кого имена были известны....а сейчас уже запуталась, кто, когда и сколько :)

Oksana

New member
еще Сашеньку Оксаны можно с месяцем поздравить? поздравляем!
что-то вас в табличке нету..
Вичка, дочку и маму с праздником!

Я про орг моменты либо забываю либо лень/руки не доходят :)))) Надоть исправляццо...

olinta

Active member
Славина, имя красивущее у вас)
желтушка должна пройти, мы солнышком ее активно лечили, бегала с малой из комнаты в комнату, где только солнце вылазило, и на улице личико прямо под солнце)

Finezza, сильно сыпет малышку?

Finezza

Active member
olinta,ну пока что нет.. я пока пытаюсь разобраться, что это за сыпь - аллергия ли это вообще. У нее сыпь на висках над ушами (гдеволосы растут) с обеих сторон. Щеки, попа чистые..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху