Я уже в добеременном весе, т.е. -13 кг. Есть себя заставляю, не хочется. Ем приблизительно так же как Liala. В роддоме 7 кг ушло, остальное - дома.Девочки, а теперь о больном.........как ваш вес? Снижается?
Я уже в добеременном весе, т.е. -13 кг. Есть себя заставляю, не хочется. Ем приблизительно так же как Liala. В роддоме 7 кг ушло, остальное - дома.Девочки, а теперь о больном.........как ваш вес? Снижается?
Олечка, молодец! Рада за твои результаты!вроде и дальше худеется
Ирочка, и ты умница!Я уже в добеременном весе, т.е. -13 кг
Спасибо )) Я бы может и не худела такими темпами, но само собой получается. Может мой "жор" еще впереди? ))Ирочка, и ты умница!
неее это надо просто недельку себя позаставлять нормально питаться и на вредности не налегать и что бы в холодильнике что нибудь было типа яблок или творога...что бы когда холодильник открываешь было чего взять....я есть не хочу, а холодильник все равно открываю...и таскаю яблоки....Понятно...мне с весом везет((((((((
:yes:что за камера? не кэнон случаем?
я как-то очень боюсь этого момента...целый один раз я так со своими вышла....впечатления до сих пор, думала вернусь максимум с одним детем(
и я............(Вот жру-жру...
+10000000000000я бы с удовольствием сама отдалась массажисту
я без нее вообще жизни не представляю...умерли бы с голода)мультиварку срочно
нас пучит от яблок(((и таскаю яблоки....
а я плотненько на булочки подсела))) так вкусно мне)А хлеб/батон выкинула из рациона и не хочется...
У меня какое то кино с весом........Ем- вес снижается(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ),а если пытаюсь есть меньше-стоит на месте.Прикол одним словом.Девочки, а теперь о больном.........как ваш вес?
А меня наоборот поперло на углеводы-макароны,печенье,хлеб.Из рациона убрала все булки, батоны и прочее...
И я,и я!о, я бы с удовольствием сама отдалась массажисту.![]()
:russian: она еще и издевается....Liala,а я сегодня пиво пила купленное в недельке(в пивном ряду стояла на стеллажах единственная коробка с остатками)
и я подсела... и еще на печеньки всякие и сушки... ну никак не могу от них отказатьсяа я плотненько на булочки подсела))) так вкусно мне)
а я нормально гуляю. правда не помешали бы глаза на затылке, но вроде справляюсьподтверждаю! целый один раз я так со своими вышла....впечатления до сих пор, думала вернусь максимум с одним детем(
и мы присоединяемсяМАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК АНЮТКУ И ВИКУЛЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!! И МАМОЧКАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
ой на том фото я 58 где то была..я о таком и не мечтаю...мне хотя бы 64...а до этого еще....многА корочеLiala, а какому весу в кг ты стремишься(сколько ты там на фото была?)
ООооооооо,и булки с корицей и маком.Обожаю!!!а впереди пасха....
я в твою компанию.. стоит вес на месте, до доБ. 2 кг, но это очень странно, ем что дурная.. а если не ем, то тоже с молоком не фонтан. поэтому надо есть).........как ваш вес? Снижается? Я вот не понимаю как можно сбрасывать вес и кормить(((((((( Попробовала 2 дня жрать меньше-молока объективно меньше( Вот жру-жру...От неБ веса +10кг. А вообще так и набрать еще 10 кг. запросто можно,ой,хоть бы на месте стоял вес этот.Ушло после родов 7 кг
+100))ООооооооо,и булки с корицей и маком.Обожаю!!!
у меня с Лизой такое было месяца в 2.. переросла просто.может кризис какой? но ничего ее не успокаивало, только проораться..у нас каждый вечер концерт по заявкам
Что это может быть такое?
и я к вам...вчера вечером такой концерт без заявок устроил...успокоился, только когда я его перед купанием раздела и массаж делать начала.может это бури какие на солнце у меня таже картина