Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Софию с месяцем!
Нелли и Дениса с двушечкой!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышатам и мамочкам! :)

Самоцвет, хоть и с позданием с Днем свадьбы вас! Любви и семейного тепла! :)

И всех с праздником Пасхи!

По поводу шапочек: я все же не сторонник ни укутывания сверх меры, ни преждевременного раздевания и предпочитаю золотую серединку - сейчас весной, покуда только первые проблески тепла - будем одевать тонкую шапочку, жарко от нее еще не будет. Шапочку снимем ближе к лету.

Девочки, у кого детки до месяца, по сколько вы гуляете? Или по сколько гуляли, кому было меньше месяца? Нам врач сказала пока больше часа не гулять, но у нас так не получается, первая прогулку была минут 15, а все последующие - больше часа, а последние дни вообще по 2-3 часа.
мы первый раз вышли на прогулку в 6 дней и гуляли около 30-40 минут, следующие - по несколько часов.

Nastinsson

New member
Девочки, всех Пасхой!!

Самоцвет, с годовщиной! Счастья вам огромного!
Поздравляю Нелли и Дениса с двушечкой!
Маленькую кнопочку Софию с 1 месяцем!!
присоединяюсь!
Glazunia, супер, велик это здорово) мы Алисе сейчас выбираем.. чтоб сразу двухколесный..

Мы вчера были в гостях у векрови, там еще и жених заграничный мужниной сестры был.. наелись всего, и оставили малую на день у бабушки.. так теперь так тихо и пусто без нее.. непривычно и даже грустно. Поеде сына в очередь вписывать.. а старшую муж после работы заберет..

и еще вопрос- у всех дети ночью спят? или есть такие как мой бедолага, что от коликов мучается? сейчас самый пик((

Liala

Active member
и еще вопрос- у всех дети ночью спят?
мой спит, 2-3 раза просыпается (не открывая глаз, просто вошкаться начинает)...хорошенечко так пропукивается...делает пару глотков еды и дальше спать. Коликов (ттт) вроде как не было...я даже вчера винегрета с солеными огурчиками натрескалась...вроде нормально пока все
С малой помню было паку ночей крика...а тут вообще тишина и покой (ттт)

Glazunia, с великом :)

NATIK1982

New member
tess,можно вопрос не по теме? как старшенький отреагировал на появление маленькой?

грудь я боюсь на ходу давать.

А почему боитесь? Может я чего не знаю, но всегда в дороге давала Ксении грудь прямо на ходу. Имеется в виду что за рулем муж.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Мы на праздники ездили к родителям, дорога занимает два часа с хвостиком, туда моя доча спала все время, а обратно проснулась через 40 минут, я уже и мизинец ей предлагала, на 20 минут придремала, потом в пробке стояли я ее покормила, а вот на кольцевой она просто орала, грудь я боюсь на ходу давать. У кого какие есть мысли?
мы так надолго еще не ездили...максимум 40 минут в одну сторону...малой спииит, как только машина двигаться начинает....
С малой ездили к родителям мужа в когда Алине месяцев 6 было....устроила скандал...останавливалась кормила пару раз, обратно дрыхла...
Вариант только останавливаться....или далеко не ездить :)))

Fari

Well-known member
Fari,я думала ты уже из роддома пишешь :)))
че то мне в этот раз не рожается :) а уже так хочется. чувствую я буду в нашей весенней темке самой ноющей перехаживающей, скоро толпы читателей собирутся и ставки делать начнут:sorry:

Glazunia, супер, велик это здорово) мы Алисе сейчас выбираем.. чтоб сразу двухколесный..
если хочешь, поделюсь что я навыбирала - Кирюхе от бабы с дедом на ДР покупали. брали вот такой Стелс Орион 12 дюймов колеса http://www.velo-sport.by/stels/stels-orion-flash-12 есть еще розовый вариант - девчачий. на мой взгляд единственный велик у которого 1 - надувные колеса, 2 - заниженная рама чтоб легче залазить слазить было, 3 - нормальный ножной тормоз, 4 - для только начинающих есть возможность ручку сзади толкательную прикрепить (в комплекте). она правда не рулит как у молявочных великов, но рулить они сами быстро учатся :). платили 92 уе (еще по нормальному курсу успели :) )

А почему боитесь? Может я чего не знаю, но всегда в дороге давала Ксении грудь прямо на ходу. Имеется в виду что за рулем муж.
потому что для того чтоб ребенок был в безопасности он не только должен быть пристегнут в люльке, все сидящие с ним сзади тоже должны быть пристегнуты, иначе вся безопасность летит к чертям :) ИМХО - надо останавливаться и кормить и даже не приучать что возможен вариант ехать не в кресле или игры когда кто-то рядом скачет не пристегнутый - сели, пристегнулись, поехали. только когда остановились (не на дороге) отстегнулись. на мой взгляд это единственная ситуация, когда можно дать и поплакать не бросаясь сию секунду. может я сдвинутая в этом плане на голову. но как вспомню как подругина дочь 16 дней умирала в реанимации только потому что не была в кресле, считаю что это такие мелочи.

Nastinsson

New member
Fari, спасибо, мужу покажу) нам кстати зеленый больше понравился)))
подругина дочь 16 дней умирала в реанимации только потому что не была в кресле
пипец:(

я своей подруге говорю-пристегивай!!! а она мне-"я и старшего в люльке на коленях возила и малого тоже" ( 2 месяца) и хоть об стенку шваркни(((

Liala

Active member
я своей подруге говорю-пристегивай!!! а она мне-"я и старшего в люльке на коленях возила и малого тоже" ( 2 месяца) и хоть об стенку шваркни(((
это я где то историю читала, как чей то муж пошел к другу, который долго выбирал кресло, что бы по тестам было супер и вообще, советоваться какое кресло выбрать... и на вопрос "а пристегивать его легко", друг ответил, а я не пристегиваю, кресло жена рукой придерживает...Занавес...

Fari, +100

У моего мужа когда интересуются не против ли малая ездить пристегнутой и в кресле он отвечает "а она не знает, что можно по другому"...У народа вообще не укладывается в голове, как 4-х летний ребенок может ездить пристегнутым, а не лазить по всей машине...
Алина сама залазит и садиться....как только я с мужем в машину сажусь командным тоном "мама пристегнись, папа пристегнись" :)

Liala

Active member
Уффф, а я пресс качать начала, есть у меня комплекс на 8 минут, вот его начала делать с сегодняшнего дня, а то все хорошо, но живооот...надо с ним что то делать :)

Что то как то очень просто все выполнилось...раньше когда я только его делать начинала и половины сделать не могла...ну посмотрим, что завтра болеть будет :)

olinta

Active member
Уффф, а я пресс качать начала, есть у меня комплекс на 8 минут, вот его начала делать с сегодняшнего дня, а то все хорошо, но живооот...надо с ним что то делать

Что то как то очень просто все выполнилось...раньше когда я только его делать начинала и половины сделать не могла...ну посмотрим, что завтра болеть будет
как Света говорит, вот хочешь быть самой красивой))))
мне стыдно, я пока только ем((

Liala

Active member
Liala, что за комплекс?
а там видео файлик 70 метров...11 упражнений по 45 секунд каждое...по бумажкам мне обычно лениво делать, а под музычку и с мужчинкой самое то :) Если интересно будет, то могу выложить в следующем месяце куда нибудь, а то я в этом месяце из интереса выкачала с российского торрента Крестного батьку (4 части) и трафика осталось мало..
Эти комплексы 8-ми минутные есть еще на ноги, попу и что то еще...вроде 5 штук их...
На пресс называется "8 Minute Abs"...

:) Так лето почти пришло

Народ кто знает считалку
Шел по берегу петух
Оступился в речку бух
Будешь (тут неразборчиво)
Будешь под ноги смотреть...

А то малая играет с папой в "Лиса в курятнике" и пользуется этой считалкой...вот 3-ю строчку мы расшифровать не можем :)

Sonador

Active member
Нелли и Дениса с двоечкой, а Софийку с единичкой!
присоединяюсь!
Девочки, сколько было вашим деткам, когда вы в первый раз вывезли их в люди. я вчера не поехала к свекрови на пасху, решила что рано нам еще, да и смысл если мы не на улице спим, то у груди, сидела бы я там в закрывшись в комнате, так уж лучше дома сидеть. да и глаз у них там любопытных оооочень много.

Esther

Spirit
Sonador, с выздоровлением!
Я свою малыху до июня точно ниукда не повезу, мааленькая она у меня )) да и та же проблема - успокаивается толко грудью в случае чего.

ARROW

Все в жизни связано!
и еще вопрос- у всех дети ночью спят? или есть такие как мой бедолага, что от коликов мучается? сейчас самый пик((
Мой спит.
Держитесь там!
потому что для того чтоб ребенок был в безопасности он не только должен быть пристегнут в люльке, все сидящие с ним сзади тоже должны быть пристегнуты, иначе вся безопасность летит к чертям :)
+10000000000
У моего мужа когда интересуются не против ли малая ездить пристегнутой и в кресле он отвечает "а она не знает, что можно по другому"...У народа вообще не укладывается в голове, как 4-х летний ребенок может ездить пристегнутым, а не лазить по всей машине...
Ну так надо изначально приучать-что Ваню,что Макара с самого рождения в кресло садили.Разговора даже нет-пристегиваться или нет.
Дадада,хочет,хочет!
Но у нее ничего не выйдет-ляляляля,мы вчера чем то траванулись с мужем,поэтому я сегодня к вечеру буду самая красивая!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Живота и близко не будет.
Девочки, сколько было вашим деткам, когда вы в первый раз вывезли их в люди. я вчера не поехала к свекрови на пасху, решила что рано нам еще, да и смысл если мы не на улице спим, то у груди, сидела бы я там в закрывшись в комнате, так уж лучше дома сидеть. да и глаз у них там любопытных оооочень много.
Пару недель наверное было начали ездить в магазин.В "глаза" я как то не очень верю,а может и верю,но не загоняюсь-хз.Где мы уже только не были...........)
Тебе бы слинг для этого дела как раз-там не видно когда кормишь.

Liala

Active member
Девочки, сколько было вашим деткам, когда вы в первый раз вывезли их в люди
мы еще не выбирались...т.к. не куда, но очень хочу по магазинам...обувь купить надо и в гипер хочу...только денег пока нет :)))
На пасху к маме не поехали, если бы только мама с бабушкой были, а то еще тетя, мамина подруга и мамин друг....короче отказались, а то спим мы только на руках и засыпаем под грудью....Но этом есть свои плюсы...не отъелась, как обычно бывает на праздники, а булка я не пеку, только муж куличик купил маленький и все :)

Но у нее ничего не выйдет-ляляляля,мы вчера чем то траванулись с мужем,поэтому я сегодня к вечеру буду самая красивая!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Живота и близко не будет.
вот и не знаю даже желать тебе выздоровления или не стоит :))) Я сама как травануть, вроде и плохо мне, но как радуют весы :)))

AnnetaTix, спасибо...не мудрено что мы это расшифровать не смогли, малая сама наверное плохо понимает что говорит

Обнаружила в морозилке залежи черной смородины...буду пирожок на вечер печь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху