Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
olinta, нам предстоит 6 мая свадьба.. но я походу не попаду.. эти колики всех там распугают((( а хоцца..
а с алисой была-ей 4 месяца, слинг и все пучком.. и танцевали и за столом сидели.. кушала, спала, играла и ничего не боялась.. если ре спокойный и есть куда спрятаться если что-ничего страшного. ИМХО

Liala

Active member
И мой пирог поспел
ааа какая прелесть, я завтра тоже открытый делать планирую :)

Я ушла, чтобы этого не видеть
а ты совсем на диете из-за малой?

мне сегодня даже стыдно с малым гулять было...Малой в слинге...забрала малую, пошли на качели и горку...малой повошкается...попукает (довольно громко) и дальше спать...и так каждые минут 15 :)))

malishoc

New member
kotenok_sh, нет, не на конотопе. У меня есть проверенный человечек :). Но конотоп мне тоже очень-очень нравится, но у них дорого слишком.

Glazunia

New member
Доброе утро!
Liala, с двушечкой Егорку!
Сегодня кормежка была в 2 ночи у нас, как же ночью птицы поют! Такая красота

Лента

New member
Liala, с двушкой Егора!! колись, какие щеки наели в этом месяце:)))

Я пополнила ряды худеющих по неволе, у меня ангина,не то что есть-воды попить невозможно,но зато на сегодняшнее утро я вернулась к добеременному весу

Liala

Active member
Glazunia, Лента, спасибо :)

колись, какие щеки наели в этом месяце
в альбоме наши щечки...фоткались в субботу....а взвешиваться в выходные поедем :)

Лента, выздоравливай...

Похоже что не будем мы кареглазыми..глаза уже сереть начали...будет как Алина...А еще говорят, что карие глаза это доминанта :)

ARROW

Все в жизни связано!
Liala-с 2мя месяцами Егора!!
Лента-поправляйся!

Все детки на фотках красавцы!!!!!!!!!!!!!

У меня расстройство:купила вчера Авентовские вкладыши многоразовые-протекают.И соски все какие то погрызенные,странно-раньше все в порядке было.Короче нипанятно!

Glazunia

New member
Похоже что не будем мы кареглазыми..глаза уже сереть начали...будет как Алина...А еще говорят, что карие глаза это доминанта
У Георгия были какие-то синие при рождении, потом посерели, а потом как-то в скором времени стали карими. У нашего папы татары подмешаны недалеко (в районе дедушки-прадедушки), поэтому у Нельки уши волосатые :))) Массажист в больничке говорит "это ваш ребенок вообще?", да, говорю, а что, не похоже? Он: "какой-то цыганенок..." :)))

olinta

Active member
Nastinsson, а одевала что?? я вот в непонятках, что надеть, чтобы кормить удобно было..

Лента, поправляйся!!!!

Liala, Егора с двушечкой!

Nastinsson

New member
Glazunia, у моих у обоих уши волосатые были))
olinta, у меня блузка была на пуговках)) если у тебя платье будет, можно с запАхом, чтоб удобно грудь достать..

Аля

New member
Малой в слинге
а я что-то раздружилась со слингом :( мне при продаже показали одну позу "колыбелька" , я ее выучила, но малой подрос и теперь у меня ничего не получается :( пробовала по книге положить лицом к себе, но он получается сидя... а ведь низзя А ты как носишь?

Liala

Active member
А ты как носишь?
а в колыбельке и ношу...его в слинг засунешь он дрыхнет сразу :) Я его месяца в 3-4 на бедро посадить попробую в кольцевом, а для "лицом к себе" у меня май есть, он удобнее будет на 2 плеча...но это тоже месяцев с 4.

Мне вот этот сайт понравился с объяснениями как сажать http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php. У меня консультанта не было..сама по картинкам училась :)

Массажист в больничке говорит "это ваш ребенок вообще?", да, говорю, а что, не похоже? Он: "какой-то цыганенок..."
:)))

olinta

Active member
у моей тоже уши волосатенькие)))
а у старшей еще и плечи были в пуху)))

Oksana

New member
Liala, с двушкой!
Лента, здоровья тебе!

А у Сашки по-ходу точно аллергия :( На Пасху держала себя в руках как могла, не устояла только перед морожком. На утро цветет мой парень по полной программе. Вчера почистила свой организм - на утро красатун прямь. Блиииин...

aldina

New member
Девочки, кто-нить малышам дает кап. Иберогаст???????? Животик совсем нас не радует, а сама абсолютно ничего газообразующего не ем, даж обидно....Дисфлатил и Эспумизан как водичка(

Кста, про водичку...даете??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху