Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
tati44ka, напомни, сколько твоей Каролине? Если тебя хоть немного успокоит, мой коник почти четырех лет тоже делал так с рождением Нелли. У нас как раз свекровь была и предложила наказать его за это (!!!) Когда мой нерв лопнул, я расплакалась нечаянно и сказала, что его покаки меня расстраивают очень. Как рукой сняло. Только теперь Нельку отчитывает во время переодевания: "Ты что, Нелли, не понимаешь, что какать нужно в туалет, что ты расстраиваешь родителей"

Marishecka

Active member
Вчера ходили первый раз в польку. Димка вырос на 2 см и набрал 1300г. Растём и тяжелеем. Сам лежать не хочет, вот только на руках спокойный. В слинге что-то не получается носить, как только ложу в него начинает плакать.

ARROW

Все в жизни связано!
Marishecka с месяцем вас!

Самоцвет-а вас с двумя!!!!!!

У Макара язык очистился-розовый теперь)))

tati44ka

New member
Глазунья.малой 2,9 почти.Я все понимаю.но нервы ни к черту.как не раздражаться.ума не приложу?Может чего попить?Одно на одно накладывается.

Marishecka

Active member
tati44ka, у нас тоже писалась в трусы, никакие способы не помогали. Просто как-то само всё наладилось. Так что надо набраться терпения и меньше акцентировать на это внимание.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что нам уже месяц, так время быстро летит...

Sonador

Active member
Не пойму что с нашим пупком, неделю назад мне казалось, что уже все ок, а тут он снова стал мокнуть. когда он уже заживет, надоел уже

Oksana

New member
tati44ka, терпения тебе, мать) почти все через это проходят

Glazunia, у меня получается укладываться только с детьми, потому как пока Анна с одного боку мне все волосы на голове поперебирает, с другого-Сашка пососацца для крепкого ночного сна , так я и сама отрубаюсь. Как меня муж терпит? Не знаю...
ИМХО строгое и конкретно с моими детьми. Анну в сад не отдам пока, до Сент. точно. Вспоминаю Марусю, которая с сада таскала все, что только можно было притащить: в 1,5 мес. в инфекционку с Анной, через мес. бронхит, в середине лечения Маруся на все это дело притащила нам ротовирус, через 2 мес. ангина лакунарная... Короче пока Марусе не стукнуло 6 годиков, Анна "отрывалась" по полной программе :((( Теперь Машка переросла что ли... Вот я и боюсь сада как огня, потому как ребенок просто не может полноценно позаботиться о себе: высморкаться, рассосать таблетку для горла, снять половину одежды, есси жарко и ты.пы.

Маша, когда приходит, моет руки, лицо, высмаркивает нос, меняет одежду.

Marishecka, поздравляю!!!

tati44ka

New member
Я так часто стала на малой срываться.знаю.что так нельзя.но меня все раздражает.

Oksana

New member
tati44ka, чем больше срываешься, тем дольше будет "протест" старшего ре продолжаться. Напоминай себе каждый раз об этом, мот хоть как-то будет тебя притормаживать.

Marishecka

Active member
Sonador, у нас пупок зажил за 2 недели. Я обрабатывала его перикисью и порошочком Банеоцин.

tati44ka

New member
Кстати.у кого сколько по времени пуп заживал?И еще.у кого выделения уже скончались?

ARROW

Все в жизни связано!
Я так часто стала на малой срываться.знаю.что так нельзя.но меня все раздражает.
я стала такой же... надеюсь это временно...
Дамы,не отчаивайтесь.Я тут подумала,что может оно так природой задумано-старшие немного отстраняются мамой и им приходится взрослеть с появлением младшего ребенка?(у животных то так же:новое потомство завелось-старшее кыш осваивать самостоятельную жизнь)

aldina

New member
Б....я потиху зверею.малая уже третий день подряд какает в штаны.Дорога в дурку обеспечена.
Спокуха! У нас тож самое, только недели три где-то(((((((( А вчера сидит на горшке, писает и говорит:- Мамочка, мне нравится какать в штаны......... И памп уже просила ей надеть((((

Лента

New member
Вышло как всегда-скупой платит дважды.(((
не расстраивайся, найдут вкладыши применение. Я прошлый раз пользовалась простыми до года. каждый раз покупала пачку и надеялась, что последняя, а как посчитала потом сколько это стоило...

Marishechka, сынульку с первым месяцем!
присоединяюсь!!
Не пойму что с нашим пупком, неделю назад мне казалось, что уже все ок, а тут он снова стал мокнуть. когда он уже заживет, надоел уже
у большинства вроде так, почти зажил а потом мокнуть начинает, можно попробовать банеоцин или левомиколь

ARROW

Все в жизни связано!
пользовалась простыми до года
А кормила всего сколько по времени
у большинства вроде так, почти зажил а потом мокнуть начинает, можно попробовать банеоцин или левомиколь
У нас так было,обрабатывала перекисью и настойкой прополиса(ничего другого не было под рукой больше)-зажил на раз два!!!!!
так то оно так... а психологический фактор куды деть?
Проходите,женщина,мимо,не мешайте народ успокаивать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху