Да,у меня тож,недели 2 так точно уже как.у меня
кормила 2.7А кормила всего сколько по времени
Вообще отказывается кушать?от груди отказывается почти каждое кормление
Я 2,6.кормила 2.7
Проходите,женщина,мимо,не мешайте народ успокаивать!!!
у меня...давно ужеИ еще.у кого выделения уже скончались?
наш кулакиУ кого дети сосут кулачки
А наш что сможет засунуть,то и сосет.наш кулаки![]()
а как часто стул и какой?Мот какаши сдать на всякие дела??? Как мыслите?
зависит от количества прикладываний. ну и от груди наверно. мой сын каждый прием пищи должен был запить, на сон конечно и еще в период бодрствования пару раз приложитьсяначит после года течь сильно перестает?
у меня иногда сосет кулак, но вроде без фанатизма а с большим интересомУ кого дети сосут кулачки или пальцы?
27 число с утра былоСамоцвет, а вас - с 2-мя!!!
у нас было. Обрабатывала перекисью и зеленкой каждый раз при смене памперса, хорошо просушивали пупок после обработки. Серез сутки прошло.Не пойму что с нашим пупком, неделю назад мне казалось, что уже все ок, а тут он снова стал мокнуть. когда он уже заживет, надоел уже
у меня уже несколько раз заканчивались и несколько раз начинало мазать. Заметила, что после того, как страршего на руках потягаю или двоих сразу.И еще.у кого выделения уже скончались?
мы любим пососать и кулачок и пальчики)))У кого дети сосут кулачки или пальцы?
Спокуха! У нас тож самое, только недели три где-то(((((((( А вчера сидит на горшке, писает и говорит:- Мамочка, мне нравится какать в штаны......... И памп уже просила ей надеть((((
Это я наверное смуту внесла-именно в ТОТ день не поздравила.27 число с утра было![]()
конечно сдай, что ж тебе так мучаться и малышке..А у меня сил нет с животиком нашим.....Позавчера 4 часа ора, вчера три.....и от груди откузывается почти каждое кормление(( Взвесила: -100гр. за неделю и что делать?? Мот какаши сдать на всякие дела??? Как мыслите?
буквально минутку, может даже меньшеВообще отказывается кушать?
моя сосетУ кого дети сосут кулачки или пальцы
парадокс, но какашки отличные, желтые,раз 7 точно какает, не вонючие, и без примесей всяких. Не хочется начинать заморачиваться, как начнешь обследоваться, не остановишься(а как часто стул и какой?
Ну почему парадокс?Колики разве на стул как то влияют?Это же физиологическое явление мне кажется.Его нужно пережить просто.парадокс, но какашки отличные, желтые,раз 7 точно какает, не вонючие, и без примесей всяких. Не хочется начинать заморачиваться, как начнешь обследоваться, не остановишься(
у детей просто подражание младшим для привлечения маминого внимания, которого сейчас им так не хватает... Я частенько ругалась, когда случались проколы, хотя знаю, что нельзя - нервы не выдерживают иногда. Но дочку же я не ругаю... Что творится в голове у старшего можно только представить. Я стала надевать памперс, если отказывается сесть на горшок и велика вероятность прокола, хотя снова решится на памперсы мне было очень сложно - мы уже год как ими не пользовались. Пытаюсь вобще не настаивать и насильно не усаживать на горшок, т.е. вобще на нем не зацыкливаемся Уже третий день так, посмотрим что из этого выйдет. Подержу так какое-то время, потом пойдем в магазин за новым горшком.Капец.Я .в принципе .знаю откуда еще ноги ростут у этих проколов.