Вот мне кажется,что надолго бы ее не хватило-в памперсе ходить и грудь сосать.Я бы точно дала попробовать грудь,раз просит.Моя уже залазит к малому в кроватку и накрывается его пледом.когда его там нет.Соску мы давно уже жуем.но как-то со временем поутихло.Осталось только памперс одеть и к груди приложить.Кстати.грудь мы уже просили
А Ваню и настраивать было не нужно-он очень рад наконец то не быть младшим в семье!Наша конечно постарше....но её в конце беременности настраивали, что она старшая сестра....мультики ставили и т.д. Поэтому Алина сама говорит, что братик маленький, а она большая...она будет учить его кушать и будет его кормить![]()
+1Вот мне кажется,что надолго бы ее не хватило-в памперсе ходить и грудь сосать.Я бы точно дала попробовать грудь,раз просит.
В магазине "Сделай сам"?))))))))))))))))))мы сестричку взяли в магазине
возможноВ магазине "Сделай сам"?))))))))))))))))))
я на улице в коляске....мы выходим, малой засыпает....часа через полтора начинает крутиться...даем соску...и гуляем к домувопросик мамульки, кто дает соску?
я бы не сдавала, а плантекс пробовали?(он для меня безобиднее как-то)но вообще-то малый набор веса может потому, что заднее молоко не получает, может грудь часто меняешь?парадокс, но какашки отличные, желтые,раз 7 точно какает, не вонючие, и без примесей всяких. Не хочется начинать заморачиваться, как начнешь обследоваться, не остановишься(
а как свекровь склонность определила?но свекровь что-то в этот раз поднывает, что якобы Иришка склонаа к пустышке.
Неа,не возникало вообще.Все терзания у меня были до,когда еще с жил.вопросом были проблемы.Муж искал знакомых в 2-ке,нашел.А когда решился жил.вопрос-даже парится перестала,тетеньке из РД даже не звонили.ARROW, а мне вот интересно, когда у тебя роды начались не возникало ли малейшей мысли поехать в РД, были ли какие-то страхи по этому поводу или была нацелена рожать исключительно дома?
Я на попозже кенгуру куплю. Выбираю между двумя http://cybex-russia.ru/index.php?pa...category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=1 или http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/ Например в сад приехать, быстро впихнуть и отвести старшего. На папу опять же повесить можно, папа слинг не наденет на себя это факт. Да и сама я особой красоты в слинге не вижу, да и моменты бывают, когда особо не будешь стоять и мотаться (перед тем же садиком). Вот для дома-да-слинг. Но это чуть позже.Девы,я вся в думах и сомненьях-нужен ли мне слинг?Ехать на Браслав,там стоять много придется,куча народу-было бы удобно кормить в слинге и спать.А вдруг не захочет?И пригодится ли мне слинг потом?У кого какие мысли?
У нас вчера был такой вечер "животный". Включаю фен или вентиляцию в ванной (смотря в каком состоянии крики), успокаиваю на ручках покачивая. Она успокоилась, сосредоточилась и прокакалась конкретно. Переодела и опять прикачала, в полусонном состоянии грудь берет всегда, наедается и засыпает. Хлопотно, но по мне так лучше так, чем всякие капли капать.парадокс, но какашки отличные, желтые,раз 7 точно какает, не вонючие, и без примесей всяких. Не хочется начинать заморачиваться, как начнешь обследоваться, не остановишься(
Как это проявляется??? :shok:Иришка склонаа к пустышке
Не даю,но вот для таких ситуацийкто дает соску?
думаю может и стоило бы,но пока не покупали.я на улице в коляске....мы выходим, малой засыпает....часа через полтора начинает крутиться...даем соску...и гуляем к дому![]()
Это какие именно?)))))))))))))))))))у нас пустышек нет. У меня почему-то с ней нехорошие ассоциации![]()
а как свекровь склонность определила?
у нас пустышек нет. У меня почему-то с ней нехорошие ассоциации
Вишь,кому чего......Мне наоборот слинге в эстетическом плане больше по душе.Буквально вчера видела девушку со слингом-ну очень хорошо смотрелся,расцветка-полоска цветная,с джинсами само то!Я на попозже кенгуру куплю. Выбираю между двумя http://cybex-russia.ru/index.php?pa...category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=1 или http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/ Например в сад приехать, быстро впихнуть и отвести старшего. На папу опять же повесить можно, папа слинг не наденет на себя это факт. Да и сама я особой красоты в слинге не вижу, да и моменты бывают, когда особо не будешь стоять и мотаться (перед тем же садиком). Вот для дома-да-слинг. Но это чуть позже.
Вариант "папа + слинг" не рассматривала еще.
Тут она права,в телятине содержится чего то там,что вымывается из мяса с возрастом.что телятина вредная и ее не надо давать
а курица напичкана антибиотикамиТут она права,в телятине содержится чего то там,что вымывается из мяса с возрастом.
ну не совсем те, что ты подумалаЭто какие именно?)))))))))))))))))))
ясновидящаяа свекровь же всегда все знает