Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Наша конечно постарше....но её в конце беременности настраивали, что она старшая сестра....мультики ставили и т.д. Поэтому Алина сама говорит, что братик маленький, а она большая...она будет учить его кушать и будет его кормить :)

ARROW

Все в жизни связано!
Моя уже залазит к малому в кроватку и накрывается его пледом.когда его там нет.Соску мы давно уже жуем.но как-то со временем поутихло.Осталось только памперс одеть и к груди приложить.Кстати.грудь мы уже просили
Вот мне кажется,что надолго бы ее не хватило-в памперсе ходить и грудь сосать.Я бы точно дала попробовать грудь,раз просит.

Наша конечно постарше....но её в конце беременности настраивали, что она старшая сестра....мультики ставили и т.д. Поэтому Алина сама говорит, что братик маленький, а она большая...она будет учить его кушать и будет его кормить :)
А Ваню и настраивать было не нужно-он очень рад наконец то не быть младшим в семье!

tess

New member
ghbdtn ktdjxr
привет девочки, как дела? Пока моя звезда придремала я заскочила на сек, если не заснет, соберусь на улку,, хотела сегодня попозже выползти, но что-то у на стоже животик ночью был и каки такие уже густые стали.

Marishecka с первым месяцем вас! :)

Самоцвет- вас с двумя!!!!!! :)

Алена а на руке носите животиком, пропуки колоссальные сразу. Я так и одного и вторую папе отдаю на руки, он носит столбом и на руке и выходят и газики и какаем потом отменно. Вот только ночью сегодня что-то крутились час, покакали только под утро. А так сын был более беспокойный и ел больше взахлеб просто.

У нас пуп тоже немного кровит от памперса. Подкладываю два дня бинтик стерильный и обрабатываю чаще, вроде поменьше. Банеоцид у нас тоже есть, но там антибиотик, пока не сыплю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот мне кажется,что надолго бы ее не хватило-в памперсе ходить и грудь сосать.Я бы точно дала попробовать грудь,раз просит.
+1
Сынуля мой утверждает, что мы сестричку взяли в магазине, хотя никто никогда ему подбного не говорил))) А у вас что старшие говорят по этому поводу?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
В магазине "Сделай сам"?))))))))))))))))))
возможно :)))
ARROW, а мне вот интересно, когда у тебя роды начались не возникало ли малейшей мысли поехать в РД, были ли какие-то страхи по этому поводу или была нацелена рожать исключительно дома?
Я напр, очень жалела, когда у меня уже схватки шли, что поблизости акушерки какой-нить нет - так не хотелось в роддом ехать :)))

tess

New member
вопросик мамульки, кто дает соску?
я решила не давать, но свекровь что-то в этот раз поднывает, что якобы Иришка склонаа к пустышке. Я так не пойму, она отвыкла, что груднички висят на сисе чтоли? С сыном не стоял вопрос - растили без соски, да она к месяцам 6 и не нужна в принципе уже. А вы как?

Liala

Active member
вопросик мамульки, кто дает соску?
я на улице в коляске....мы выходим, малой засыпает....часа через полтора начинает крутиться...даем соску...и гуляем к дому :)
И муж когда малого после ванны вытирает, если Егор ныть начинает....

с малой было так же....где то к полу-году соска уже не нужна была

Лента

New member
парадокс, но какашки отличные, желтые,раз 7 точно какает, не вонючие, и без примесей всяких. Не хочется начинать заморачиваться, как начнешь обследоваться, не остановишься(
я бы не сдавала, а плантекс пробовали?(он для меня безобиднее как-то)но вообще-то малый набор веса может потому, что заднее молоко не получает, может грудь часто меняешь?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но свекровь что-то в этот раз поднывает, что якобы Иришка склонаа к пустышке.
а как свекровь склонность определила?
у нас пустышек нет. У меня почему-то с ней нехорошие ассоциации :)

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, а мне вот интересно, когда у тебя роды начались не возникало ли малейшей мысли поехать в РД, были ли какие-то страхи по этому поводу или была нацелена рожать исключительно дома?
Неа,не возникало вообще.Все терзания у меня были до,когда еще с жил.вопросом были проблемы.Муж искал знакомых в 2-ке,нашел.А когда решился жил.вопрос-даже парится перестала,тетеньке из РД даже не звонили.

Glazunia

New member
Девы,я вся в думах и сомненьях-нужен ли мне слинг?Ехать на Браслав,там стоять много придется,куча народу-было бы удобно кормить в слинге и спать.А вдруг не захочет?И пригодится ли мне слинг потом?У кого какие мысли?
Я на попозже кенгуру куплю. Выбираю между двумя http://cybex-russia.ru/index.php?pa...category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=1 или http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/ Например в сад приехать, быстро впихнуть и отвести старшего. На папу опять же повесить можно, папа слинг не наденет на себя это факт. Да и сама я особой красоты в слинге не вижу, да и моменты бывают, когда особо не будешь стоять и мотаться (перед тем же садиком). Вот для дома-да-слинг. Но это чуть позже.

парадокс, но какашки отличные, желтые,раз 7 точно какает, не вонючие, и без примесей всяких. Не хочется начинать заморачиваться, как начнешь обследоваться, не остановишься(
У нас вчера был такой вечер "животный". Включаю фен или вентиляцию в ванной (смотря в каком состоянии крики), успокаиваю на ручках покачивая. Она успокоилась, сосредоточилась и прокакалась конкретно. Переодела и опять прикачала, в полусонном состоянии грудь берет всегда, наедается и засыпает. Хлопотно, но по мне так лучше так, чем всякие капли капать.

Иришка склонаа к пустышке
Как это проявляется??? :shok:

ARROW

Все в жизни связано!
кто дает соску?
Не даю,но вот для таких ситуаций
я на улице в коляске....мы выходим, малой засыпает....часа через полтора начинает крутиться...даем соску...и гуляем к дому :)
думаю может и стоило бы,но пока не покупали.
у нас пустышек нет. У меня почему-то с ней нехорошие ассоциации :)
Это какие именно?)))))))))))))))))))

tess

New member
а как свекровь склонность определила?
у нас пустышек нет. У меня почему-то с ней нехорошие ассоциации

у мну тоже нет :) и муж против

а свекровь же всегда все знает - что сын все время хочет какать, кушать и спать, что телятина вредная и ее не надо давать ну и много чего. Я уже просто не обращаю внимание, помощь колоссальная, а остальное - примочки возраста.
Я кормлю перед улицей и в коляску и спим тоже, у нас сися через 2 часа ровно, поэтому к этому времени домой.
Я даю 1 кормление - 1 грудь. Если отвисела больше часа, то гуляем и тогда могу дать вторую через 1,5-2 часа и то не всегда. Только когда какашки надо подтолкнуть. Судя по их состоянию заднее получает нормально вроде молочко.

ARROW

Все в жизни связано!
Я на попозже кенгуру куплю. Выбираю между двумя http://cybex-russia.ru/index.php?pa...category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=1 или http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/ Например в сад приехать, быстро впихнуть и отвести старшего. На папу опять же повесить можно, папа слинг не наденет на себя это факт. Да и сама я особой красоты в слинге не вижу, да и моменты бывают, когда особо не будешь стоять и мотаться (перед тем же садиком). Вот для дома-да-слинг. Но это чуть позже.
Вишь,кому чего......Мне наоборот слинге в эстетическом плане больше по душе.Буквально вчера видела девушку со слингом-ну очень хорошо смотрелся,расцветка-полоска цветная,с джинсами само то!
В сад Ваня сам доходит-у нас заехать прямо на территорию можно утром,вечером сы с Макаром на машине доезжаем до сама,кресло на базу и поехали.Слинг мне в таких моментах не нужен.
Вариант "папа + слинг" не рассматривала еще.

tess

New member
Тут она права,в телятине содержится чего то там,что вымывается из мяса с возрастом.
а курица напичкана антибиотиками :) все надо давать в меру. А не делать вид, что "не заметила размороженную телятину и сделала куриный супчик" :))) и так постоянно, я уже даже не вытаскиваю если она готовит. Сын ест только курицу в ее дни :)

Glazunia

New member
ARROW, у нас нужно топать до садика немного, там еще помочь переодеться и отвести в группу, руки нужны свободные. И еще наша барышня в коляске не лежит вообще, ни в стоячей не в катящейся. Она вот стала спать на балконе недавно, но засыпает строго на руках, потом я перекладываю. Пусть хоть так, до этого времени было просто на руках.

Детей накормила, распихала кого в детскую, кого на балкон. Пойти что ли пижамные штаны снять? ;) Может успею отмыть результаты рисования красками и выпить кофе.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Это какие именно?)))))))))))))))))))
ну не совсем те, что ты подумала :)))
ну типо: "ага, дочечка, ты хочешь поплакать - на тебе в ротик кляп". Не хотелось бы мне, если вдруг самой поплакать захочется, чтоб кто-нить что-нить запихивал в рот (не опошлять фразу!!!!!)))). Но я не зарекаюсь по поводу пустышек)))

а свекровь же всегда все знает
ясновидящая :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху