))))))))))))класссссприколитесь))))
))))))))))))класссссприколитесь))))
)))) клево )приколитесь))))
девочки, вы газированные напитки пьете? так минералки хочется... а еще редиски очень)
сын завтра на дачу уезжает... уже неделю рыдаю, вроде и полегче будет, но не могу представить себя без него(((
вычитала, что газы вызывают брожение в желудке, пробовать стремно, ночью спать хочется)а почему нельзя минералки?
Молодцы! С хорошей прибавочкой и особенно приростом!Во вторник были в поликлинике, выросли на 5см и поправились на 1160
Здорово! Мы в коляске тож без шапки,но не потому,что мама такая смелая,а потому что шапка нам маловата и когда Маня вертит головкой по сторонам шапка съезжает на макушку,а потом и вовсе сваливается.В коляске жарко было даже без шапки.Она наверное у меня и не спала на улице из за жары.А мы уже несколько дней без шапки в коляске.
В такое время???!!! :shok: Я бы завалилась рядом с мыслями о том, что от грязи не умираюта я жду когда ж Максим проснется, чтоб покупать
Мы купаемся в 34 градусах...злые родители...)) Вчера купались в начале первого...Из теплой постельки, да в прохладную водичку....Злые, однозначно )))температуру любит 38 градусов не меньше и не больше
не то слово, пожалели кипяточку ребенку подбавить лишний раз.Злые, однозначно )))
пока на месяц, но мы раз в неделю будем приезжатьknopsya, cын на долго уезжает?
вот и отлично!и у нас проходит)
мои старшенькие сегодня вот выбрались, а мы дома...зато мы дома вдвоем)) я сегодня как молодая мама))))), как же хочется на шашлыки.
а я ,наоборот, чуть дождалась........ хотя тож немножко переживаю.....сын завтра на дачу уезжает... уже неделю рыдаю
лучше всего с мясомшашлыков хочу безумно, думаю может попросить мужа хоть в елках-палках купить с сыром или еще чем?