Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
knopsya, с хорошим ростом
не реви, еще натискаешься с сыном! :)
моя наелась аж из ушей молоко только не льется, не хочет одна балдеть к ручкам привыкла видимо

Anechka

New member
девочки, вы газированные напитки пьете? так минералки хочется... а еще редиски очень)

а почему нельзя минералки?

сын завтра на дачу уезжает... уже неделю рыдаю, вроде и полегче будет, но не могу представить себя без него(((

я уже две недели сына не вижу((((...то в роддоме была, теперь он кашляет...у бабушки... скоро на стенку полезу

Se-lena

Well-known member
Во вторник были в поликлинике, выросли на 5см и поправились на 1160
Молодцы! С хорошей прибавочкой и особенно приростом!

Самоцвет, С днем Рождения! Пускай все мечты сбываются!

А мы уже несколько дней без шапки в коляске.
Здорово! Мы в коляске тож без шапки,но не потому,что мама такая смелая,а потому что шапка нам маловата и когда Маня вертит головкой по сторонам шапка съезжает на макушку,а потом и вовсе сваливается.В коляске жарко было даже без шапки.Она наверное у меня и не спала на улице из за жары.

Бельчонок

New member
Вы бы видели какая у меня на диване "картина маслом": папа, доча и сын отрубились и дают храпака:), а я жду когда ж Максим проснется, чтоб покупать

Liala

Active member
Бельчонок, ну ты фанатка :))) Напомнило старый прикол типа "Если бы у наших детей был форум, какие темы на нем были"...Купают каждый день, есть еще такие грязные :)))

tess

New member
Доброе утро!
МЫ тоже позавчера купали в 23.15 :) хоть танки грязи не боятся, но все равно памперс надо было переодеть и попу мыть, а где попа там и вся

что-то сегодня крутилась как юла моя козявка ни в кроватку не положила и сама спала отрывками. Еще папа уехал до обеда по делам, надо одного накормить успеть кашей, пока вторая не проснулась на утренние процедуры умывания-чистилки носа-мытья попы-переодевания после ночи-и т.д. и т.п. :)))

Славина

New member
температуру любит 38 градусов не меньше и не больше
Мы купаемся в 34 градусах...злые родители...)) Вчера купались в начале первого...Из теплой постельки, да в прохладную водичку....Злые, однозначно )))

ARROW

Все в жизни связано!
Девочкиииииииииииии,вы просто героини!Термометры,полуночные купания........

tati44ka

New member
Доброе всем! А нам шашлЫки можно?А то я все жареное стремаюсь есть.

Славина

New member
Liala, спасибо за черно-белые картинки! Наш малыш увлекся ))

Девочки, кажется у меня "там" шов разошелся...Может уже давно, просто я не обращала внимания, а недавно нащупала....Боюсь идти к врачу (((

aldina

New member
и у нас проходит)
вот и отлично!

, как же хочется на шашлыки.
мои старшенькие сегодня вот выбрались, а мы дома...зато мы дома вдвоем)) я сегодня как молодая мама)))))

сын завтра на дачу уезжает... уже неделю рыдаю
а я ,наоборот, чуть дождалась........ хотя тож немножко переживаю.....

tess

New member
мы сегодня без папы втроем сражаемся :) шашлыков хочу безумно, думаю может попросить мужа хоть в елках-палках купить с сыром или еще чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху