Мы сегодня жарили.Я два кусочка съела,но мне что то никак,без антуражу не катит шашлык:crazy:.А нам шашлЫки можно?
А ты еще не ходила в консультацию? Если со швом были бы проблемы то там врач сказала бы обязательно.Сходи может для собственного спокойствия.Девочки, кажется у меня "там" шов разошелся...
Не болейте,желаю вам завтра проснуться здоровенькими!моя Лиза сегодня проснулась с темпрой
А нам зато опять хорошо спать в коляске:dance:,а то в тепле места себе не находила,приходилось спать дома.Погода предвидится жуть
Холода ведь не надолго,сейчас сады зацветают,а в это время всегда погода портится.
Очень ,очень хочется.Я бы с удовольствием,но только с мелкой,т.к. с ней никто сидеть не согласится.Пустышки/бутылки у нас еще нет.А если ей захочется покушать,то на ушах будет стоять весь дом:shout:Девочки, так выйти хоть куда хочется
Оставила один раз,на час примерно,минут сорок из этого часа Маня вопила у него на руках.Теперь он не соглашается с ней сидеть:derisive:.А ваши папки с детями одни уже оставались?
Бот. Сад тоже поддерживаю. там и красиво и воздух более менее можно считать чистым.И лавки есть в укромных углах:sosunok:.и я за...например в ботанический сад сходить можно
Может,но только чуток.Или может полежать не на руках,но тогда рядышком нужно с ней болтать,развлекать.Тогда радостно лыбится и чего то в ответ агукает.песни поет.а ваши детки могут сами чуток полежать спокойно
Здорово! А гостить долго будете?Еду ж в Минск вроде! 20 мая планируем.
Хотела как лучше,чтобы рос быстрее цветочеквчера вроде начинали купаться без крика, но пришла малая и решила его из лейки полить
Молодец сынулька! Поздравляю победителя и маму!Я опять хочу похвастать: мой старший сынок занял первое место в кубке Маугли в своей возрастной группе.