Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
моя звезда как-то на животике лежать не хочет и голову плохо поднимает сегодня, странно ругается на меня и просит на руки поднять.

мне кажется Сашка в 2 месяца голову уже высоко держал, а козявка как-то не совсем, когда на плече и столбиком вовсю держит и крутит во все стороны. на животике скандалит. А у ваших как?

Последнее редактирование:

Marishecka

Active member
Приветик!
Ялюля, поздравляю с хорошим узи!
Присоединяюсь!!!

Максимку с 4 месяцами!!! Яночку с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Ирина, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия в семье и материального достатка!!!

на животике скандалит. А у ваших как?
Ой, тоже самое, на животе скандалит не то слово, носом ткнётся и ор устраивает. А на ручках головку хорошо держит и поворачивает по сторонам.

tess, с покупочкой, с новым фотиком!

Se-lena, красотища такая! Умница ты!!!

olunia, тоже с отличными приобретениями!

Marishecka

Active member
Вчера купили дочке электромобиль, катались на улице, короче довольнаая моя звезда)))))
Димка погремушку в ручке старается держать, машет ею и глаза только таращит типа ой, как получается)))Держит тоже пока только левой ручкой .

EmVmA

New member
разява я)) точно с 3-ой!!

Танюша, с нужной покупкой! Фотик это супер вещь!

Marishecka, с машинкой дочу! и с умелкой сынишку! Я все детство мечтала о машинке, тока у нас они в парке механические были.

Anechka

New member
Девчата, давайте правда встретимся))) прогноз вещь условная..эту неделю тоже 18 градусов обещали

tess, поздравляю с фотиком!

кстати о фотиках....может у кого завалялся простенький ненужный,но рабочий цифровик??
малому хочу купить, а то он только что сломал дорогущий кэнон...боюсь представить во сколько мне ремонт выльется

Marishecka, с покупкой. Димулька-молодец!

Fari

Well-known member
Спасибочки всем за поздравления! верю что все обязательно сбудется :)

кстати недавно думала об этом когда впервые коврик увидела. Беременная была все подряд тут шила сидела. перло прямо. Знала бы раньше что за зверь этот коврик точно бы сама сделала бы:)
мне кажется этот коврик не очень хорош. в дорогих ковриках на самом полотне много всяких разнофактурных штучек. на мой взгляд это главное. и игрушки которые весят тоже и на слух и на ощупь очень разные - так приятное с полезным сочетается - вроде как и баловство, но и развитие :)

че т не получается у меня ниче в нос этому соплюшкину своему закапать. Как бы это сделать вообще чтобы толк был, поделитесь кто:)
а чего капаете? я капала пипеткой от детских капель називин - очень удобная, загнутая и кругленькая.

теперь вот время освободилось- хочу своим местом,которое раньше было талией, заняться..кто чего хорошего посоветует? хула-хуп не предлагать)))
мне бодифлекс нравится

Lady_bird, я бы своего дала подержать)) но мало кто хочет))
я тоже жмот. свекры сегодня первый раз малого увидели и то считай в руки не дала, так, чисто символически. и Кирюха тоже мой мальчик :) до сих пор жмочу. С Настей проще - мы с родителями жили с ее рождения и до школы, так что бабуля это святое.
я уже их не разочаровываю, врала про воду и все такое. НУ зачем мне спорить, с сыном помню тольковрагов нажила про эту воду, чаек с 3 месяцев и сок и т.п. Темные люди мои взрослые родственники :))))))))))))))0
а мои с Киром уже привыкли к тому что я не в своем уме, сейчас даже вопросов не задают - приятно. я их таки победила :) они готовы признать что результат по итого очень неплохой получился :)
девочки, очередной нескромный вопрос. Обязательно ли к врачу идти чтобы понять можно ли мне уже в ванне лежать, и как понять когда можно уже романтики той самой? А то никак не попаду к врачу, моя уволилась, половина в отпусках. Не попасть стало.
я не показывалась - тупо некогда. тоже на выделения ориентировалась. но у меня швов не было, и узи перед выпиской делали.
яяяя!! спасибо! отправлю мужа, а то Эрманы по 3100 обалдели совсем!!!
люди, а нафига вам эти йогурты. они ж термообработанные, не живые, с кучей всякой фигни в составе... я делаю домашний - быстро, вкусно и полезно, а сейчас с клубничкой вообще супер
да не столько +19 смущают, сколько дожди :)
меня они тоже очень смущают. Настя уехала на дачу на 2 недели, а я с 2 повешусь если на улицу ходить не сможем.

Lady_bird

Active member
Fari, капаем потому что сопли и от соплей кашляет. Капаю физраствор и проторгол врач приходила прописала. пипетки нету шприцом капаю. Ну пытаюсь.

Врачу я показывалась через дней 10 после родов. Счас уже прошло почти 7 недель выделений нет уже 2 недели нитки рассосались тоже недели 2 как. До врача еще неделю точно не дойду вот и думаю сижу можно че или нет еще.

А по поводу коврика да есть клевые, но я у подружки свиснула он совсем простой 5 висюлек и одна музыкальная кнопка на 5 сек. Вот такой я бы сама забодяжила:)

Anechka

New member
Счас уже прошло почти 7 недель выделений нет уже 2 недели нитки рассосались тоже недели 2 как. До врача еще неделю точно не дойду вот и думаю сижу можно че или нет еще.

да можно,можно :)

мне бодифлекс нравится

это что такое?

Liala

Active member
комплекс упражнений, где главный упор не на упражнения, а на правильное дыхание... Мне как то подружка скидывала, после первых родов, я раза 3 попробовала и закинула....
С этой подружкой был прикол, давно не виделись, я ее фотки на однокласниках увидела...из тети 54 размера она превратилась в девочку 44 размера....спрашиваю "собственно КАК!!!!", начинаются рассказы про бодифлекс...каждый день, всего 20 минут и вот какая я стала :))) А потом в разговоре выплыл еще тренажерный зал 2 раза в неделю и басик...тоже 2 раза в неделю...и сауна по выходным :)

Fari

Well-known member
тогда поделись секретом приготовления, плиз:)
вроде недавно Ялюля давала еще более простой вариант чем мой. но напишу как я делаю - кипячу 1 л молока (если из мягкого пакета, если из тетрапака, то можно не кипятить) потом стужу градусов до 35-40, туда добавляю баночку живого покупного йогурта - активия или савушкин без наполнителя, размешиваю и заливаю в термос. 4 часа стоит и по итогу больше литра живого йогурта, такого как в баночке был. откладываю в баночку для детского питания грамм 120 - это уже будет закваска вместо покупного на следующий раз. меняю закваску (покупаю баночку йогурта в магазине) где-то каждые 10 л. Ялюля вообще в термос не ставит, просто в банке на столе - я так не пробовала. знаю что йогуртниц температуру поддерживают, потому и лью в термос. моя мама банку в одеяло заматывает чтоб не остывала :) ну а фрукты-ягоды-сахар и т.п. уже в готовый каждый себе добавляет

комплекс упражнений, где главный упор не на упражнения, а на правильное дыхание... Мне как то подружка скидывала, после первых родов, я раза 3 попробовала и закинула....
С этой подружкой был прикол, давно не виделись, я ее фотки на однокласниках увидела...из тети 54 размера она превратилась в девочку 44 размера....спрашиваю "собственно КАК!!!!", начинаются рассказы про бодифлекс...каждый день, всего 20 минут и вот какая я стала :))) А потом в разговоре выплыл еще тренажерный зал 2 раза в неделю и басик...тоже 2 раза в неделю...и сауна по выходным :)
ну, с 54 до 44 неполучится, но начально подтянуть мышцы и кожу очень здорово, к тому же и впрямь всего 15 мин в день и результат виден уже через неделю

Anechka

New member
ну, с 54 до 44 неполучится, но начально подтянуть мышцы и кожу очень здорово, к тому же и впрямь всего 15 мин в день и результат виден уже через неделю

супер, мне самое то. а где это берут? я така темнота в этом вопросе

Муська

New member
Максимку с 4-кой!
Яночку с 3-кой!

Пусть малыши растут здоровенькими! Много разных умелок вам!!!

Ялюля, с отличной узишкой!

дети ваши спят сегодня лучше?

Не-а, моя сегодня капризулит. Животик замучал.

Fari, с Днем Рождения!!! Пусть исполняться все мечты! Удачи, везения, здоровьечка и конечно же Любви!!!

b99731545527.jpg

Бельчонок

New member
Максимку с 4-кой!
Яночку с 3-кой!

Пусть малыши растут здоровенькими! Много разных умелок вам!!!

Fari, с Днем Рождения!!! Пусть исполняться все мечты! Удачи, везения, здоровьечка и конечно же Любви!!!
примазываюсь одной левой рукой:)!!!

Муська

New member
на животе скандалит не то слово, носом ткнётся и ор устраивает.

Вообще у моей под настроение. Если после сна или голодная - то в крик, а если сытая и спать не хочет, то все Гуд!

tess, с новым фотиком!

Se-lena, оч.красиво!!!

Димка погремушку в ручке старается держать

С умелкой и с покупочкой!

да не столько +19 смущают, сколько дожди

+1

Fari

Well-known member
супер, мне самое то. а где это берут? я така темнота в этом вопросе
ну, упры есть в нете, у меня есть полностью книжка гед полность все и мотивация и теория - могу скинуть на мыло кому надо (она небольшая). но только завтра утрочком. кидайте адреса в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху