Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки кто чем пользуется/собирается пользоваться для обезбаливания десенок? Я уже и не помню, какой гель сыну покупала...

Liala

Active member
Девочки кто чем пользуется/собирается пользоваться для обезбаливания десенок? Я уже и не помню, какой гель сыну покупала...
я ничем....у малой зубешки без проблем вылезли..только пару недель, перед первым зубом, спала беспокойно...с Егором я тоже на такой вариант надеюсь

Муська

New member
ну и погодка, просто лицо складывается в такой смайл

Это точно, никакущая!

Аня так пальцы сосет, а соску ни в какую

Моя кроха так кулачок пытается в рот засунуть, а соску...блин тока моя мама на прогулках как-то умудряется ей засунуть,я же ну никак!

tess, открлыла галерею (уже полностью все фото) супер. И трешка 78м. как у нас, тока у меня из коридора (возле детской) вход в гардеробную и я так и не поняла санузел - объеденяли или нет?

Vichkka

New member
Vichkka, а как кормить после спирта? Он же всосется?
мне говорили что он в молоко не проникает, но из-за него молочко тяжелее сосется, так что не рекомендуется ленивым деткам

кто чем пользуется/собирается пользоваться для обезбаливания десенок?
я пару раз Калгелем мазала, вроде помогает)

Sonador

Active member
за рулем или с правами Мне кажется тебе после дворос малиновке уже ничего не должно быть страшно
ну своя машина у меня больше трех лет, а до этого часто на мужниной ездила, особенно по выходным, особенно после шашлыков.
Эх, смотрю никто кроме на с Олей идею с парком Победы не принял, жаль(((

Муська

New member
Эх, смотрю никто кроме на с Олей идею с парком Победы не принял, жаль(((

Отчего же никто??? Вот я например на прошлой стр....

В парке тоже было бы клёво.
И тогда точно с коляской, чтобы прогуляться. У нас был бы колясочный мини-парад!!!

Finezza

Active member
мой приходит когда дети спать ложатся уже
капец.. и я еще вчера тут жаловалась. Держись!! У меня вчера пришел, забрал на улицу и вечером укладывать старшую - тоже его привилегия. ты мегамама!

Lady_bird

Active member
А я наверное доковыляла бы до парка тоже. Тока мне теперь страшно кормить на улице:) но если будет хорошая безветренная погода ну вдруг:) я тож попытаюсь:)

Nastinsson

New member
Sonador, да ладно)) вот перестанет мой мелкий орать по любому поводу, будет кушать когда надо-может и с пересадками рискну.. а пока.. фотки буду смотреть))

Fari

Well-known member
а мальчика-девочку можно в одну ванную? мне бы тоже было удобно.. и малым весело.. я тоже сразу к двоим обращаюсь когда на ночь спать.. я похоже стараюсь делать, как ты пишешь.. да и повторяться буду уже. хорошо когда нет проблем и хорошо что твой Кирилл понимает что надо тихонько побыл.. моей это не особо дается, работаем над этим
я бы пока малые - ближайшие пару лет засунула в общую ванну.
А на счет кирилла, ну ты ж не думай что он так уж прямо и делает все как попросишь :) в таком возрасте это нереально, я к этому философски отношусь. тут главное попросить о тишине уже в последний момент - когда вот-вот уснет и подсунуть старшему что-то супер интересное что дается только в такой момент. у нас вот книжки с многоразовыми наклейками на ура заходят - 15-20 минут тишины. а еще знаю что его надо выгулять предварительно. если не набегается тишины не будет. но ты просто прими как факт что так как с одним малышом не будет. я вот сторонник что спать надо в тишине и ПО ВОЗМОЖНОСТИ славе ее стараюсь обеспечить, но смысл загоняться когда этой возможности нет? все равно всем надо учиться - малышу засыпать не в тишине, старшему хотя бы пытаться тишину соблюдать, мне в таких условиях растить обоих :). так что спокойствие, оно и детям передается. у вас уже самое тяжелое позади, дальше будет только легче.

я себе пробовала мазать когда мудрость росла. обезболивает оно все минут на 10-15, так что это только для очистки совести мамы :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я себе пробовала мазать когда мудрость росла. обезболивает оно все минут на 10-15, так что это только для очистки совести мамы
ну да, ненадолго, но хотя бы можно уложить ребенка за это время. Я сынуле на сон обычно мазала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху