Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Алёна, Оля фотки классные, все девчёнки красотки!!!

больше никого не увидела ((((

ARROW, я оставляла Еву уже 4 раза (3 из них на 1.5 ночи и вот буквально вчера вернулась -отсутствовала 2.5 ночи). Оставляла с мамой, но Ева у меня фактически ежедневно то с одной, то со второй бабушкой тусит (с моей мамой просто лучше (дольше) спит), поэтому проблем никаких не возникало. Я оставляла чёткие инструкции и еду. Но у меня не было никакой альтернативы, взять дочу с собой просто не имела возможности.

Девы осилила 20стр, но пока читала всё уже позабывала....

А вот...
Жоржику поправочки, всем у кого режутся зубки побыстрее и безболезненно их отрастить ( у самих клык лезет, набух конкретно, но ттттт пока всё тихо).

Света, Юля с наведением красоты (заценить не смогла, ну и не все показались :) )

Юля, пусть море и дальше будет таким же тёплым, отличного отдыха ))
lenoc, мужа с прошедшим ДР!!! Здоровья и всех благ ему и вашей семье!
SE-lena, Машуня очень-очень красивая девочка, вся такая нежная ))

в этом году купила цетрин уже, ну чуть легче..

сочувствую ((( у самой конец мая - середина июля сплошные мучения, особенно на ГВ, никаких таблов не пила, а что цетрин можно?)

Женя, куда намылились (ну в плане куда собираетесь)?

Lady_bird

Active member
Женя, есть такие вопросы, как то: успеть написать контрольную за урок, переодеться быстро и аккуратно на физкультуру. успеть поесть за перемену опять-таки... с этим тоже проблемы, и пускать здесь на самотек сама понимаешь
мне казалось лучше есть медленно чем кусками заглатывать. а про поесть на перемене.. ну раз два не поест ну начнет же когда то ускоряться

Женя, куда намылились (ну в плане куда собираетесь)?
туда же откуда Оля приехала только что. но просто на выходные хотим съездить пятница суббота воскресенье например.

Anechka

New member
мне казалось лучше есть медленно чем кусками заглатывать.
плохо и то, и другое - и кусками заглатывать, и дотягивать,пока все остынет и начнет вызывать отвращение

а про поесть на перемене.. ну раз два не поест ну начнет же когда то ускоряться.

Нда? ну скорей бы уже. а то два года - и прогресса никакого

ARROW

Все в жизни связано!
Муська, как Ева ночью себя вела первый раз без тебя?

Anechka

New member
Сашка на месте не сидит ни секунды. Ни минуточки, как метеор.

вот, кстати, мой же все время носится как угорелый: бегает-прыгает-скачет-что-то комментирует при этом. но КПД нулевое. как только нужно убрать за собой,застелить кровать, сделать уроки - резко превращается в тормоза. че делать,не знаю

Муська, как Ева ночью себя вела первый раз без тебя?

и что ела?

olinta

Active member
вот, кстати, мой же все время носится как угорелый: бегает-прыгает-скачет-что-то комментирует при этом. но КПД нулевое. как только нужно убрать за собой,застелить кровать, сделать уроки - резко превращается в тормоза. че делать,не знаю
вот +1000! возраст что ли такой.

Марина, я в прошлом году так и не решилась цетрина глотнуть на гв, а в этом пью, мы ж не на гв уже.

мне тоже в октябре надо будет Аню на ночь оставить, она то всю ночь спит, но все равно стремно, и бабушек жалко как-то. но в августе на свадьбу идем - думаю попробовать, если что - то заберу)

мне казалось лучше есть медленно чем кусками заглатывать
медленно да, но не
м еееееееееееееееееееееее д л е н н о )))))))))))))))

Муська

New member
как Ева ночью себя вела первый раз без тебя?

в самый первый раз я сцедила молока (один смех сколько :))), лучше б этого не делала, потому как это сцеживание + выпитый березовый сок на второй день привели к тому, что я почувствовала себя Памелой Андерсон :))) правда-правда )))) к Ев я просто летела. Больше никаких эксперементов не было, мама просто давала ночью попить компотик, спала отлично, даже лучше чем со мной ))) у меня то она под-утро висит на сисе, а тут спала. А в этот раз так получилось, возвращались среди ночи и ессно не хотели её будить и забирать, так я только вчера к обеду увидела мелочь (даже мысль была завершить ГВ, номысль прошла и мы продолжаем кормиться :)

мы ж не на гв уже.

я пропустила... это вы когда уже свернулись?

убегаю... на квартире должны провести телефон и инет, к часу надо быть

Glazunia

New member
У нас уже +14 днем. Сегодня купила мальчику куртку на осень и шапку с шарфиком.

Наши с Нелли молосольные огурцы вышли такие вкусные, что капец :)))
Делюсь рецептом рассола: на литр воды 1 ст.ложка соли с большим верхом + 1 ст.л без верха сахара. Я еще стручок чили на банку добавила. 1,5 суток в тепле, потом в холод. Вкуууусно!

malishoc

New member
дамы,вы читаете ваще что пишут,не?
мыжнедавнородили и память у нас девичья ;).

Пошла сегодня с Игнатом в Корону купить Уле шлепки резиновые. (идти 5 минут). Почти уже дошли и тут как посыпался град! Спрятались под ближайшим деревом, сразу не попадал на нас, а потом и там просочился. До короны 100 м, до Мэдисона 20, а добежать не можем :))). Я без зонта, Коляска без дождевика. вымокли на сквозь.

Алдина, ох уж эти слезки жалостливые :)

aldina

New member
ты чего-перепила вчера?
вроде нет, а состояние говорит что да ! ))))))

девочки, а что если нам на пару дней в какой санаторий рвануть? Типа Алеси, ну допустим в сентябре? а?))
я очень-очень за!!!
ну вот, нас уже целых две )) Девочки, ну дааавааайте , подтягивайтесь и будем думать ))

Oksikk

New member
Привет!

Делюсь рецептом рассола:
рецепт моего мужа:) мы такие постоянно едим:)

Девы, про завершение ГВ, капец, вчера до ночи читала, не представляю себе как я это буду делать. Еще и с отпуском непонятки, муж заколебал, не мычит, не телится(((. Но, в любом случае, приедет мама ко мне на недельку, хоть попробуем без меня Артема укладывать. Самое главное, что я уяснила для себя, нужно быть морально готовой к сворачиванию, а явот ну ваще не готово(, хоть и страдаю так(

ну вот, нас уже целых двое )) Девочки, ну дааавааайте , подтягивайтесь и будем думать ))
я буду третьей, только вот не знаю, как муж на это отреагирует)))

Алена, Яна как всегда беспопдбна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху