Алёна, Оля фотки классные, все девчёнки красотки!!!
больше никого не увидела ((((
ARROW, я оставляла Еву уже 4 раза (3 из них на 1.5 ночи и вот буквально вчера вернулась -отсутствовала 2.5 ночи). Оставляла с мамой, но Ева у меня фактически ежедневно то с одной, то со второй бабушкой тусит (с моей мамой просто лучше (дольше) спит), поэтому проблем никаких не возникало. Я оставляла чёткие инструкции и еду. Но у меня не было никакой альтернативы, взять дочу с собой просто не имела возможности.
Девы осилила 20стр, но пока читала всё уже позабывала....
А вот...
Жоржику поправочки, всем у кого режутся зубки побыстрее и безболезненно их отрастить ( у самих клык лезет, набух конкретно, но ттттт пока всё тихо).
Света, Юля с наведением красоты (заценить не смогла, ну и не все показались
)
Юля, пусть море и дальше будет таким же тёплым, отличного отдыха ))
lenoc, мужа с прошедшим ДР!!! Здоровья и всех благ ему и вашей семье!
SE-lena, Машуня очень-очень красивая девочка, вся такая нежная ))
сочувствую ((( у самой конец мая - середина июля сплошные мучения, особенно на ГВ, никаких таблов не пила, а что цетрин можно?)
Женя, куда намылились (ну в плане куда собираетесь)?
больше никого не увидела ((((
ARROW, я оставляла Еву уже 4 раза (3 из них на 1.5 ночи и вот буквально вчера вернулась -отсутствовала 2.5 ночи). Оставляла с мамой, но Ева у меня фактически ежедневно то с одной, то со второй бабушкой тусит (с моей мамой просто лучше (дольше) спит), поэтому проблем никаких не возникало. Я оставляла чёткие инструкции и еду. Но у меня не было никакой альтернативы, взять дочу с собой просто не имела возможности.
Девы осилила 20стр, но пока читала всё уже позабывала....
А вот...
Жоржику поправочки, всем у кого режутся зубки побыстрее и безболезненно их отрастить ( у самих клык лезет, набух конкретно, но ттттт пока всё тихо).
Света, Юля с наведением красоты (заценить не смогла, ну и не все показались
Юля, пусть море и дальше будет таким же тёплым, отличного отдыха ))
lenoc, мужа с прошедшим ДР!!! Здоровья и всех благ ему и вашей семье!
SE-lena, Машуня очень-очень красивая девочка, вся такая нежная ))
в этом году купила цетрин уже, ну чуть легче..
сочувствую ((( у самой конец мая - середина июля сплошные мучения, особенно на ГВ, никаких таблов не пила, а что цетрин можно?)
Женя, куда намылились (ну в плане куда собираетесь)?