Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member

Se-lena

Well-known member
Приветули.
У нас каюкнулась микроволновка.Поставила греть суп.она исправно грела а за 10сек до финиша в ней чего то щелкнуло и усе...:not_i:.
Маруська в горшок ходит только если посадить дождавшись нужного момента.А так дует в трусы без угрызений совести.Днем держу без пампа.но мокрые трусы ее не очень то и напрягают.Она только боится на кухне писять-сразу орет т.к. плитка скользкая и босиком можно сразу шлепнуться в свою лужицу.А когда в колготках то присаживается нагло писяет.Потом еще может ногой растереть.

Муська

New member
Потом еще может ногой растереть.

знакомо :)

а мы ещё делаем так: начинаем писять, оп и отходим в сторонку и ещё разок и в итоге луж несколько (правда небольших) :))) а вот в жару когда много пила, то и лужи были приличные такие )

lenoc

New member
Мы к горшку пока совсем никак. Сидит 2 секунды и убегает , я насильно не держу. Дома и на улице ходит в пампе.

Lady_bird

Active member
Она только боится на кухне писять-сразу орет т.к. плитка скользкая и босиком можно сразу шлепнуться в свою лужицу.
о да. Макс тож шлепнулся один раз. потом вообще боялся даже в подгуз дела делать(

aldina

New member
дЕВОЧКИ, я за 28 число ! Оказывается 21 я не смогу ((

Oksana, суууууууппер !!!!!!! Жду след.часть )))))

Esther

Spirit
О, ужас, я похоже, единственная, кто так и не удосужился с ребенка начать снимать памп )))
Я как-то решила, что начну с октября, а пока просто предлагаю посидеть на горшке. Ну, или ловлю момент.

Se-lena

Well-known member
а пока просто предлагаю посидеть на горшке. Ну, или ловлю момент.
так и мы так же )
Просто в жару Маруська ходила только в трусиках-жарко же в пампе.Привыкла.Теперь утром первым делом растегивает памп и требует снять.

Муська

New member
похоже на Тарханкут

это какая часть крыма? (явно не ЮБК, как-то пустынно, но обрывы и водичка отпад)

Я последний раз в Крыму была в 2001г, там хоть что-то в сервисе поменялось в лучшую сторону???

Oksana

New member
Просто в жару Маруська ходила только в трусиках-жарко же в пампе.Привыкла.Теперь утром первым делом растегивает памп и требует снять.
+1
пока удалось словить на горшок только 1 раз, остальное обычно делается ДО и горшок приносицца матери, мол..не успел..прости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху