Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Я последний раз в Крыму была в 2001г, там хоть что-то в сервисе поменялось в лучшую сторону???
хз что там было в 2001г, но я писала в первой части, что сервис для меня дело второстепенное (нормальный сартир-душ - это основное): меняют белье раз в 5 дней, каждодневная влажная уборка номера и санузла, питание отличное (даже Сашке отдельно готовили). Больш мне ниче и не нать было. Остальное время всегда на колесах или пешком))

tess

New member
посмотрела фото. какие ж они малюпасики при рождении, как старушошки сморщенные :) а все равно милые :)

Oksana

New member
Oksana, а где вы жили? Заранее искала или на месте определялись?
Там жэшь сяло сялом))) Исключительно для любителей активного отдыха, но с детскими пляжами: от берега идет коса, метров 100 не глубже пояса и пляж песчаный, вода теплюююююююющая.
А определились на месте, мало было желающих иметь среди постояльцев 3-х сорванцов, ну и прЭкрасно! Хозяева, у которых мы остановились, великолепные люди. Так раззнакомились, что осенью стартуем в Одессу-маму :)))

Finezza

Active member
меня всегда очень трогают фотки с новорожденными.. первые часы.. непередаваемые ощущения :)

Oksana, класс.. прекрасный отдых!!
Мы кстати тоже осенью, в том же направлении ;)

Муська

New member
Esther,
Lady_bird,не не еденственные, я же тоже ну так, раз от разу. Просто когда была жара, у нас под пампом потничка была ужоссс, так старалась её без пампов держаить и даже ночью, вот она лужи и оставляла после себя. )))

кстати, Таня-глазунья, помнится ты писАла, что Нельчик исследовала свою писю )) у нас таже история только подзатянулась как-то.... во время потнички ей явно почесать хотелось, а сейчас как-будто уже привычка какая-то, что делать?

olinta

Active member
Oksana, клаааааааассс!
а девочки не просили постоянно море и никаких передвижений?
Лизе нужен был только бас и никаких поездок))

в 0,5 - я за 28-ое.

а моя падала много раз в луже на плитке и хоть бы хны, падает снова(

сладкие кулечки новорожденные, покажу и свою)
Ане около часа)

Вложения

• Фото0180.jpg
    Фото0180.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 26

Oksana

New member
а девочки не просили постоянно море и никаких передвижений?
тож писала в первой части)))
Дети как губки в основном перенимают линию поведения родителей. И если всегда колеса, скалы-обрывы, камни-волны, маска-ласты, то речи об обыкновенном труполежании на песке при 36-градусной жаре просто не заходило. Пусть даже с той позиции, что это было бы просто бесполезно :)))Хочешь спокойного отдыха? Оставайся в номере, мы в машину! Никто не соглашался, а после не ныл (зная, что потом вообще никуда не возьмут :)))) Кстати, последние 3 дня они даже не купались (исключение Сашка, этому в воду нужно было постоянно, будь-то море, бассейн, лужа...:))))ток в куличики играли.

Мы кстати тоже осенью, в том же направлении
желаю и вам прекрасного душевного отдыха!

tess

New member
olinta, бозе какое чудо
щеки задавили нооооооооооос :)))))))))))))))

Oksana, посмотрела ваш отдых, ну что сказать, красота! как ты умудрилась их всех родить не понимаю ,где твои морщины, бочки и все сопутствующие послебеременные атрибуты :) не понимаю

olinta

Active member

Oksana

New member
Оля, клевый "кулечек"!
tess, спасибо, дорогая! Это все есть :)))) я ж вам ток красивые фотки показываю))) страшные себе на память оставила:))))

malishoc

New member
а я похоже единственная кто не предложил ребенку горшок по человечески ни разу
не единственная :))). Я туда же. Игнат только постфактум озвучивает а-а :))). на горшок не сделал ни одного дела , но я и не просила еще :).

Ане около часа)
Боже, сейчас щеки выпрыгнту из кулечка ;)

Катя, спасибо за приглашение, пошла в аську :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху