о, помню эту фотку! такая кроха!а у меня фотка тока 2.5 нед.
Аня и есть! почти не поменялась!сладкие кулечки новорожденные, покажу и свою)
В морщинистом кулечке Яну не узнать!
о, помню эту фотку! такая кроха!а у меня фотка тока 2.5 нед.
Аня и есть! почти не поменялась!сладкие кулечки новорожденные, покажу и свою)
о, Максим не изменилсяэто первый день наш
Хавошенький ! И да, узнаваем ))Вот мой , 1 или 2 дня.
о, Максим не изменилсяэто первый день наш
+1.а отойти на 2 шага и сказать пока, нам нужно идти в другую сторону, что тут такого.
+1)))))) хорошая мысля - приходит апасля)Нам надо было утроить конкурс: выложить анонимно деток в 1 день после рождения и угадывать
о, Максим не изменился
гыы, я хотела написать обратное)))) Снииит что-то хороооошее)))))И да, узнаваем ))
что тут такого
психологи утверждают, что страх быть брошенным матерью достаточно силен и опасен своими последствиями. Чем младше ре, тем меньше должно такого быть. Ребенок же не понимает, почему именно сейчас нужно идти туда, а не туда куда он хочет...Ну как-то так...сказать пока
ананимно... Малышок выложила фотку... ммм интересно кто бы это мог быть)))Нам надо было утроить конкурс: выложить анонимно деток в 1 день после рождения и угадывать
Малышок выложила фотку... ммм интересно кто бы это мог быть)))
ананимно... Малышок выложила фотку... ммм интересно кто бы это мог быть)))
"пасти гусей" было в моем вариантеесли я буду плохо учиться, то буду работать всю жизнь дояркой на ферме
+1))))))))))))))))))))моему малому пофиг если я отошла на 3 шага и машу ему рукой. и на 4. и на 10 метров тоже. и если спрячусь ему тоже все равно. он как шел так и пойдет куда ему надо
и моей пофиг, я так понимаю страха у нее это не вызывает, но иногда она идет все же за мной) хотя может это просто рандом))моему малому пофиг если я отошла на 3 шага и машу ему рукой. и на 4. и на 10 метров тоже. и если спрячусь ему тоже все равно. он как шел так и пойдет куда ему надо.