Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
докладываюсь по укладываниям.
сегодня второй день с папой, крик 10 секунд и все.
я тоже хочу 10 секунд и все. Со
мной минимум полчаса а то и час. С папой вообще ни в какую.

на кой вам сдалась эта романтика? :)

malishoc

New member
А еще в тему романтики супружеской. Иногда, когда еще Игнатика не было, мама моя забирала Улю к себе, ну и я, дабы вечер не проходил даром, пыталась утросить романтический ужин при свечах, с музыкой, вином. :))). Но муж мой стебался всегда , увидев, выйдя из душа, дорожку из свечей :(. :)))

Glazunia

New member

Lady_bird

Active member
каклет паели и у койку? как говорила моя коллега бывшая
)))) не ну это тоже слишком))
что вы подразумеваете под романтикой? я видимо сама не шибко романтичная и, подумав чего бы я хотела такого романтичного, сижу с лицом которое мой муж называет "Женя все хорошо?"

olinta

Active member
malishoc, очень трогательно)
мне тоже мальчик из приюта книжку в лагере дарил..
Наташ, ну ты такая молодец, и познакомилась уже.

что вы подразумеваете под романтикой?
мой конечно не такой "я шел и эти цветы напомнили мне о тебе")))
но на праздники всегда с цветами, годовщины помнит, свечи можно, массажи, подарки всегда сюрпризные.. вполне себе романтик, больше, чем я, наверное)

malishoc

New member
сижу с лицом который мой муж называет "Женя все хорошо?"
:)))

Вспомнила романтический поступок мужа: обиделась я как-то на него сильно, неделю не разговаривала. А он, искренне не понимая причины и не чувствуя за собой вины, разговаривал со мной, как ни в чем не бывало. а мне ж надо было "выяснить отношения". И назначила я ему свидание смс-кой в "моне". Опоздал, но пришел с красивым букетом цветов :)

на праздники всегда с цветами, годовщины помнит, свечи можно, массажи, подарки всегда сюрпризные..
о, ну дык мЯчта ;)

Наташ, ну ты такая молодец, и познакомилась уже.
Перед приездом у Ули спрашивала: познакомишь меня с Ваней. Она сказала, что знакомить не будет, просто покажет его. Когда приехали, показала издалека. Но когда гуляли вместе на площадке, он сам подошел и спрашивает: а Уля вам уже все рассказала? :). Я говорю: ну, наверное, не все, но то, что дружите - рассказала :). Он давай хвастать, как он искал самую красивую кору от дуба, завязывал ее ленточкой, как он фенечки плел и еще завтра другие будет плести на кружке для Ули :).

Lady_bird

Active member
но на праздники всегда с цветами, годовщины помнит, свечи можно, массажи, подарки всегда сюрпризные.. вполне себе романтик, больше, чем я, наверное)
ух ты. по моему это верх романтики просто. мой 1. даты не помнит. 2. подарки мне без меня не покупает. ( да и спасибо собстна) 3. свечи??!!.. это когда свет отключают))

а Уля вам уже все рассказала?
вот тут я бы ляснулась в обморок с перепугу!))

ARROW

Все в жизни связано!
он, искренне не понимая причины и не чувствуя за собой вины, разговаривал со мной, как ни в чем не бывало. а мне ж надо было "выяснить отношения". И назначила я ему свидание смс-кой в "моне". Опоздал, но пришел с красивым букетом цветов
ооооооооо
а мой еще и морду клином-он же прав!Какие цветы,люди?

Oksana

New member
malishoc, ой, Наташка...все вот где мои 8, где чужие 8...:))) А мене вот реально страшно. Еще только 8, а уже вот такое раннее взросление, со свиданиями, разговорами...да что там...100% еще цуть-цуть и поцелуи пойдут...кшмар

Муж не романтик, но иногда на него находит. Данных моментов первые мин 5 стремаюсь, потом втягиваюсь:)

malishoc

New member
он же прав!Какие цветы,люди?
самое смешное, что мой на "свидании" тоже попытался доказать свою невиновность, но моя задача была не доказать свою правоту, а донести, что подобное отношение меня обижает, незавимио от того, считает он свою правоту/невиновность или нет.

А мене вот реально страшно. Еще только 8, а уже вот такое раннее взросление, со свиданиями, разговорами...да что там...100% еще цуть-цуть и поцелуи пойдут...
вот-вот ....

aldina

New member
Ночи доброй !
Мы в деревне зажигали )

malishoc, поклонник в 8 лет, ничего себе )

olinta, Оля, можно и с ночевкой, но ценник удручает(
Оксана, а если на денек, то ск-ко деньгов нужно ?

Романтика, романтика...шо цэ ? ))
А, вспомнила )) Как-то загремела я в инфекционку, случилось это спустя месяц после свадьбы, так по моему возвращению домой, у мужа случился приступ романтизма- он измазал меня сгущенкой ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Расскажите, как реагируете на таких личностей?))
я уже ни на что не реагирую...

Ялюля, привеееееееееееееееет !!!!!!! С прекрасным отдыхом и возвращением !!! А, ну и с зубами само собой !
фотки тож жду )

у нас 12 зубьев, думала продых будет, но нет (( Уже и тройки подкрадываться начали..

Девочки, я ж забыла, я на днях в 0,5 набирала, так сказали приехать и предварит. заказ сделать(((
Анечка, мот у тя получилось забронировать ?

Я правда на 8 чел. просила столик, а мот нам столько мест и не нужно... Давайте перекличку что ли устроим ?

СЕГОДНЯ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС !!!
Вот всем от Яны яблочки !

Последнее редактирование:

Anechka

New member
Вечер!
В 0,5 как когда. Иногда требуют приехать. Мот, их 8 человек смутило. Я в мае заказывала большой стол на 6 чел, заказала просто по телефону
В любом случае, я там буду мимо пробегать завтра вечером, могу зайти

Алдина, Булочка твоя яблочная зачОтная!!!!
Ялюля, с возвращением тебя!!!

Про романтику не буду рассказывать... Мой даже слишком романтичный. Мне стока не надо))))

aldina

New member
Anechka, Ань, зайди,пожалуйста !
Да, мы тоже с моими девчонками были 2 раза в составе 7 и 8 чел, и ни разу не просили заказ делать.

я 28-го собираюсь)
"Умница, дочка ! " ( с )

Все, всем спокойной ночи !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху