Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Бельчонок, Круто!!! Молодцы вы! Так вы там на время работы или с перспективой остаться? Квартиру вам предоставили или своими силами? Как Лера со школой будет? Ой, не много ли я вопросов задаю ;) ?
у мужа бессрочный контракт, так что уезжали с перспективой остаться. Квартиру снимаем, причем по их законам мы должны жить минимум в трешке. Сейчас у нас 4х комнатная, пользуемся только двумя комнатами:). Лера пойдет в двуязычную школу (по оплате максимум 400 евро в месяц, но точно узнаем на след. неделе, когда пойдем туда устраиваться, т.к оплата зависит от дохода родителей за прошлый год)
моя подруга переехала в Германию полгода назад
скажем так: за ваши деньги у вашего ребенка не будет никаких языковых проблем (2 тыс евро в месяц)
а она где, и за что именно такая сумма?

Бельчонок, пздрям! Вот че УРАААААА в скайпе висит :)))) Оч рада за вас, но вместе с тем как-то грустно что ли....
да, именно поэтому:))) у меня у самой пока очень смешанные чувства...

Glazunia

New member
у нас тоже с грудью днем истерики
на диван сесть я не могу - сразу бежит и пристраивается, два часа редко у нас перерыв в прикладываниях. показывает и говорит "эту!", нет? тогда "эту!" если нет - кидается на пол и кричит, опять висит на штанах, ноет пока грудь не получит. и стала драться, если не дала - кусает (за руку, за ногу) или бьет рукой меня.
честно говоря подустала я от этого всего дела.
ночные висения уже не так напрягают, как дневной беспредел :)

а она где, и за что именно такая сумма?
во Франкфурте
оплата за обучение, частная школа

Glazunia

New member
про термобельебыла сегодня в 66north
купила Георгию вот такие мегакрутые носки

по ссылке состав, но цена у нас чуть дешевле, 16 долларов
там, где серое - очень толстые.

белье двух видов:
из 100% шерсти мериноса, НО это не считается ТЕРМОбельем, а просто тепленьким бельем. ого греет, но намокает.

вот это у них термобелье:
http://www.66north.com/shop/p-5321-loki-childrens-jacket-limited-edition.aspx
http://www.66north.com/shop/p-4909-frigg-childrens-tights.aspx
цена комплекта в магазине тоже дешевле - около 120 долларов.
оно реально толстое, 5-6 мм, впитывает влагу.
но это старшим.

Нельке я на такое дорогое точно покупать не буду, она на сильных морозах не бывает.
Наверное Жорику куплю. Можно подобрать размер так, чтобы на 2 года хватило

lenoc

New member
Макар классный улыбашка !

Бельчонок, с перездом !

Покажу своего первоклашку. В первый день умудрился измазать школьный костюм. Им презентовала кондитерская каждому первому классу по огромному торту. Вот его я потом отчищала от костюма.

Последнее редактирование:

Leya

Active member
lenoc, Поздравляю с первоклассником! Такие счастливые и красивые:).

Лента

New member
Lenoc,первоклассник счастлив,это главное, а пятна))))мама, Кстати тоже очень хорошо выглядит,но не улыбается опять

Glazunia,c утепление Георгия!у нас с мужем есть похожие носки,при всей моей любви к бабушкиным шерстяным 100&,греют "чужие" лучше

lenoc

New member
Lenoc,первоклассник счастлив,это главное, а пятна))))
Это да, счастлив. Просто после первого урока будет завтрак, и каждый раз надо будет чистить костюм. Может на смену еще один прикупить.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
купила Георгию вот такие мегакрутые носки
теперь морозы ножкам не страшны :)

Покажу своего первоклашку.
красавцы вы! С первоклашкой!

Бельчонок, с переездом вас! :)

Я сегодня заказала дочке комбез. Осталось к зиме каждому шапки, перчатки, носки... ...белье, поддева, обувь, подарки на нг, др и дс ... :wacko:
м-да, всего ничего :prankster:

lenoc

New member
Я сегодня заказала дочке комбез.
Молодец ! И я зимние заказала, теперь жду. Осенний приехал Ваньке вместе с шапкой , шарфиком и рукавицами. Пашке покупала куртку в мазе. Ботинки купили, к осени готовы.
Остается зима. К рейме на подстраховку еще один комбез жду. Посмотрела зимние ботинки на Ваню от 400 тыс шаговита , котофей от 500.

tess

New member
Мы приперлись из Бигза. Не купила ни маек ни трусов детям, все разгребли :) нет размеров
купила только носки по 5 штук, Сашке куртку на прохладную погоду, шапки обоим и штаны на резинке Сашке для улицы. Все немаркое такое спецом для сада.
Дали он там нам джазу, Ириша так как мышенька ходила а этот вцепился сначала куртку не снимать ему новую, весь вспотел, потом выбрал конечно огромный грузовик - пока пробивали на кассе фантастика уорался весь, что тетя его забрала. Папа в мыле и на конях, я потом им купила сайку дети заткнули рты и так совершили покупки по продуктам ))))))))))))))

lenoc, вы классные :)

Света вас тоже в классниках заценила :)

:crazy:
Утром перед зеркалом: "Я эту рожу не знаю,но накрашу..."

Oksikk

New member
Glazunia, Таня, так а Нелли что-нить из термобелья покупать будешь? И напиши, пожалуйста, потом по комбезам!

Так может на Спенсере закажем нашим малюпасам?

И всем привет!

Мы сегодня не легли на дневной сон, денек выдался ухххх в связи с этим!

lenoc, первоклассник красавец! Очень важный!

Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!!!

olinta

Active member
девочки объясните темной с этими поддевами, ладно малые наши ходят чисто на улку почти 100% случаев, а старшие ж то на горку, то на кружок, в школу, не будешь же в этой поддеве ходить, а без нее не будет ли холодно в этих куртках, которые предназначено носить с поддевами? т.е если оденешь джинсы и хб кофточку?

Lady_bird

Active member
я хочу поддеву чтобы на улицу водить. Насколько я понимаю смысл в том чтобы ребенок в движении не потел и не мерз. Ткани эти выводят влагу как то там. Но по моему это все для активного отдыха.

Glazunia

New member
спасибо, значит я правильно поняла.. для малых актуально, а большим не очень..
твоей большой, наверное, нет
моему, которого до минус 10 будут два раза в день водить на часовые прогулки - актуально

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху