у мужа бессрочный контракт, так что уезжали с перспективой остаться. Квартиру снимаем, причем по их законам мы должны жить минимум в трешке. Сейчас у нас 4х комнатная, пользуемся только двумя комнатамиБельчонок, Круто!!! Молодцы вы! Так вы там на время работы или с перспективой остаться? Квартиру вам предоставили или своими силами? Как Лера со школой будет? Ой, не много ли я вопросов задаю?
а она где, и за что именно такая сумма?моя подруга переехала в Германию полгода назад
скажем так: за ваши деньги у вашего ребенка не будет никаких языковых проблем (2 тыс евро в месяц)
да, именно поэтомуБельчонок, пздрям! Вот че УРАААААА в скайпе висит))) Оч рада за вас, но вместе с тем как-то грустно что ли....
во Франкфуртеа она где, и за что именно такая сумма?
О, вот уж ппкс!и кусается тоже за руку-ногу! Правда, потом тут же жалеетночные висения уже не так напрягают, как дневной беспредел
Это да, счастлив. Просто после первого урока будет завтрак, и каждый раз надо будет чистить костюм. Может на смену еще один прикупить.Lenoc,первоклассник счастлив,это главное, а пятна))))
теперь морозы ножкам не страшныкупила Георгию вот такие мегакрутые носки
красавцы вы! С первоклашкой!Покажу своего первоклашку.
Молодец ! И я зимние заказала, теперь жду. Осенний приехал Ваньке вместе с шапкой , шарфиком и рукавицами. Пашке покупала куртку в мазе. Ботинки купили, к осени готовы.Я сегодня заказала дочке комбез.
спасибо, значит я правильно поняла.. для малых актуально, а большим не очень..это все для активного отдыха.
твоей большой, наверное, нетспасибо, значит я правильно поняла.. для малых актуально, а большим не очень..