Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Таня, стулья отпад!!! Я как раз ищу барные. Мне задвинули недавно 400 евро за штуку. Пусть умоются :)))

tess

New member
Последнее редактирование:

Sonador

Active member
tess, Таня, помоги плиз, может чего посоветуешь
имееццо вот такая мебель, была куплена два года назад, все было гуд, но теперь мне не нра столько стекла, можно ли что-то сделать, может как-то затонировать или заматировать это стекло?
73194b1634ed.jpg

Leya

Active member
tess, ааа, у меня пока планируется очень светлая кухня. Мне капец))).

Anechka

New member
Leya, Друх. И у меня светлая. Любуюсь паЛцами. На массиве ваще капец как видно, особенно то, что напротив

и вообще всех кто спать мешает. чулан такой из страшной сказки. :)

Вот вы смеетесь, а У меня в прошлой квартире из-за недостатка пространства рабочее место было спрятано в шкафУ. Открыл - выдвинул столик, сидишь работаешь. Закончил, закрыл - красота- порядок-бумажки не торчат и ничто о работе не напоминает))) можно релаксировать

malishoc

New member
надо расшевеливать свои застои
тогда быстрее придет то чего очень давно хочется ))))))))
расшифруй! :)
Приветы!
Стою в стороне, а то кидаюсь зверем :)))

У нас компьютерная кабина на той квартире была, ну, я бы назвала шкаф, т.к. почти до потолка, с множеством полок и столом. Весь бардак рабочий там прятался. :)

Anechka

New member
malishoc, Ты в скайпе есть у меня? Давай икейские дела обсудим, а то я завтра деньги везу

tess

New member
Sonador, если стекло закаленное то можно пескоструем нанести рисунок
есть такая чудная организация м-витреа, мы сними делаем стекла красивые

Лента

New member
Se-lena, с днем рождения доченьку!!! показывай свою красавицу взрослую
kotenok_sh, очень молодые у тебя и красивые родители!!!я тебя сразу и не признала, семья ваша такая славная!!!!

у меня Жоре вчера мальчик случайно палкой в глаз угодил-были сегодня у врача-ушиб глаза( без разрыва сб), НО-покой неделю а то и полторы соблюдать, те не бегать и не прыгать особенно, сын расстроен, тк в сад никак не дойдет, и муж тоже невесел, тк в пн уже возил Жору на футбол, и уже видит сына чемпиона, а тут такой облом

мне оочень нравится светлая кухня, но для себя я ее вижу лет через 10, когда дети вырастут, а внуки еще не появятся/ и еще в тему интерьеров-мне часто в журналах нравятся квартиры, но вот жить во многих не хочется или как представлю-сколько убирать или как порядок соблюдать))))))

Leya

Active member
Блин, нащупала у малого шишку на голове, немного покрасневшее место. Надеюсь, что тюкнулся просто.

Glazunia

New member
Leya,может укус? у нас сейчас такие комары злые, меня сгрызли за ночь. и у Нелли тоже на голове несколько шт.

Leya

Active member
Glazunia, Может, буду наблюдать или от укусовать чем помазать?

Tixone4ka

New member
Лента, СБ, что хоть так обошлось все! Жорику спокойствия, только спокойствия (с)))))

Leya, и ваша шишка пускай проходит быстрее!

Anechka, и я, и я с вами!!! куда писать?
короче, буду в ЛС, а то в скайпе можем разминуться)

Leya

Active member
Девочки, как быть с мелким, когда школничает. Зачастую, делает, что нельзя, и с гоготом удирает. И так много раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху