Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Артем обжег палец, чем помазать?
жалей богатыря!

Все никак не дойдут руки пантенол купить

Муська, я всегда определяю по себе,холодно самой-и малого приодеть могу.А так чтоб ходить трогать руки/ноги/нос-никада не трогаю

Муська

New member
Девочки, детки босиком в прямом смысле этого слова? ну т.е. даже без носочков?

Glazunia

New member
Тапок и халатов нет в наличии.
Дети полностью босиком, ножки прохладные чаще всего.
Когда в гостях мне суют тапки - бууууэээ- что за они? кто до меня носил? вопросов много :)

ARROW

Все в жизни связано!
про теплые полы:
Находиться на теплом поле несколько часов не только не комфортно, но и плохо для здоровья, а некоторым противопоказано. Больные вены (варикоз), перепады давления (гипертония), астма и аллергия, далеко не полный список противопоказаний.

После тяжелого трудового дня когда ноги «гудят», отекли на теплом полу вы не получите облегчения. Прибавьте сюда привыкание нашего организма к теплому полу. Ведь тепличные условия никому не идут на пользу, как детям, так и взрослым.

О детях стоит сказать отдельно. С годами, кровообращение у людей ухудшается, мы становимся менее подвижны, и нам требуется более высокая температура для комфорта. У детей наоборот. Находясь ближе к теплому полу и в постоянном движении с их хорошим кровообращением им не комфортно (чем ниже, тем выше температура). Они потеют, становятся вялыми, быстро устают, появляется сонливость, но не могут вам объяснить, что с ними происходит так, как не понимают этого.

Сейчас в носках/колготках.Обычных,тонких.Без обуви ессно

Glazunia

New member
Нелли в носочках скользит, походка неестественная. Думаю, нехорошо. Можно с резинками купить, конечно, но проще босиком

olinta

Active member
мы однажды были у друзей, сидели в кухне, включили сильно пола подогрев, мне стало плохо.

Oksana

New member
Мама и сестра у меня такие же.
А я в ноябре без носок могу на балкон выйти белье повесить-ковровое покрытие на голом бетоне.
Почему так выходит?Только привычка?
удалила :)

Когда в гостях мне суют тапки - бууууэээ- что за они? кто до меня носил? вопросов много
у меня для гостей одноразовые ё :) Прихожу к знакомой, у них кот...шерсть! у меня потом даже в носу(((

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
слуште,а дома многие в тапках ходят?
не люблю тапки вообще
если уж сильно мерзну то в носках, пытаюсь отучиться

начинают болеть низ живота, горло и т.п.
о! вот и у меня так
руки потрогаю, если ледяные, бегом одевать.
ноги?))

Марина со шторками вас))

Только привычка?
уверена что она самая

Света я тоже жду анфас) цвет красивый)

Oksikk

New member
Девы, у меня подогрев точечный, т.е плитка не горячая и даже не теплая равномерно, пол просто не холодный. В квартире ремонт делался 10 лет назад, под полом просто труба с горячей водой:)
И плитка унас везде, кроме спален и гостинной.

Oksana

New member
слушайте, ем ща желе сметанное и так мне вкусно, как в детстве :)

Nastinsson

New member
Oksikk, жалей Артемку! пантенол за раз все снимает. сама мажусь всегда))

Света, и стрижка и цвет отличные!
Муська, шторки понра) про кутанье-старайся отучать себя))
я мерзляк-дети совсем другие. вчера в 14 градусов Саша гулял в байке на майку с коротк рукавом и без шапки. потому как в куртке потел. люди прохожие как всегда ужасались. а что сделать, если деть такой?)))
мои частенько босиком, но сейчас надо конопатить щели (старый дырявый дом и окна)так в носках ходят. меня в детстве и мужа приучили к тапкам-не можем отучится

кстати, часто себе напоминаю-что для ребенка комфортная температура-18-20 градусов, те с этой температурой можно и совсем без одежды))))

Se-lena

Well-known member
Доброго дня!
Марина,детская очень нарядная,шторки веселые,а маленькая хозяюшка лучше всех!!!
Света,стрижка и новый цвет очень и очень:clapping:
Оксана,а чем Артем обжегся? Боль от ожога хорошо снимает обычная тертая картошка.
Про тапки.Муж и я сама в тапках сейчас,летом босиком.Сейчас я в тапках еще и по причине того,что могу в них же на улицу выскочить.И на кухне пол холодный-плитка,а я там большее кол-во времени.А дети все без тапок,и тапок у них даже нет.Маруся в колготках.Даша может и вообще голыми ногами ходить.

EmVmA

New member
Свет, мне цвет тоже нравится. и тоже жду анфас, так не понятно как тебе она.

Тёмыча жалейте там! Я бы под холод сразу засунулас палец.

Марина, мне тоже шторки понравились. Я недавно из этой серии декоретто насмотрела. Хочу на шкаф прицепить, вам бы вообще отлино подошло, а нам както сомневаюсь еще.

Про тапки. Летом мы все босиком. Сейчас я в тапках, ноги очень у меня мерзнут, тоже приученая с детства, ну и плюс плитка по все квартире зараза холодная. Ева в босаниках ходит. В носках все время скользит и наворачиваеся, боюсь я второго перелома или что упадет напоровшись на чтото(( А босиком холодновато у нас ходить. Окна все открыты все ввремя.

Ксюше тоже жалелки И тебе Света сил!!! Понимаю тебя! Так уже устала каждые полчаса памперс менять и попенцию мыть ей, спина аж гудит. Но у нее вообще странное чтото, поноса нет, просто обычные какахи, только каждые полчаса.

Еву пока в соей кроватке переселили, скоро муж матерьял на двухъярусную закажет, соберет и тогда ляжет уже туда. Матрас с основанием уже куплены и доставлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху