жалей богатыря!Артем обжег палец, чем помазать?
Все никак не дойдут руки пантенол купить
Муська, я всегда определяю по себе,холодно самой-и малого приодеть могу.А так чтоб ходить трогать руки/ноги/нос-никада не трогаю
жалей богатыря!Артем обжег палец, чем помазать?
но у нас и полы с подогревом.
мы нет, я их терпеть не могу.слуште,а дома многие в тапках ходят?
да, иногда в носочках, но очень редкоДевочки, детки босиком в прямом смысле этого слова? ну т.е. даже без носочков?
Находиться на теплом поле несколько часов не только не комфортно, но и плохо для здоровья, а некоторым противопоказано. Больные вены (варикоз), перепады давления (гипертония), астма и аллергия, далеко не полный список противопоказаний.
После тяжелого трудового дня когда ноги «гудят», отекли на теплом полу вы не получите облегчения. Прибавьте сюда привыкание нашего организма к теплому полу. Ведь тепличные условия никому не идут на пользу, как детям, так и взрослым.
О детях стоит сказать отдельно. С годами, кровообращение у людей ухудшается, мы становимся менее подвижны, и нам требуется более высокая температура для комфорта. У детей наоборот. Находясь ближе к теплому полу и в постоянном движении с их хорошим кровообращением им не комфортно (чем ниже, тем выше температура). Они потеют, становятся вялыми, быстро устают, появляется сонливость, но не могут вам объяснить, что с ними происходит так, как не понимают этого.
+1)))что за они? кто до меня носил?
удалилаМама и сестра у меня такие же.
А я в ноябре без носок могу на балкон выйти белье повесить-ковровое покрытие на голом бетоне.
Почему так выходит?Только привычка?
у меня для гостей одноразовые ёКогда в гостях мне суют тапки - бууууэээ- что за они? кто до меня носил? вопросов много
не люблю тапки вообщеслуште,а дома многие в тапках ходят?
о! вот и у меня такначинают болеть низ живота, горло и т.п.
ноги?))руки потрогаю, если ледяные, бегом одевать.
уверена что она самаяТолько привычка?
зачем?Окна все открыты все время