Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
как-то просто нет и все
ну так бывает, надо дать место осенней грустинке

я тоже не вжиком бегаю, сил совсем нет
мои дома на меня уже плюнули сегодня, что-то делают, дерутся, в шкафу детском порядок наводят - я сижу как статуя, никто со мной не разговаривает и не трогает.

Oksana

New member
Оксана где ты прячешься когда делаешь свои красоты? от помощников
Жень, у них в это время своя мастерская: старые бусины, ненужные ленты, проволока, благо клей ПВА!!...После "творчества", ношусь с тряпками и пылесосом(( главное - им в радость!
tess, Танюша, ты такая огненно-яркая! Последнее время оч лю выражение: "- Надоело все...Возьму веревку, найду ветку покрепче, и будь, что будет...Сделаю качели и буду кататься!!!" Выше нос!! :)

Lady_bird

Active member
Пью какао-о-о-о:):):)

все поделала уже с утра. Пойдем гулять сейчас. На улицу стало так лень выползать совсем.

ARROW

Все в жизни связано!
тож с приходом осени начало портится часто настроение хз с какого перепугу

ARROW

Все в жизни связано!
я терпеть не могу плохую погоду-дождь и грязь снег мне пофик-холодно и противно
и из дома меня вытянуть в такое время невозможно вообще!)))
Сегодня вот ярмарка рукодельная,надо бы съездить глянуть что к чему,а мне таааааааак лень,еще и муж отказываецца компанию составить(

Я вот кста не понимаю.когда говорят-дома скучно)

tess,есть к тебе вопрос

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
а я все поры года люблю когда они нормальные. А не когда зимой все плавает. Весной метет метель. Летом на ребенке зимняя куртка. Но осень по моему всегда вовремя:)

EmVmA

New member
Женя, Таня, оч. вам сочувствую! Я тут пару дней тока недоспала и зверем на всех кидалась, и депрессия сразу накатила. А у вас такое часто.
Ева сегодня вообще у бабушки ночевала, так мы с мужем даже выспались можно сказать.

Я тоже люблю тепло, и даже пофиг какая пра года, мне главное чтоб было тепло. Когда холодно, я как та снежная королева становлюсь черствой и недружелюбной.
У нас еще не включили отопление.((

ТанюшкаZ

New member
Добрый день всем!!!
Очень хотела на встречу попасть, но даже не знала, что она собирается.
Очень много страниц, не найти информацию.
Предлагаю в первое сообщение выносить анонс мероприятий :) А? ;)
Не знаю буду ли завтра в сети.
Хочу поздравить всех мамочек с наступающим праздником :) Сил и терпения вам, здоровья крепкого вам и вашим деткам!!! :) Любим и обнимаем всех!!

malishoc

New member
ТанюшкаZ, О, Таня z, может знаете, куда монитор от компа сплавить? Вы, как я поняла, в компьютерной теме?

Нужно ли его куда-то сдавать или просто вынести на мусорку?

malishoc

New member
Glazunia, сочувствую.... :(

В смысле, сочувствую по поводу компа, а не по поводу свободного времени

olinta

Active member
Добрый день!

Glazunia, как такое произошло?

я такая радая. у нас включили отопление, это раз. А во-вторых, пришли с выступления в школе "ты супер стар", Лиза моя молодчинка) в четверг мне сказала хочу-не могу участвовать, мы выучили стих, она вообще не волновалась, умничка! может потом видео подгружу)

Pumpkin

New member
Glazunia, вот блин, Тань, сочувствую. Уронили?

tess, Видела фотки твои, красотка! Цвет волос охренительный!

Я читаю все, а отвечать - не пишется что-то.

На погоду не наговаривайте) мне в такую отлично гуляется: воздух свежий и пахнет прелыми листьями. Дважды в день с наследниками как на работу: листья собирать, каштаны, желуди.

Сегодня ездили на немигу в магазин со всякой художественной фигней и случайно попали на открытие магазина зимней одежды. Рейма, Лэсси, Керри, Куома - мнооого всего, но цены доставляют, конечно. Шапко-шлем 510 тр, куртка рейма-тек 1 млн 350 т, валенки Куома по 1 млн, краги рейма 410 т. Но хоть выбор появился, уже хорошо.

tess

New member
я тута
Таня сочувствую что конкретно с компом??

Света что за вопрос?

ТанюшкаZ

New member
ТанюшкаZ, О, Таня z, может знаете, куда монитор от компа сплавить? Вы, как я поняла, в компьютерной теме?

Нужно ли его куда-то сдавать или просто вынести на мусорку?

Наташ, без понятия, куда его деть. Можешь кинуть объявку, может кто и возьмет. Вроде есть служба, которая моники забирает, и еще и платят :)

Tixone4ka

New member
Добрый день!!! девочки, всем хорошего настроения!!! Мне в том числе;)
Не поверите, у меня дома никогда не было валерьянки. Вот сходила купила и знаете, жить стало легче :)))
А то неделя вообще выдалась ууух. Я как бешенная собака, то лаю, то гавкаю, то кусаюсь. Жэсть просто((( Ну вроде успокоилась:)))
Да, мы, можно сказать, свернулись :))). Чувства, конечно, двоякие...но сил уже просто не было(. Эти ночные зависания просто в пот уже бросали. До сосков дотронуться нельзя было, причем ни трещин, ни мозолей не было...просто иссосала меня)))). Но зато теперь спит почти всю ночь без просыпаний и укладывается спать неплохо. Ну и я утром как не после катка;)

да, у нас тоже включили отопление. правда пока только на кухне(((. ждемс в комнате :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху