Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
блин...девочки...объясните мне поведение взрослого человека...может я чего не понимаю в этой жизни...
"взрослый человек" играет с 5-ти летним ребенок....на что то этот ребенок обижается и уходит играть отдельно...и начинается на 10 минут бубнеж этого "взрослого человека" типа...все я обиделась...я больше к тебе не приеду, а ты когда приедешь я с тобой играть не буду, и вообще ты меня не любишь и дальше в том же духе...на что ребенок минут через 5 со слезами в голосе начинает кричать "да я тебя не люблю, и к тебе не поеду"...бубнеж с рефреном "ты меня не любишь" повторяется дальше...итог, этот "взрослый человек" бежит одеваться в прихожую со слезами и криками "раз ты такая и меня не любишь, то я к тебе больше не приеду"...ребенок бежит с криками и слезами "прости меня, я больше так не буду"...занавес...

это вообще нормально..и что в такой ситуации делать :scratch:

ARROW

Все в жизни связано!
Liala, я бы еще помогла ботинки зашнуровать.
А потом прочистить мозг по телефону чтобы ребенок не слышал

Liala

Active member
ARROW, Света, зная тебя ты бы еще и ускорение придала :)))
И как то же и понимала когда этот бубнеж услышала, что на малую давить так нельзя...она из чувства обиды это подтвердит, хотя сама так думать не будет...и чем больше на нее давить, тем больше гадостей наговорит...но что то решила, что сами разберутся...а тут такая ерунда :evil_admin:

aldina

New member
привет!

Я думала тут уже все на тусу в Тусэ собираются... )) ладно, не так обидно мне )))))

кто что нить заказывал у порошковой тети?
я не заказывала

Liala, детский сад какой-то ((

Glazunia, долой депрессию !!!! Занятия тебе что ли нету ))

Tixone4ka

New member
Liala, сочувствую. тяжело конечно что-то коммментировать...но я бы только с ребенком своим поговорила/обяснила/успокоила/отвлекла/подняла настроение. "взрослого человека" не трогала бы, захочет сама спросит. и потом, она же не знает его так, как знаешь своего ребенка ты. и что на нее давить нельзя и вообще как с ней себя вести. короче, не принимай близко к сердцу!

ARROW

Все в жизни связано!
вот как по мне-так ни с каким ребенком нельзя себя так вести

Tixone4ka

New member
кто что нить заказывал у порошковой тети?
я тоже нет.

кстати, мне 50 оттенков понравились. ну и конечно нужно читать печатный вариант, я читала 3ью в электронке - просто буээ, по сравнению с книгой!

Tixone4ka

New member
вот как по мне-так ни с каким ребенком нельзя себя так вести
как так? я вот не знаю, как правильно вести себя с детьми. со своим не знаю, а что говорить про чужих. или есть какие-то общие правила поведения с детьми? или написать свои и каждому гостю/встречному давать их почитать?
у нее может свои мысли по этому поводу имеются?

Tixone4ka

New member
для тебя все ок в описанной ситуации?
да, ситуация некрасивая, ты, я (я так думаю)))), так не поступили бы, она думала по другому. но она же не хотела довести ребнка до слез умышленно!
согласись, твое мнение не всегда совпадает с другими. и так всегда было и будет. то что приемлемо кому-то, для тебя - нет.
и таких ситуаций еще тьма будет...

ARROW

Все в жизни связано!
Tixone4ka, меня немного удивляет твоя реакция на эту ситуацию.....
при чем тут МОЕ мнение?
МАНИПУЛИРОВАТЬ чувствами НЕЛЬЗЯ никому.

Tixone4ka

New member
я не имела ввиду лично тебя и лично твое мнение.

МАНИПУЛИРОВАТЬ чувствами НЕЛЬЗЯ никому.
ого. это только в отношении детей или вообще?) если вообще, то так не интересно жить:)))
ладно, может я не о том или чего-то не понимаю, или говорю глупости. все молчу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху