Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Доброе!!!
Давай уже нам булочку и медведя покажжжж )))) сто лет не видели.
пока зажала, болеют две недели мои щекастые :) только сопли могу показать :))) :)))

Какой Максик :air_kiss: жениху комплименты, вырос и в каше тоже хорош!!

Настя вы заметны издалека в таком комбезе светящемся наверное :) и как с Алисой похож Саша становится заметно!!

Nastinsson

New member
Lady_bird, нормальные - это чтобы не намокали, и чтобы поддиннее. у малого краги по локоть были-вещь. но посеяли( ну, флисовые есть еще с подкладкой-тоже хороши, намокают, но не быстро, внутри рука теплая. а обычные вязаные не помогают)
кстати, мой тоже варежки не любит-но одевает, знает что не разрешу в снегу без варежек копаться)))

tess, поправки щекастым!

Lady_bird

Active member
нормальные - это чтобы не намокали
они же дубовые тогда наверное. я сама в таких с трудом лепить могу что то) вообще вспомнилось детство. вязаные варежки. рук не чувствуешь и 3 снеговика в рядок) один из снега и 2 - мы с подружкой

tess, поправляйтесь!

Nastinsson

New member
Lady_bird, у нас мягкие были.. мне такие нравятся чтобы на санках, с горки ледяной кататься-не рвутся,не мокнут, тепло.. а снеговика в флисках будем лепить)
а в детстве да)) мне бабушка варежки вязала) а в снежки играть-приходилось совсем снимать, тогда круглые и твердые получались)

tess

New member
спасибо девочки, вызвала врача еще раз, пусть послушает
и вашим не болеть :)

EmVmA

New member
tess, Булочке и Медведику поправки!!!

Макс приколист в каше))) Шапка у вас клевая, теплая наверное!

Насть, Сашка и впрямь такой дольный! Я так тоже детстве зиму любила. С возрастом то ушло)))) теперь бы кости лучше на море погреть летом)))

Ева перчатки любит одевать, так же как и шапки. Мы одеваем со словами "красотаааа" и она сразу бежит к зеркау смотреться на себя-красивую)))
Все пытается Эммину шапку на себя натенуть, но та только на ухо разве что оденется)))

Как объяснить ребенку, что кидать игрушки в сторону Эммы нельзя? Вчера очень повезло, что три фигурки из геометрика пролетели мимо Эмменого лица(( вроде и следим все время, но тут просто дело секунды!

Nastinsson

New member
kotenok_sh, Катя, старайся спокойно объяснять, отвлекать на позитивные поступки, завлекать развивалками, рисовалками, побольше внимания только Еве когда малышка спит.. у нас тоже было похожее.. это ревность.. а вы практикуете папу с коляской гулять а ты со старшей? Ева привыкнет к роли новой и успокоится, все будет отлично!

пысы-у моего мужа на виске шрам от деревянного кубика-сестра младшая постаралась

EmVmA

New member
Nastinsson, про ревность пока я сомневаюсь. она в принципе все швырять любит переодически. но раньше мы просто ждали когда этот период пройдет, а сейчас стремно стало а Эмму. Гулять все вместе пока не ходили. На выходнях начнем пробовать. как раз и врач в это время разрешила.
А так все время с Евой, Эмма то спит большую часть вермени. А кода не спит я Еву отвлекаю на помощь разную, типо свет выключить, дверь закрыть, памперс выкинуть. Ей нравится. Ну и можем книжки почитать пока я Эмму кормлю.

tess

New member
Как объяснить ребенку, что кидать игрушки в сторону Эммы нельзя?
ой да глаз да глаз сейчас надо будет, я как вспомню первые три месяца - караул
помните как я писала что на мяче для фитнеса скачем втроем :biggrin:

petra13

New member
привет всем!!! спасибо всем за поздравления для Стаси, праздник состоялся и всем очень понравился)))
какие все классные снеговички!!!! мы тоже сегодня на улке в снежки поиграли, жаль фотик не брала(( мирону не нравится, когда снег на лицо попадает, на санках сегодня Мирона со Стасей вдвоем повозила, такие довольные сидели)))

tess, поправочки твоим малышастикам. мои тоже кашлять начали, но надеюсь не заболеют окончательно

kotenok_sh, Эмма просто чудо, такая крохотная. я никак не могу поверить, что Ева - старшая сестра. смотрю на Мирона и не могу его представить в такой роли, кажется малыш малышом)))

petra13

New member
ну вот, а тебе в нос за панику
главное что запомнилось - Стасины горящие глаза, когда она зашла домой и увидела гирлянды, развешенные по квартире:))) теперь у Стаси есть коляска с куклой, а у мамы кучка детских настольных игр, на покупку которых я недавно подсела:)))

решила с амазона заказать игру Angry Birds: Knock On Wood Game http://www.amazon.com/gp/product/B004U52VPS/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER
а заодно винск с крыльями http://www.amazon.com/Winx-11-5-Fashion-Doll-Believix/dp/B007J4G18K/ref=pd_sim_t_1
может кому-нибудь пригодится инфа:)

olinta

Active member
petra13, c отличным ДР и подарками)

Таня, поправки щечкам)

а вот и мои снеговики)
на первой фотке это Аня валяется в снегу)

Вложения

• IMG_5940_измен.размер.JPG
    IMG_5940_измен.размер.JPG
    120 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5942_измен.размер.JPG
    IMG_5942_измен.размер.JPG
    85.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5953_измен.размер.JPG
    IMG_5953_измен.размер.JPG
    83.8 KB · Просмотры: 40

Marishecka

Active member
Привет!
Какие детки все потешные на фото:)
Маруся такая нежная девочка. Мама дайте ей лопату побольше)))
Максик, такой кареглазый снеговичок. А кушает как он смачно)))) Моего аж трясёт, когда еда попадает на одежду))))
Саша очень похож на Алису, симпотяга растёт!

а вот и мои снеговики)
Какие здоровские снеговики!!! а яркие наряды какие!!! Сестричка старшая и покатать младшую может, здорово!:)
Мои пока одни санки рвут на части. Надо за вторыми топать))

Glazunia

New member
Женя, какой же Макс красивый! Вот просто очень.
Калины глазюки напугали! :)

Настя, я Сашку без его фирменных улыбки до ушей и кудрей и не представляю уже.

Оля, Анюта на второй фотке уж очень Лизу напоминает! И такая конструкция у нее на голове, она вас слышит в ней? :)

Все детки моднючие и яркие.

Я тоже на телефон щелкнула своих, улягутся - покажу

Glazunia

New member
olinta,я когда своих укутаю, капюшоны напялю... иногда замечаю, что не слышат меня. :)

Муська

New member
Lady_bird, спасиб, повеселили ))))))) Макс класснющиииий :)
Nastinsson, Сашка тоже красавчик ))

СБ

tess, поправки малышам!

теперь бы кости лучше на море погреть летом)))

+1
Хотя года три назад покаталась в Силичах на лыжах, вау как же мне понра :)
И от зимы можно получать удовольствие :)

Ева перчатки любит одевать

моя тоже и перчатки и варежки.

Мы одеваем со словами "красотаааа" и она сразу бежит к зеркау смотреться на себя-красивую)))

читаю прямо про свою как-будто :)))

olinta, красивенный снеговичок ;)

улягутся - покажу

ой, мот и я не проморгаю

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
olinta, здоровские фотки! наряд у вас очень красивый и красочный такой!!

Мои спят! Одновременно на одной кровати уснули, я правда их разделяла, чтоб Ева нечаянно ногами не ударила, но сравнительную фотку сделала:
https://www.dropbox.com/s/wdbe6r37mfclik4/2012-12-07 16.27.51.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху