Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
дайте литр кофе!

сегодня опять спать хочуууу. Чтото я отвыкла от того, что ночью надо минимум 2 раза всатавать, кормить, подмывать, пееодевать и потом развлекать. Муж Еву в "садик" к свекрови отвез. Так может я днем хоть посплю. Так мне не хотелось отдавать ее. Она потом такая балованая становится, ей там все разрешают. Но хоть ребенок будет досмотрен, хорошо акормлен и на улке погуляет. Ну и мне передых.

Ева читание на сон только от папика воспринимает. Я ей должна петь, как и моя мама, свекровь может просто рядом посидеть и руку дать.

Оксана, а коричневая валерьянка? Мне помогла во вемя Б, щас гормоны поутихли и нервишки тоже.

Муська

New member
Оксана, а коричневая валерьянка?

Я на днях тоже ей нервы успокаивала ))) до этого не помню даже когда пила что-нить успокаивающее, вывод-нервы у меня стальные :)))

kotenok_sh, отдыхай пока Евусик у бабушки, если Эмма спит и ты рядышком пристройся, с двумя малышками надо пользоваться случаем и устраивать себе минуты отдыха ))) На весь день отдали или мот до завтра?

Я вот решила, что буду Еву на какой-нить выходной день родителям (и одним и вторым) отдавать :)

Муська

New member
ай, ну и литр кофе в придачу :)))

french-press-pouring.jpg

Вечно я всех путаю, что за голова... и вроде давно уже родила

да ланна :) разве в голове всё можно удержать )))))

EmVmA

New member
Муська, отдали как в садик. муж перед роботой отвозит и после работы забирает. Будем наверное два раза в неделю так отдавать в будни.

Муська

New member
Девочки, над новогодним меню кто-нить уже задумывался? Поделитесь идеями, а то в этом году у нас гости и на Рождество и в НГ и 2-го, да и просто набеги друзей будут. У меня какой-то ступор, хочеЦЦа чего-нить новенького и чтобы вкусно было....

Nastinsson

New member
Муська, я у мелкой спрашиваю, так ничего кроме двухярусной кроватки для куклы и шкафа с кукольной одеждой и обязательно вешалками! ничего не может придумать))))

Glazunia

New member
Муська,советовать с НГ меню сложно. Есть же традиции. Насоветуешь, а в ответ "ой, мы без оливье никак!" :)
я еще не думала. какие у тебя наметки? мы будем дома, но тоже хочется нового. На прошлый я делала все впервые и все понравилось очень.
Чего я точно не советую делать, так это всяких салатов в виде символа года. Все эти дракоши из селедки под шубой, оливье в виде змеи и глаза из горошка... Моветон как по мне, особенно когда наполовину съедено - жуткое зрелище :)))
Хотя многим нравится, знаю.

olinta

Active member
приветики!

Девочки, над новогодним меню кто-нить уже задумывался?
а я что-то стандарт - курица, фаршированная блинами на горячее, оливье, бутеры с икрой и семгой, МАНДАРИНЫ, шампанское)

kotenok_sh, выспалась днем?
что-то меня спячка не покидает.. спали с Аней 3 часа)

petra13

New member
шкафа с кукольной одеждой и обязательно вешалками! ничего не может придумать))))
ой а вот это моя страсть. Стася пока не просит особо, но с барби уже играет немного. я сегодня полдня на секонде смотрела одежду, обувь и мебель для кукол. в итоге на амазоне заказала набор из 10 пар обуви для барби:)))

EmVmA

New member
kotenok_sh, выспалась днем?
так и не спала. Днем решила Эмму покупать, а то вчера она так и не проснулась. А будить и купать потом не люблю. Она потом три часа не спит, а меня уже рубит конкретно. И покупала блин, чуть не утопила ребенка. Так я еще не пугалась никогда! Решила после спинки на животике дать поплавать и заодно спинку помыть, а она дернулась и хлебнула воды. Сразу покраснела, потом синеть начала, глаза по пять копеек и задыхается! Я все что можно проделывала с ней, чтоб вода вышла. Вроде полминуты прошло, а для меня как вечность прям. Но вода вышла и стал ребенок в себя приходить. А меня еще час трясло потом. Какой тут сон уже((

bysinka

New member
kotenok_sh, главное, что все обошлось. У меня была похожая ситуация, думала умру от страха.Пусть быстрее забывается, а купание приносит вам только радость!

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, СБ обошлось!
у меня тоже меню без изысков и новшеств. пюре, курица, бутеры может сделаю с коржами. ну и пару салатов, скорее всего майонезных:))) если любители оливье не придут, то без него - муж равнодушен к нему. если сестра приедет, то торт печеночный еще:)))

хотя иногда чего-то новенького хочется, но что-то руки не доходят эксперементировать(

Glazunia

New member
традиционных гуся, утку или карпа делает кто-нибудь?
мы пару лет назад утку пытались... часа 4 мучили ее, но она не сдалась - резинкою осталась.

Tixone4ka

New member
Glazunia, нет, никогда)

ну если не считать карпа в бигсе медицинском на костре:)))

Donatela

New member
Glazunia, поделись меню на нг пожалуйста. Хотим уйти от стандарта))

kotenok_sh, хорошо что все обошлось!

Муська

New member
На прошлый я делала все впервые и все понравилось очень.

вот делись ))) Что делала?

традиционных гуся, утку или карпа делает кто-нибудь?

никогда ))))) даже не проывала

Нелли красотка :) буська ))

Катюша, СБ что всё хорошо, мы тоже как-то хлебанули водички, да уж эти секунды бесконечны просто. Пусть поскорее забывается и дальше купайтесь в удовольствие ))

Все эти дракоши из селедки под шубой, оливье в виде змеи и глаза из горошка.

не-не, я не по этим делам :)))

olinta

Active member
Катя, да уж. секунды, как час((( не пугайте больше друг друга.

Нелли, хорошенькая саночница)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху