ничего, это хроническое уже)))))что случилось?
ничего, это хроническое уже)))))что случилось?
Оксана, а коричневая валерьянка?
Вечно я всех путаю, что за голова... и вроде давно уже родила
а я что-то стандарт - курица, фаршированная блинами на горячее, оливье, бутеры с икрой и семгой, МАНДАРИНЫ, шампанское)Девочки, над новогодним меню кто-нить уже задумывался?
вот и у нас стандарт будет )) даже без фаршированной курицы ))а я что-то стандарт
ой а вот это моя страсть. Стася пока не просит особо, но с барби уже играет немного. я сегодня полдня на секонде смотрела одежду, обувь и мебель для кукол. в итоге на амазоне заказала набор из 10 пар обуви для барбишкафа с кукольной одеждой и обязательно вешалками! ничего не может придумать))))
так и не спала. Днем решила Эмму покупать, а то вчера она так и не проснулась. А будить и купать потом не люблю. Она потом три часа не спит, а меня уже рубит конкретно. И покупала блин, чуть не утопила ребенка. Так я еще не пугалась никогда! Решила после спинки на животике дать поплавать и заодно спинку помыть, а она дернулась и хлебнула воды. Сразу покраснела, потом синеть начала, глаза по пять копеек и задыхается! Я все что можно проделывала с ней, чтоб вода вышла. Вроде полминуты прошло, а для меня как вечность прям. Но вода вышла и стал ребенок в себя приходить. А меня еще час трясло потом. Какой тут сон уже((kotenok_sh, выспалась днем?
На прошлый я делала все впервые и все понравилось очень.
традиционных гуся, утку или карпа делает кто-нибудь?
Все эти дракоши из селедки под шубой, оливье в виде змеи и глаза из горошка.