Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Алена, Дианке поправки!!!!!

Мы тока вроде с Евой начали из этого ГРИППА выбираться, темпы сегодня вроде нет. Но кашляет жутко. Очень надеюсь, что у нас больше никто не заболеет!

У нас прямо под домом санаторный садик. Так туда берут тока с 3-х лет деток и которые сами ходят в туалет, одеваются и кушают. Ну и он специализируется по болезням крови, и что то мне стремно туда Еву отдавать.

malishoc

New member
kotenok_sh, Катя, возле вас есть еще один санаторный - я точно знаю. Моя крестница живет тоже на Берута и ходит туда. Узнай на сайте РОНО, или, если хочешь, я узнаю где именно.

куртку можно от 400 тыс. купить
детскую или взрослую? У меня Уля одета на пару лет в зимнее, а вот Игнату надо бы, но мне сложно представить какой у него будет рост через год.

Oksikk

New member
malishoc, Наташ, на весь товар. И на детское тоже. Там очень хорошая тетя консультан, она поможет с размером, тем более рейма, ласси все ж большемерит.
Я вот тоже хочу Тёме купить, комплектом куртка+штаны выходит 1 млн.

EmVmA

New member
malishoc, Наташка узнай плиз и отзывы на ясли спроси, мот она расскажет и может как туда попасть :)

*Бони*

Мама Веры
Девочки, а часто у вас встречи бывают (реальные) ? А то я совсем завою от скуки...зима... Хоть и в развивалку ходим. Все равно. хочется просто посидеть пообщаться, а малышка поигралась с детками...

Sonador

Active member
Девочки, а часто у вас встречи бывают (реальные) ?
бывают, время от времени

Вот кстати предлагаю встретиться в Лимпопо на неделе, когда у 1-2-х классов каникулы, с 18 по 22 февраля.
предлагаю вторник или среду

в развивалку ходим
а куда ходите?

*Бони*

Мама Веры
бывают, время от времени

Вот кстати предлагаю встретиться в Лимпопо на неделе, когда у 1-2-х классов каникулы, с 18 по 22 февраля.
предлагаю вторник или среду

а куда ходите?
Мне среда лучше.По вторникам развивалка. А в какое время обычно собираетесь?
Ходим в Випсану. Ближе к дому

aldina

New member
*Бони*, 10-10.30

Мы предварительно тоже "за"
ура ! давно не виделись :)

Мы предварительно тоже "за"
ура ! давно не виделись :)

Недавно отплясала на 15-летии окончания школы, капец, даже не верится, что я превращаюсь в динозавра))
тааааак...спокуха !!!:acute:

Очень надеюсь, что у нас больше никто не заболеет!
чего вам от души желаю !!!

Nastinsson

New member
*Бони*, к нам приходи) мы тоже воем)) кстати, что за випсана? мне надо младшего развивать-очень скучает дома
Девочки, у кого малыши болеют-срочной поправки!!
мы кстати тоже в осенней куртке-потеют дети страшно в зимнем

*Бони*

Мама Веры
*Бони*, к нам приходи) мы тоже воем)) кстати, что за випсана? мне надо младшего развивать-очень скучает дома
Девочки, у кого малыши болеют-срочной поправки!!
мы кстати тоже в осенней куртке-потеют дети страшно в зимнем
Мы с удовольствием )) Випсана находится в школе напротив Базара (через дорогу. 218 если не ошибаюсь)

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
Приветики всем!
Диане быстрее побороть эту бяку!
А у Леры на этой неделе каникулы, а она сидит бедолага целый день дома из-за болезни Максима, только минут на 15 высовываем нос на улицу и все.

ps видела у многих линеечки с флагами. Стало интересно, а что же получится у меня:) Сама удивилась: оказывается много где была.

EmVmA

New member
Бельчонок, Максу поправки!!!!

я тоже решила ленеечк эту сделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху