Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
malishoc, ой клааааааасс фотки !!! От 3, 5 и 6 фотки просто тааааааюююю :man_in_love:

olinta

Active member
Приятно оживленно у нас)
Мальчики Макс и Игнатия, красавчики, девочка Уля милашка!

Ттт чтоб не сглазить, я вроде послезавтра постригусь)

malishoc

New member
Наташа, спят вместе малые?
Нет, Уля любит у нас засыпать, потом ее переносим :).

а чё боты, боты классные, бартеки на меху. Ну подумаешь розовые, ну от Леры по наследству
да ладнА тебе, у меня Игнат тоже ходит в розовых меховых :))). Есть у нас и желтые нейтральные, но розовые рулят! ;). А еще замок в комбезе поломался, мне лениво его ремонтировать, на остаток зимы дохаживаем вот в таком:

11.02.13+-+1

И тоже розовые сапоги ;)
11.02.13+-+1

aldina

New member
ну раз у нас сегодня вечер фото.. ))

Последнее редактирование:

Муська

New member
ой, я себе такого не представляю.

и я :friends:

я точно голову сломаю, что же в очередной раз приготовить на ужин или завтрак.

да-да)))

Покажемся, юный боулингист

ой какой классный!

крууууууууууууто ))

надо бы и мне к ней походить на треньки, вместо мастер-класса!!!

я вроде траванулась..

поправляйся ((

Ну подумаешь розовые

ой, прикол!!!!!! Я увидела, что они розовые, но даже мысли не возникло, что типа для мальчишки не подходят :)))

malishoc,Наташа, просто БЕСПОДОБНО ))) все-все до одной :) зимний кофе мммммммммм

Яна шахтер? )))))))

)))))) где она это раздобыла? ))

Бельчонок

New member
ого, сколько фоток! класс! Игнат с ирокезом и Яна-шахтер уморительны:)
да ладнА тебе, у меня Игнат тоже ходит в розовых меховых :)))
фух, буду теперь спать спокойно:thank_you::biggrin: И, вообще, это нынче мода такая:) на розовые боты.

Sonador

Active member
648641761.gif

malishoc, Бельчонок, Алдина, ваши бебики просто само очарование :)

Finezza

Active member
Алдина, ааааааа..классная Яна! Я совсем забыла про такую игрушку - у нас у Валентины был период, выключаем ей свет, одеваем фонарик - аж пищит от восторга :)))

malishoc,от твоих фоток сразу улыбка на лице и прилив нежности. Такие зайки! :wub:

Бельчонок, ух ты, какой парень!
про розовые боты прочитала уже в комментариях, сама удивлялась, как дети быстро растут, кажется уже таким взрослым!

olinta

Active member
Всем привет!!!
Тоня, много фоток, класс!!!! Девочки бусинки!!
Серафима готова к др? ))))

Аня вчера разлила на ковер бутылку красного лака для ногтей, накрасила одну руку, усы сделала и подбородок . Я была так счастлива, что она его не съела и в глаза не попала. Что даже не сильно ругала ее)

Finezza

Active member
olinta, ой, я вас не хотела грузить фотками, я только одну. Тематично, так сказать ))) (Поправила)
Но спасибочки:)))
К празднику не готовы, сейчас все втроем сопливые вообще про него забыли. Но в общих чертах уже понятно все :)

Что даже не сильно ругала ее)
знакоооомо :)))

malishoc

New member
Finezza, Очень вы яркие и характерные :). Получила огромное удовольствие от просмотра, сидя в очереди а сберкассе :)

olinta

Active member
Finezza, какое грузить, одно удовольствие на вас смотреть!)
А сопли подобрать быстренько!!!

Sonador

Active member
Finezza, о, и я зависла на ваших фотках! Вы все очень красивые, и согласна с Наташей, яркие.
Тоня, как там твой капремонт?

Девочки, скоро 14 февраля и 23 не за горами. поделитесь идеями, как будете одаривать своих любимых зашчытничков :)

olinta

Active member
Sonador, с подружкой мужьям оплатили 2 часа боулинга на 23 февраля. На 14 думаю еще, делитесь)

Sonador

Active member
а я вот думаю, впервые пройтись по отелу чулочно-носочных изделий :)))

с классников
ОСТАВИЛА ДОЧЬ --2 ГОДА---С МУЖЕМ. ОН СИДИТ ЗА КОМПОМ,А ДОЧЬ С НИМ В КУКЛЫ ИГРАЕТ--- НОСИТ ЕМУ ВОДУ В КУКОЛЬНОЙ ПОСУДЕ---А ОН ПЬЕТ--- ВКУСНО---ПРИНЕСИ ЕЩЕ---ТА НОСИТ---СТАРАЕТСЯ. РАДОВАЛСЯ ОН ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ДО НЕГО НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОДА---ДО КОТОРОЙ ОНА МОЖЕТ ДОТЯНУТЬСЯ---ТОЛЬКО В УНИТАЗЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху