Расскажи как Уля? На синхронное плавание ходите?
да, ходит!

. И уже с удовольствием.

. В декабре ж бросили. Ну как бросили: тренеру я об этом не сказала, просто не ходили месяц, даже чуть больше. Потом Уля узнала, что будут соревнования в январе и захотела поучаствовать. Решили, что до соревнований походит, а потом посмотрим. Я позвонила тренеру, она уже знала, что бросили ( Улины подружки рассказали), я ей сказала, что вот хотим проучаствовать, а потом посмотрим. на соревнованиях Уля заняла 12 место, ей присвоили 2 разряд и теперь она готовится к олимпиаде

. Не скажу, что прям такой спортивный азарт проснулся, чтобы 6 раз в неделю ходить, как некоторые ходят, но 3 раза ходит. Как-то был момент что опять заныла уныло 2синхрооонка" . Но я ей четко сказала: я тебя не заставляю ходить. Но бегать туда-сюда мы не будем. А сейчас насморк был на той неделе, не водила ее, так вчера уже с таким рвением шла

. На воду не хотела ее еще пускать, но она сама пошла, и сегодня тоже

. А еще ж захотела пойти-таки на рисование. Подружка ее заманила на кружок. Они там и рисуют, и бутылки-вазы украшают бисером и всем, что из дома принесли, поделки. В общем, не чисто художка, а с элементами декоративно-прикладного искусства. Очень нам этот кружок понравился. Что самое удивительное для меня - он бесплатный!

. Таким образом, у Ули теперь КАЖДЫЙ день занят кружками. Не знаю, хорошо это или плохо. Но пока ходит везде с удовольствием