Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenoc

New member
Игнату здоровья !

Девочкам завтра удачно погулять !

Муська

New member
Трям!

мы завтра скорее нет, чем да (((((((((
безлошадные бум скорее всего :(

lenoc, ох ничего себе уже 19ненель, ...на второе УЗИ когда идёте?

Игнату не разболеться!

Бельчонок, Леру с первой 1-цой ))) Молодец!

Nastinsson

New member
malishoc,Игнатику здоровья крепкого!! и ты ручку береги

Леру с первой оценкой!

так сегодня будет встречка?

aldina

New member
olinta, только вошла в раж, как фотки закончились ))
Спасибо !
Бууууси все !
Прическу одобряю, красотка !
Света, о чем мечтаешь ? ))

Sonador

Active member

Nastinsson

New member
спасибо за компанию)) правда мы приехали поздно и остались одни очень скоро... Сашку еле выгнала из центра

olinta

Active member
а у нас, судя по табличке, первый весенний именинник!
Алю с Максимом поздравляем!
вижу вас в теме наших второклашек) может и сюда заглядываете)

malishoc

New member
Фотки посмотрела - такие живые, яркие и настоящие! :)

Дорожки записаны.

В это воскресенье детский турнир. Нале-тай! :)

aldina

New member
malishoc, Наташа, а с какого возраста можно участвовать в турнире ? )

malishoc

New member
а с какого возраста можно участвовать в турнире ? )
вообще по регламенту самая младшая группа с 6 лет, но были исключения ;). Если ребенок точно сможет сыграть 2 игры, то, думаю, можно и в 5 :). Но были и случаи, когда ребенок "подходящего" возраста не мог доиграть турнир по каким-то эмоциональным причинам, тогда просто убирают строчку участника, но деньги не возвращаются.

olinta

Active member
О, Наташа, клева, жаль у нас планы(
Расскажи как Уля? На синхронное плавание ходите?

malishoc

New member
Расскажи как Уля? На синхронное плавание ходите?
да, ходит! :). И уже с удовольствием. :). В декабре ж бросили. Ну как бросили: тренеру я об этом не сказала, просто не ходили месяц, даже чуть больше. Потом Уля узнала, что будут соревнования в январе и захотела поучаствовать. Решили, что до соревнований походит, а потом посмотрим. Я позвонила тренеру, она уже знала, что бросили ( Улины подружки рассказали), я ей сказала, что вот хотим проучаствовать, а потом посмотрим. на соревнованиях Уля заняла 12 место, ей присвоили 2 разряд и теперь она готовится к олимпиаде :). Не скажу, что прям такой спортивный азарт проснулся, чтобы 6 раз в неделю ходить, как некоторые ходят, но 3 раза ходит. Как-то был момент что опять заныла уныло 2синхрооонка" . Но я ей четко сказала: я тебя не заставляю ходить. Но бегать туда-сюда мы не будем. А сейчас насморк был на той неделе, не водила ее, так вчера уже с таким рвением шла :). На воду не хотела ее еще пускать, но она сама пошла, и сегодня тоже :). А еще ж захотела пойти-таки на рисование. Подружка ее заманила на кружок. Они там и рисуют, и бутылки-вазы украшают бисером и всем, что из дома принесли, поделки. В общем, не чисто художка, а с элементами декоративно-прикладного искусства. Очень нам этот кружок понравился. Что самое удивительное для меня - он бесплатный! :). Таким образом, у Ули теперь КАЖДЫЙ день занят кружками. Не знаю, хорошо это или плохо. Но пока ходит везде с удовольствием

olinta

Active member
malishoc, ой, как по мне, так это очень хорошо. Определится, что ей по душе) а круг общения какой большой, одни плюсы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху