Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Приветик!
Юля, так пересмотри Аватар, мы когда телик с 3д купили, это был мой первый фильм))

Lady_bird

Active member
доброе утро:)
а я вот к стыду своему ни разу в 3д не смотрела ничего. И вообще по правде говоря в кино не была с самой беременности.

На следующей неделе обещают таки весну:) я уже в предвкушении. Всегда удивлялась как это за неделю сходят горы снега а еще через неделю все в зелени.

malishoc

New member
Приветы! :)
Ух, хочу-хочу весну!
Со 2 апреля Игнат идет в адаптационную группу! на 1 час в день :).

petra13

New member
Юля, так пересмотри Аватар, мы когда телик с 3д купили, это был мой первый фильм))
и что как в кинотеатре все объемное? сколько весил фильм? мы правда ничего спецом 3д не качали, но цифровые каналы мне не показались объемными((( сейчас муж скачал люди в черном 3, так все никак руки не дойдут переходник купить, чтобы ноут подключить(((

а я вот к стыду своему ни разу в 3д не смотрела ничего.
Женя советую, я еще на один мульт обязательно схожу, тем более Стасе в кино понравилось и она предложила каждые выходные хотить:)))

olinta

Active member
petra13, сколько весил не знаю, муж качает фильмы) но да, объемное. В кинотеатре размер монитора просто другой) Лизка Шрека обожает в 3д.
Юля, у нас есть тоже такая функция тип сделать 2д в 3д при просмотре обычного тв, ну да вот это ерунда полная.

malishoc, адаптационная круть! Надеюсь Игнатику понравится. Жаль у нас в саду нет такой группы.

petra13

New member
Юля, у нас есть тоже такая функция тип сделать 2д в 3д при просмотре обычного тв, ну да вот это ерунда полная.
ясно, значит надо быстрее что-нить посмотреть))) а то не понятно зачем мы вообще этот телик покупали, если не смотрим 3д)))

EmVmA

New member
Наташ, выхи у ва супер просто!!! может это вы и помогли весне быстрее прийти?)))

Мне 3Д не зашло. Очень глаза и потом голова от него болела.

Оль, с мультиваркой тебя!!!

Ната, а в какой садик Игнат идет?

Мы пока в поиске сада. Выбрала два, а в них мест нет((( хоть и платные там ясли. а все что рядом это ужс(( а в понедельник уже в РОНО на за направлением идти.

Хоть ты дома Еву оставляй.

malishoc

New member
Ната, а в какой садик Игнат идет?
в 448 горизонтовский, который прямо возле гимназии

Кать, кстати, вам же тоже можно рассмотреть варианты садиков, которые возле нас. Их же тут 3 или 4. Родители твои тут рядом, если что и заберут, да и ехать вам же тут 10 минут

EmVmA

New member
malishoc, а вы спокойно туда попалии? я тоже в горизонтовский хочу, но тот что ближе к нам. но там заведующая сказала по 2 ребенка на место(((

А ехать до вас и впрямь 10 мин, но: 1. когда в садик везти это час пик, и тогда ехать минимум 20 мин. 2. мужу на работу в противоположную сторону ехать, а мы планируем, что он будет в сад возить.

tess

New member
Добрый вечер! Вот так тишина!

Маришечка Димочку красавчика еще раз с двушечкой !! :so_happy:

Glazunia

New member
ночь без сна, Нелли загрызает просто!
подняли меня силой, вчера позанималась попой и бедрами - соскребалась с кровати.
дети орут, подрались из-за мультика.
надо поутюжить, накормить всех и лететь на курсы по сугробам практически в апреле.

а как ваши утра проходят?

:)))

tess

New member
Доброе утро!
Glazunia, в 6.12 встала Ириша причем она встает как солдат с криком МАМАААА КАКАО ЗДЕЕЕ!!! мы с ней выползли на кухню и воткнулись в стул :))) :)))
в 6.46 пришел сонный медведь и сел мне на руки, мы помылись потом все, попили какао и затаранили сына в сад
он там понял что еще мало детей и забыл машинку, поревел немного
у меня болят тоже ноги после вторника, сегодня иду на тренировку надеюсь растяну их по новой и они перестанут ныть :)) :)))

Glazunia

New member
в 6.12 встала Ириша причем она встает как солдат с криком МАМАААА КАКАО ЗДЕЕЕ!!! мы с ней выползли на кухню и воткнулись в стул
в 6.46 пришел сонный медведь и сел мне на руки
у нас еще и часы переводят в эти выходные! мне капец совсем будет :)))

Sonador

Active member
Добренькое утречко!
У нас каникулы, поэтому мы дрыхнем все как сурки до 8.
а сча вот собираемся на представление в КЗ Минск, Красную шапку давать будут)))
Glazunia, Таня, а вы не отлучились еще?

Glazunia

New member
Glazunia, Таня, а вы не отлучились еще?
нет, и этому не видно конца.
я раньше думала, что все, кто кормят более 2 лет - секта.
а теперь вот имею такую любительницу у себя.

вчера ночью пыталась не дать, трясла меня за грудки и кричала: мама, отдай МОЁ макоко!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху