аллилуйя!обещают таки весну
и что как в кинотеатре все объемное? сколько весил фильм? мы правда ничего спецом 3д не качали, но цифровые каналы мне не показались объемными((( сейчас муж скачал люди в черном 3, так все никак руки не дойдут переходник купить, чтобы ноут подключить(((Юля, так пересмотри Аватар, мы когда телик с 3д купили, это был мой первый фильм))
Женя советую, я еще на один мульт обязательно схожу, тем более Стасе в кино понравилось и она предложила каждые выходные хотитьа я вот к стыду своему ни разу в 3д не смотрела ничего.
ясно, значит надо быстрее что-нить посмотреть))) а то не понятно зачем мы вообще этот телик покупали, если не смотрим 3д)))Юля, у нас есть тоже такая функция тип сделать 2д в 3д при просмотре обычного тв, ну да вот это ерунда полная.
в 448 горизонтовский, который прямо возле гимназииНата, а в какой садик Игнат идет?
Добрый вечер! Вот так тишина!
Маришечка Димочку красавчика еще раз с двушечкой !! :so_happy:
у нас еще и часы переводят в эти выходные! мне капец совсем будетв 6.12 встала Ириша причем она встает как солдат с криком МАМАААА КАКАО ЗДЕЕЕ!!! мы с ней выползли на кухню и воткнулись в стул
в 6.46 пришел сонный медведь и сел мне на руки
:haha:мне капец совсем будет
нет, и этому не видно конца.Glazunia, Таня, а вы не отлучились еще?
гы.. а мы с Дианой туда же, но к 14. 00 )) На Таинственного друга )а сча вот собираемся на представление в КЗ Минск, Красную шапку д