Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)

petra13

New member
Glazunia, спасибо. Значит Мирона еще недельку в сад можно поводить а то с двумя дома с ума сойти можно:)))

Glazunia

New member
petra13, я просидела целый май дома с ветрянкой. Заболевали 2 и 15 числа.
Чуть с ума не сошла.

Юля, мне очень понравилась ссылка твоя про семейный центр.
Вы не были там в "детской комнате"?

petra13

New member
Glazunia, нет. Это мне подружка из соседней темки скинула ссылку. Сказала что несколько девочек отмечали там ДР и им очень понравилось. Я бы туда на мастеркласс сходила бы))) хотя в библиотеке островского на юго-западе почти каждую субботу проводят какие нибудь мастерклассы и миниспектакли и абсолютно бесплатно а мы все никак туда не доберемся (((
Блин час в поликлинику не могу дозвониться пришлось по интернету врача вызывать))

malishoc

New member
EmVmA, мы в 17 дом переехали, там, где мы в начале осени с тобой на карусели гуляли.
Игнат вчера впервые приехал на новую квартиру. Походил, посмотрел, потом говорит: ну, топ-топ домой. )))

Marishecka

Active member
Серафиму, Нелли, Егора, Алесю, Сашу, Милану, Машу, Алесю с трешечкой!!!!

535465f9f311.jpg

Последнее редактирование:

petra13

New member
Marishecka, ничего себе и вы чудо ждете!!!! Поздравляю! !! Кого хоть ждете? А то у AnettaTix на линеечке до сих пор осеннее чудо так я и не знаю кто у них:)

aldina

New member
petra13, у Ани маленький сынок )

Marishecka, поздравляю вашу семью с Чудом !!! Здоровья вам !! Как самочувствие ?

petra13

New member
Млин я аж загналась))). Сейчас пока мыла у бабушки потолок рассуждала на тему 3 ребенка:))) у самой в планах есть отправить Мирона в школу и за третьим податься но вот 3 подряд для меня отчаянный героизм. Или это мне со своей засидевшейся дома колокольни так кажется)))
Marishecka, делись своими мыслями и опытом)))
На днях видела мамочку с коляской в окружении 4 мальчишек. Так и подмывало спросить дождалась ли она девочку:)))

Liala

Active member
Marishecka, ой, какая у тебя линеечка ))) С недельками!! Какого пола "чудо" еще не известно?

Esther

Spirit

petra13

New member
Жаль с телефона ссылки и цитаты не вставляются
Esther, нет не из нашей:))) а про второго нечего загоняться надо рожать:) вон мои сейчас в деревне ветряночные на карантине сидят и так им весело вдвоем:) втроем видимо вообще без ДС можно весело жить)))

Marishecka

Active member
petra13, спасибо! а кто ещё ждёт чудо или ты Аню имела ввиду??
Это действительно чудо, ну, или абсолютный сюрприз для нас)))

Marishecka, поздравляю вашу семью с Чудом !!! Здоровья вам !! Как самочувствие ?
Алёна, спасибо!
Самочувствие уже полегче, поэтому наконец выползла поделится с вами:)
Токс был ужасный, не жила, а существовала...думала, это никогда не закончится.
Плюс ко всему, это неожиданная беременность, сложно было психологически.
Сейчас всё хорошо, жизнь налаживается.

Marishecka, делись своими мыслями и опытом)))
немного выше поделилась опытом))) совершенно не готова была к третьей беременности и, наверное, никогда бы не решилась)

petra13

New member
Да Аню имела ввиду:)
Сюрприз это всегда приятно:))) молодцы что решились!!! Сил тебе побольше и нервов покрепче)))

Marishecka

Active member
Сюрприз это всегда приятно
ну, эээ, не знаю, на сколько всегда бывают приятными сюрпризы))
Для меня это было большим стрессом.

Marishecka, ой, какая у тебя линеечка ))) С недельками!! Какого пола "чудо" еще не известно?
спасибо, сегодня действительно неделька:)

Пол для нас пока сюрприз. На узи не спрашивали. Тем более был был опыт с Димой, когда сказали, что у нас 80% девочка:)))

Сил тебе побольше и нервов покрепче)))
ой, вот это пожелание! прямо в яблочко! :)))

Marishecka

Active member

malishoc

New member
Marishecka, С сюрпризом! :) вы справитесь и все будет отлично! Сил тебе! И позитива!

tess

New member
:so_happy:
спасибо автозаполнениям паролей
я сюда зашла :)

Маришечка умница!!! Давай красивого или красивую еще нам :) как вообще морально готовы? муж? ты?? 16 недель да уже скоро и начнет расти пузик

и так им весело вдвоем
не дерутся?? :)))
мои дружат на пороге три минуты - Саша целует Иру и говорит как он скучал и Ира смеется
потом разделись и началооооооооооооооооооооооось :))) :))) :)))
строить дом - драка
собирать пазлы или мозаику - драка
мультики - да вместе :)

кто в сад ходит?

Nastinsson

New member
Всем привет) Давненько не заходила) Вее так выросли! Маришечка, поздравляю! Отличная новость)

Сверху