Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как беременная=)) Пашка с утра руку на живот положил со словами: "Ты ещё здесь?:shok:" =))) не знаю повлияют ли на сына папкины слова))Татачка, как ты себя чувствуешь, сорокетница ты наша?
и у меня видны, особенно после душа яркие..=(мазалась-мазалась кремом, а все равно полоски красные нарисовались на боку
ух.. пусть всё будет как положено - прекрасно!А я сегодня попала таки на УЗИ
Ну ты ж знаешь-приедет бригада домой и скрутит руки))))))))))))))))))если по направлению не явлюсь то что будет?
с покупочками и переделаными делами=)А у меня сення продуктивный день получился
я тоже до Б не ела столько морожка.. а последнюю неделю ну просто кроме Каштана ничего не хочетсяу меня в эту беременность от морожка вообще крышу сносит
с возвращением!)Мы уже со вчерашнего дня дома
желаю быстрейшей адаптации дочеа старшенькая доча у нас в стрессе
это прям как у меня=)) делали творожно-персиковую начинку и она получилась жидкой оооочень.. ну мы и сделали заварные с колбаской и сыром=)) а начинка за пару часов в холодильнике(об этом мы не подумали) стала густой и мы на следующий день с ней сделали пирог=)) вот так!)попыталась испечь пирожные типа заварных. Сами пипки получились, а вот начинка все испортила
а я чего? я ничего)) пока из ЖК приехала, пока покормились, пока повалялись, потом пошли прогуляться, потом в кафешку, а потом уже и поздно - как-то в ванну и спатки=))Что то наша Татачка пропала..
с бригадой я справлюсь:bb:Ну ты ж знаешь-приедет бригада домой и скрутит руки))))))))))))))))))
Я честно говоря ничего не поняла с твоими манипуляциями с роддомами.Ты ж подписала обменку в 7?Нафига,если уже 3 и 6 в разговоре?а вот смогу ли потом с этим направлением чуть что в РД пойти, причём не в 3-й, а в 6-й?
Нормальная беременность от 38 до 42 недель.Зеленые воды могут быть на каком угодно сроке-если ребенку плохо он может обкакаться(меконий-первородный кал),поэтому и воды зеленые.по поводу зелёного ребёнка можешь сказать? там они мне про меконий втирали что-то..
направление выписывали?отела запереть в РД еще в прошлую среду
я тоже ходила на узи в понедельник.. срок меньше на неделю, но Г сказала что они не смотрят на последнее узи, т к срок ставят там по весу плода..Вчера сходила на узи для самоуспокоения, все хорошо, но доктор сказал что у меня по размерам вообще 39 неделя
короче.. я подписала обменку в 7-ке.. но как я поняла там я могу рожать, только если начнутся схватки или отойдут воды и я вызову скорую.. ложиться по направлению туда не могу.. в ЖК моей могут выписать направление только в 3-й РД, т к мой 6-й на мойке пока что..Я честно говоря ничего не поняла с твоими манипуляциями с роддомами
КУРАНТИЛ
Curantil (Герм.)
Синонимы. Дипиридамол - Dipyridamolum (Герм.).
Лекарственные формы. Синтетический препарат. Выпускается в таблетках или драже по 0,025 или 0,075 г в упаковке по 100 штук и в ампулах по 2 мл 0,5% раствора в упаковке по 5 штук.
Описание лечебных свойств. Курантил расширяет сосуды сердца и увеличивает объем и скорость кровотока, улучшает снабжение миокарда кислородом. Благодаря этому повышается устойчивость мышцы сердца к недостатку кислорода. Курантил также препятствует образованию тромбов в сосудах.
Показания к применению. Основными показаниями к применению курантил а являются различные виды стенокардии, особенно стенокардия напряжения, возникающая при эмоциональной и физической нагрузках. Курантил назначают для предупреждения послеоперационных тромбозов, а также при инфаркте миокарда и тромбозе мозговых сосудов. Применяется курантил и в детской практике.
Инструкция по применению. Курантил принимают внутрь в виде таблеток или драже. При приеме через рот препарат быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Курантил принимается внутрь натощак за один час до еды, как правило, 3 раза в день. Внутривенно и внутримышечно препарат вводится очень редко ввиду многочисленных побочных эффектов. Курантил нельзя вводить под кожу, так как при этом проявляется его раздражающее действие. Препарат нельзя сочетать в одном шприце с другими лекарствами, так как возможно выпадение осадка. Курс лечения и дозы назначаются врачом.
Побочные эффекты и осложнения. При приеме курантила в отдельных случаях отмечаются снижение артериального давления, тошнота, шум в голове, головокружение, головная боль, редко боль в сердце, кратковременное покраснение лица, возможны диспепсические расстройства, болезненность в области печени, кожный зуд.
Противопоказания. Препарат противопоказан при распространенном атеросклерозе сосудов сердца.
Хранение. Все лекарственные формы курантила хранятся в темном прохладном месте. Срок годности таблеток, драже и ампул 5 лет.
кто-то что-то подумал, но так и не сказал )) На ГВ че ли ваще диета жесть?да, девочки, отрывайтесь по вкусностям))
идти к врачуА у меня сегодня жевательный зуб раскололся и частями он начал выпадать((( вот и что теперь с ним делать?
как по мне, так нормально.. единственное, что хочется, но не могу съесть это апельсин)))На ГВ че ли ваще диета жесть?
так это понятно. но я даже не представляю, чем он сможет мне помочь. наращивать - не вариант, т.к. все еще откалываются куски зуба, вырывать - тоже не вариант, т.к. без наркоза этого никто делать не будет. но я все равно схожу, для успокоения.идти к врачу