Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алдина, с возвращением! Все будет хорошо! Все привыкнут друг к другу очень скоро. Надо дать время просто. Так что не переживай:)

Esther, :(:( никакую:( попыталась испечь пирожные типа заварных. Сами пипки получились, а вот начинка все испортила. Надо было туда просто вареной сгущенки напихать было бы супер:) котлеты с запеченой картошкой делала и салат с огурцом и зеленым луком и сметаной. Котлеты развалились чего то. Короче не мой кулинарный день:) хотя картошка запеченая под сыром и лучком до румяной корочки. . . Это супер:) со вторника 600 грамм набрала уже:( надо заканчивать с этим всем.

Esther,
Lady_bird, да, девочки, отрывайтесь по вкусностям))

всем доброе утро. Недельчат с недельками.
Алдина с возвращением домой. Дома и правд лучше. А старшенькая через пару дней привыкнет к новому члену семьи. Все будет хорошо.
Что то наша Татачка пропала.... Бум надеятся что по уважительной причине.

Елена Васильевна, Fari, tess, Talia с недельками!))
вот у нас не во время денежки закончились на нэте.. =(( с гостевого сижу..

Всем привет!
Елена Васильевна, Fari, tess, Talia с недельками!

Katuha, malishoc, с приятными покупками!

Алдина, с возвращением и скорейшей адаптации дома!

Татачка, как ты себя чувствуешь, сорокетница ты наша?
как беременная=)) Пашка с утра руку на живот положил со словами: "Ты ещё здесь?:shok:" =))) не знаю повлияют ли на сына папкины слова))
слушайте.. вчера же была у Г.. написала отказ от госпитализации.. они меня как начали пугать, мол "перенос у тебя будет - это оооочень плохо.. ребёнок зелёный будет.." насели так что мама не горюй.. будут направление в 3-й РД выписывать в понедельник с утра.. я им сказала что не хочу рано ложиться, т к никто меня просто так в РД держать не будет - вызовут роды и всё.. а они типо "кому это надо вам роды вызывать?!?! что за чушь?!"
посмотрели что обменка в 7-ке подписана и сказали что с направлением в 3-й поеду в 7-ку, подписывают там направление и ложат.. что за бред?! как я поняла 7-ка мне светит только в случае начала схваток или отхода вод и вызова скорой по факту родов.. а так никто меня ложить к ним не будет..
вообщем я в замешательстве.. если по направлению не явлюсь то что будет? если уже не в 7-ке рожать, то буду ждать открытия 6-ки.. но направление то будет в 3-й..
как быть?

мазалась-мазалась кремом, а все равно полоски красные нарисовались на боку
и у меня видны, особенно после душа яркие..=(

А я сегодня попала таки на УЗИ
ух.. пусть всё будет как положено - прекрасно!
и мне курантил вчера прописали, только не знаю зачем на выходные тупо, если хотят в понедельник направление выписать..

А у меня сення продуктивный день получился
с покупочками и переделаными делами=)

malishoc, не болеть была команда!) и с покупками большими)

у меня в эту беременность от морожка вообще крышу сносит
я тоже до Б не ела столько морожка.. а последнюю неделю ну просто кроме Каштана ничего не хочется

Мы уже со вчерашнего дня дома
с возвращением!)
а старшенькая доча у нас в стрессе
желаю быстрейшей адаптации доче

попыталась испечь пирожные типа заварных. Сами пипки получились, а вот начинка все испортила
это прям как у меня=)) делали творожно-персиковую начинку и она получилась жидкой оооочень.. ну мы и сделали заварные с колбаской и сыром=)) а начинка за пару часов в холодильнике(об этом мы не подумали) стала густой и мы на следующий день с ней сделали пирог=)) вот так!)

Что то наша Татачка пропала..
а я чего? я ничего)) пока из ЖК приехала, пока покормились, пока повалялись, потом пошли прогуляться, потом в кафешку, а потом уже и поздно - как-то в ванну и спатки=))

Ну ты ж знаешь-приедет бригада домой и скрутит руки))))))))))))))))))
с бригадой я справлюсь:bb:
а вот смогу ли потом с этим направлением чуть что в РД пойти, причём не в 3-й, а в 6-й? скажем так 4 апреля.. через неделю после выдачи.. вроде тут писали что ворчать будут, но обязаны принять..

ARROW, и что по поводу зелёного ребёнка можешь сказать? там они мне про меконий втирали что-то..
ааа.. и курантил зачем прописали? от чего он? для чего? а то у меня нэт гостевой, не могу прогуглить((

Доброе утро!

Алена с возвращением! Доченьке пережить стресс побыстрее и без ревности к маме :)

Всем спасибо за поздравлялки, однонедельчатых взаимно с недельками!

Я погладила часть вещичек утром, а то руки чесались, сейчас топаем в развивайку и надо кроватку посмотреть по дороге сыну. Сегодня встали в 7 утра все с чего-то, сделала запеканку, нажарила котлет куриных и сыну на пару заодно, просто золушка. :) Зато сын уделал всю квартиру- журнал порвал, игрузи раскидал, наклейки прилепил к полу, капец бардачельник.

Кроха моя в животе второй день сидит очень тихо, наверное тесно ей там стало, даже ночью ни разу не пихнула на боку.

Татачка, у меня уже 41 неделя, тоже еще не в РД, хотя гинеколог меня тож пугала и хотела запереть в РД еще в прошлую среду. хотя все анализы у меня в порядке. Вчера сходила на узи для самоуспокоения, все хорошо, но доктор сказал что у меня по размерам вообще 39 неделя:biggrin:

а вот смогу ли потом с этим направлением чуть что в РД пойти, причём не в 3-й, а в 6-й?
Я честно говоря ничего не поняла с твоими манипуляциями с роддомами.Ты ж подписала обменку в 7?Нафига,если уже 3 и 6 в разговоре?
И вроде как направление дается в определенный роддом.
по поводу зелёного ребёнка можешь сказать? там они мне про меконий втирали что-то..
Нормальная беременность от 38 до 42 недель.Зеленые воды могут быть на каком угодно сроке-если ребенку плохо он может обкакаться(меконий-первородный кал),поэтому и воды зеленые.

отела запереть в РД еще в прошлую среду
направление выписывали?

Вчера сходила на узи для самоуспокоения, все хорошо, но доктор сказал что у меня по размерам вообще 39 неделя
я тоже ходила на узи в понедельник.. срок меньше на неделю, но Г сказала что они не смотрят на последнее узи, т к срок ставят там по весу плода..

Я честно говоря ничего не поняла с твоими манипуляциями с роддомами
короче.. я подписала обменку в 7-ке.. но как я поняла там я могу рожать, только если начнутся схватки или отойдут воды и я вызову скорую.. ложиться по направлению туда не могу.. в ЖК моей могут выписать направление только в 3-й РД, т к мой 6-й на мойке пока что..
т е если начну рожать, то вызываю скорую и еду в 7-й РД, а если пойду лягу по направлению в понедельник, то в 3-й..
есть вариант что 1 апреля откроется 6-й с мойки, у меня 1 апреля 41 неделя.. смогу ли я по направлению в 3-й РД, причём просроченному, пойти в 6-й РД??? если не начну рожать раньше конечно

и нужно ли курантил принимать?? тоже волнует вопрос..

Елена Васильевна, Fari, tess, Talia
c недельками!

Татачка, мне кажется сиди дома, пока тебе самой спокойно.
если ты захочешь сдаться в рд, то едь в 7-ку. приврешь немножко, скажешь чувствую схватки, тебя оформят, а там уже разберутся, что у тебя.. но с твоим сроком из 7-ки уже никто не выгонит)

Всем приветики!

Елена Васильевна, Fari, tess, Talia с недельками, пузяшки!!! Чтото я часть беремюшек давно ужже не видела, может уже кто и родил?

Katuha, malishoc, с покупочками! Малышок, желаю быстрее порправляться!!

Алдина, Аленка, с возвращением тебя!!! Надеюсь твоя старшенькая скоро все поймет сама и будет себя хорошо вести!

Наташа, для тебя:
КУРАНТИЛ

Curantil (Герм.)

Синонимы. Дипиридамол - Dipyridamolum (Герм.).

Лекарственные формы. Синтетический препарат. Выпускается в таблетках или драже по 0,025 или 0,075 г в упаковке по 100 штук и в ампулах по 2 мл 0,5% раствора в упаковке по 5 штук.

Описание лечебных свойств. Курантил расширяет сосуды сердца и увеличивает объем и скорость кровотока, улучшает снабжение миокарда кислородом. Благодаря этому повышается устойчивость мышцы сердца к недостатку кислорода. Курантил также препятствует образованию тромбов в сосудах.

Показания к применению. Основными показаниями к применению курантил а являются различные виды стенокардии, особенно стенокардия напряжения, возникающая при эмоциональной и физической нагрузках. Курантил назначают для предупреждения послеоперационных тромбозов, а также при инфаркте миокарда и тромбозе мозговых сосудов. Применяется курантил и в детской практике.

Инструкция по применению. Курантил принимают внутрь в виде таблеток или драже. При приеме через рот препарат быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Курантил принимается внутрь натощак за один час до еды, как правило, 3 раза в день. Внутривенно и внутримышечно препарат вводится очень редко ввиду многочисленных побочных эффектов. Курантил нельзя вводить под кожу, так как при этом проявляется его раздражающее действие. Препарат нельзя сочетать в одном шприце с другими лекарствами, так как возможно выпадение осадка. Курс лечения и дозы назначаются врачом.

Побочные эффекты и осложнения. При приеме курантила в отдельных случаях отмечаются снижение артериального давления, тошнота, шум в голове, головокружение, головная боль, редко боль в сердце, кратковременное покраснение лица, возможны диспепсические расстройства, болезненность в области печени, кожный зуд.

Противопоказания. Препарат противопоказан при распространенном атеросклерозе сосудов сердца.

Хранение. Все лекарственные формы курантила хранятся в темном прохладном месте. Срок годности таблеток, драже и ампул 5 лет.

А у меня сегодня жевательный зуб раскололся и частями он начал выпадать((( вот и что теперь с ним делать?

tess, ты знаешь, у меня тоже иногда детка почти сутки молчит в животике, модет тока поворочаться чуток, зато на след. день обязательно таааакое выдаст и может весь день активничать, ничего ее не успакаивает. Я уже подумываю на видео записать эти танцульки в животе, как еще кожы на моем животике такре выдерживает? ощущение что вот-вот порвется!

Татачка, я пью Курантил. Спрашивала мнение 3-х врачей, все в один голос заявили - пить до родов. Он предотвращает образование тромбов и (потенциально) гипоксию плода, что особенно актуально при старении плаценты и перенашивании. Не знаю, твой ли это случай, но побочки от него никакой.

да, девочки, отрывайтесь по вкусностям))
кто-то что-то подумал, но так и не сказал )) На ГВ че ли ваще диета жесть?

так это понятно. но я даже не представляю, чем он сможет мне помочь. наращивать - не вариант, т.к. все еще откалываются куски зуба, вырывать - тоже не вариант, т.к. без наркоза этого никто делать не будет. но я все равно схожу, для успокоения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху