дома серии 3А-ОПБ.

MiKa10_79

New member
В лс.

Malko! Можно мне тоже в лс насчёт балконной двери поподробнее?:prankster::prankster::prankster:

Malko, и мне плиз!!!
А то сейчас с мужем почти поругалась - он говорит, что это невозможно, нереально и вообще несогласуемо.
А так хочется)

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
До низу будем зашивать скеналием, сглаживать как-то этот белый люк,уж очень бросается в глаза, потом выложу фотки, когда сделают

Вы уже сделали? Поделитесь с нами?

Timoshka, хотелось бы посмотреть еще стол и стулья. Очень интересно.

???????????

Timoshka

New member
Вы уже сделали? Поделитесь с нами?
после 20 января сделают

Ну вот смотрите

Стол 1.30 в не разложенном виде, только на фотке смотрится какой-то маленький, на самом деле просторный и удобный. Осталось оформить стенку и угол

Вложения

• S8003641.JPG
    S8003641.JPG
    426.7 KB · Просмотры: 2,502
  • S8003643.JPG
    S8003643.JPG
    435.9 KB · Просмотры: 2,643
  • S8003645.JPG
    S8003645.JPG
    427 KB · Просмотры: 2,531
  • S8003646.JPG
    S8003646.JPG
    425.5 KB · Просмотры: 2,542
  • S8003650.JPG
    S8003650.JPG
    420.1 KB · Просмотры: 2,522
Последнее редактирование:

kotik26

New member
Timoshka, очень симпотично. Я вот тоже подумываю раковину на эту сторону. Скажите , а как по эксплуатации, удобно, может какие-нибудь нюансы есть?

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Timoshka,супер, мне очень нравится. Я люблю такое сочетание цветов. Я отсюда не выходила бы.

MiKa10_79

New member
Timoshka, а у Вас какая сторона света?
Просто выяснилось, что наша кухня будет смотреть на северо-восток... Вот я и думаю, в каких тонах ее забабахать

lenkas

New member
Timoshka, нам конечно далеко еще-дом даже не начал строиться,но можно в личку телефончик мастеров которые вам делали прихожую-уж очень здорово сделали!

Galli

New member
Господа-товарищи новоселы, может кто однокомнатную квартиру оснастил? Поделитесь пожалуйста!

sadylya

New member
Получайте!!! Пару дней назад переехали в нашу новую квартиру!!!! Кухня практически готова!!! Осталось пару недоделок с выступом( готов не полностью), НО всё же похвастаюсь. Почему-то не грузятся фотографии с фотика.Телефоном всё охватить не получается

Если не секрет,сколько обошлась вам ваша кухня?

Vanciane

New member
всем привет, хочу показать немного фоток своей трёшки: 1) зал - потолок гипсакартон + натяжной; 2) коридор, в зале двери раздвижные, уходят в стенку, арки ещё не доделаны немного, на всю стену шкаф-купе; 3) на кухне дверь немножко перенесли, чтобы вместились холодильник и плита со шкафчиком; 4) натяжной потолок на кухне.

sadylya

New member
всем привет, хочу показать немного фоток своей трёшки: 1) зал - потолок гипсакартон + натяжной; 2) коридор, в зале двери раздвижные, уходят в стенку, арки ещё не доделаны немного, на всю стену шкаф-купе; 3) на кухне дверь немножко перенесли, чтобы вместились холодильник и плита со шкафчиком; 4) натяжной потолок на кухне.

сколько обошолся вам ремонт квартиры??? СПС)))

Vanciane

New member
Sadylya полностью весь ремонт в квартире делал мой свёкр сам, т.е. абсолютно бесплатно, мы только все стройматериалы покупали с мужем и ну всё остальное. Ремонт делался очень долго (но мы и не спешили), т.к. всёкр любит, чтобы было всё сделано правильно и грамотна, вот

Vanciane

New member
нет, на заказ не работает, вообще он дальнобойщик, просто руки золотые

Сверху