В лс.
Malko! Можно мне тоже в лс насчёт балконной двери поподробнее?rankster:rankster:rankster:
Malko, и мне плиз!!!
А то сейчас с мужем почти поругалась - он говорит, что это невозможно, нереально и вообще несогласуемо.
А так хочется)
В лс.
Malko! Можно мне тоже в лс насчёт балконной двери поподробнее?rankster:rankster:rankster:
Malko, и мне плиз!!!
А то сейчас с мужем почти поругалась - он говорит, что это невозможно, нереально и вообще несогласуемо.
А так хочется)
До низу будем зашивать скеналием, сглаживать как-то этот белый люк,уж очень бросается в глаза, потом выложу фотки, когда сделают
Timoshka, хотелось бы посмотреть еще стол и стулья. Очень интересно.
после 20 января сделаютВы уже сделали? Поделитесь с нами?
Я вот тоже подумываю раковину на эту сторону. Скажите , а как по эксплуатации, удобно, может какие-нибудь нюансы есть?
класс!стол со стульями на заказ делали?Ну вот смотрите
ДАкласс!стол со стульями на заказ делали?
Получайте!!! Пару дней назад переехали в нашу новую квартиру!!!! Кухня практически готова!!! Осталось пару недоделок с выступом( готов не полностью), НО всё же похвастаюсь. Почему-то не грузятся фотографии с фотика.Телефоном всё охватить не получается
Ну не томите, ответьте, плиз!:thank_you:Если не секрет,сколько обошлась вам ваша кухня?
всем привет, хочу показать немного фоток своей трёшки: 1) зал - потолок гипсакартон + натяжной; 2) коридор, в зале двери раздвижные, уходят в стенку, арки ещё не доделаны немного, на всю стену шкаф-купе; 3) на кухне дверь немножко перенесли, чтобы вместились холодильник и плита со шкафчиком; 4) натяжной потолок на кухне.
Очень красиво, спасибо, что поделились.А ваш свекр не работает на заказ? Н-р, потолок ,плитка?ремонт в квартире делал мой свёкр сам,