дома серии 3А-ОПБ.

MIRTA.L

New member
olik27, красиво, очень понравился цвет пола -светлый, не подскажите, это ламинат? Как называется такой цвет?

Да, ещё, смотрю пол без порожков, что конечно удобно, но говорили- будет скрипеть, нет такого?
Свёкра такого, конечно, надо любить и на руках носить.

Beoly

New member
olik27, Очень красиво, золотой свекр.
Скажите,а как вы сделали что бы дверь в стену заезжала, где механизм брали, и сколько вам это обошлось.

И еще, кто нибудь делал перепланировку, хотим перенести дверной проем. Сколько это будет стоить, и куда обращаться.

Vanciane

New member
не подскажите, это ламинат? Как называется такой цвет?
Да, это ламинат, только цвет уже и не помню, покупали, когда только была построена половина дома. Прожили год, пока не скрипел :)

Скажите,а как вы сделали что бы дверь в стену заезжала, где механизм брали, и сколько вам это обошлось.
С одной стороны стена, а с другой закрыли гипсакартоном, в этот проём дверь и уходит. По-поводу механизма, свёрк подсмотрел у моей подруги. Надо будет спросить где покупал и сколько стоит

lenkas

New member
olik27, очень красиво!а можно еще фото кухни и маленького коридора-а то плохо видно.очень ламинат красивый,и интересный цвет кухни!

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
olik27,мне тоже очень все понравилось, тоже присоединяюсь к просьбе о фото кухни т.д. Скажите, а какая у Вас ширина шкафа в коридоре?

Vanciane

New member
пока что фотика у меня нету, сломался. Выложу пару фоток, где раньше фотографировала чуть позже

Elena_77

New member
Подскажите сколько сейчас платите за трешку коммуналки (75,56 м), где прописано от трех и более человек. Очень надо. Спасибо.
у нас трешка 73 м, прописано 3 (1 этаж лифт не платим), жировка за декабрь 156 000 (включена страховка чуть 3 750 руб.)

Инна95

Active member
olik27, очень красиво у вас квартирка получилась. Присоединяюсь к желающим посмотреть на вашу кухню и маленький коридорчик :) А вы во всей квартирке сделали ремонт? Очень бы хотелось посмотреть и все остальное. :)))

Vanciane

New member
1) угол в маленьком коридоре; 2) туалет; 3) в зале стоит только диван и висит телевизор; 4) угол в ванне; 5) кухня (не обращайте внимание на беспорядок, т.к. фото давнее и делалось, когда ремонт был в самом разгаре)

Последнее редактирование:

Beoly

New member
Девочки, кто нибудь проем переносил в нашей серии, что тут несущее, а что нет.

alinka3000

New member
Здравствуйту! Подскажите, пожалуйста. Стоит ли вентилятор на кухне на нижних этажах в домах этой серии?

MIRTA.L

New member
alinka3000, Я что-то у нас и на верхних не заметила, нет их. Дом сдаался в декабре.

alinka3000

New member
MIRTA.L, а в нашем доме на верхних этажа есть, а вот когда была у себя на пятом, то не увидела (не обратила внимания). Я и не знала что они есть вообще. Узнала позже, после того как ездила смотреть квартирку, а то б внимательней посмотрела.

MIRTA.L

New member
Почему у нас тогда нет? У меня будет 7эт, может я плохо посмотрела?

ССМ2

New member
Подскажите сколько сейчас платите за трешку коммуналки (75,56 м), где прописано от трех и более человек.
Трёшка 75,56 прописано четыре человека – квартплата 169 000

Подскажите, пожалуйста. Стоит ли вентилятор на кухне на нижних этажах в домах этой серии?
Квартира на шестом этаже – вентилятора на кухне нет.

MIRTA.L

New member
Узнала у соседей по такой же серии(заселились осенью) -вентиляторы есть тока на 9 этаже.

alinka3000

New member
Делаю вывод- вентиляторы из некоторых квартир ушли налево. :) Вообще очень интересно, почему в одном доме, той же серии на 8 и 9 этаже стоят, а в другом - на этих же этажах их нет?

Сверху