Вот повезло так повезло!:dance:просто руки золотые
Последнее редактирование:
Вот повезло так повезло!:dance:просто руки золотые
Да, это ламинат, только цвет уже и не помню, покупали, когда только была построена половина дома. Прожили год, пока не скрипелне подскажите, это ламинат? Как называется такой цвет?
С одной стороны стена, а с другой закрыли гипсакартоном, в этот проём дверь и уходит. По-поводу механизма, свёрк подсмотрел у моей подруги. Надо будет спросить где покупал и сколько стоитСкажите,а как вы сделали что бы дверь в стену заезжала, где механизм брали, и сколько вам это обошлось.
у нас трешка 73 м, прописано 3 (1 этаж лифт не платим), жировка за декабрь 156 000 (включена страховка чуть 3 750 руб.)Подскажите сколько сейчас платите за трешку коммуналки (75,56 м), где прописано от трех и более человек. Очень надо. Спасибо.
Трёшка 75,56 прописано четыре человека – квартплата 169 000Подскажите сколько сейчас платите за трешку коммуналки (75,56 м), где прописано от трех и более человек.
Квартира на шестом этаже – вентилятора на кухне нет.Подскажите, пожалуйста. Стоит ли вентилятор на кухне на нижних этажах в домах этой серии?
У меня 8 и стоит вентиляторвентиляторы есть тока на 9 этаже
и у меня 8 -стоит вентиляторУ меня 8 и стоит вентилятор